背中の痛みが限界を迎えたので
たまたまネットで見かけ、半信半疑で来院してみたら、まさかの大当たりでした!
先生の説明はとても丁寧でわかりやすく、施術も毎回体の調子に合わせてくれます。
3回ほど受けましたが、確実に良くなっていってます(^^)
姿勢改善
かなりの猫背・内巻き肩で、慢性的な肩や背中の痛みがあり、通院し始めました。
通っているうちに姿勢が改善されてきたことを実感し、痛みを感じることも少なくなってきました。
先生も受付の方もどなたも明るく楽しい方たちばかりなので、いつも楽しく通わせていただいています。
親切
なぜ自分は姿勢が悪いのか写真を撮って説明していただきました。とてもわかりやすくてよかったです。30分ほど今の状態の説明をしてもらったあとに矯正しました。すぐに結果がでて感動しました!また来院します!!
首、肩の痛み
とにかく首、肩が痛み初めて来院しまいた。とても親切に説明していただいて自分の体のゆがみなどがわかりました。施術してもらい来院前より痛みが和らいだのでこれからも通っていきたいと思います。院内の雰囲気も良かったですよ。
肩こり改善されてきました‼
治療中、かわいい先生たちがだ痛みの相談にのって頂いたり楽しい話をしてくださいます。通院してから肩こりが緩和されてきた気がしますし、毎回治療に通うのが楽しみです。ゆるキャラのような先生もいらっしゃいます。
丁寧に診ていただけます。
肩こりが昔からとても酷く、なんとかしたくて相談させていただきました。
まだ通い始めたばかりですが、肩こりが何故起こるかわかりやすく説明していただき、肩こり以外にも自分で気づいていなかった問題点なども教えていただいて納得がいきました。
先生方は皆さん親切で、受付の方も明るく安心して通えます。
今後も真面目に通って綺麗な姿勢と痛みのない身体を手に入れたいと思います。
お世話になりました。
初診で自分の体の歪みやその原因を丁寧に調べていただいて、自分が猫背であることを初めて知り驚きでした。
長年痛みや浮腫に悩まされてきたことがやっと改善出来そうな気がしてしばらくお世話になろうと思います。
よかったです☆
今日初めて行ったのですが受付の方も
すごく優しく担当してくださった
先生もいまどうなってるのかなど
詳しく教えてくださって少しずつ身体が
楽になりました!とってもよかったです!
これからも通って治していきたいです!
頭痛が頻発して
問診・検査結果説明など丁寧で分かりやすく非常に納得のいくものでした。頭痛の根本的解決になるかはまだ不明ですが、通院することで身体の多々ある不調は改善されそうです。ここまで府に落ちる説明をしてくれた病院は初めてです。
効きます!
全身の写真から、肩、腰の傾き具合など、姿勢の良し悪しの説明が聞けます。原因の箇所をしっかり見つけて施術してくれるので、その場で違いを感じることが出来ます。痛いけれど、気持ちよくほぐれるので、おすすめです!
説明がわかりやすい!
猫背で姿勢が悪いことから相談したところ、歪みでかなりの負担が身体にかかっていると知りました。
先生方はとても優しく、今後の治療方針含めとても丁寧に説明していただいたので、頑張って治療しようと思えました。
すごくよかったです。
受付の方もとても気さくで笑顔で対応がすごくよかったです。気になるところを一つ一つ丁寧に聞いてくださり、とても安心して施術をうけれました!
姿勢の変化も一回で変化がすごく分かりました。
これからが楽しみです!!
骨格矯正
痛くてたまらなかったのが初めて施術して貰ってだいぶ楽になりました。
その場で身体の変化に驚きました。もっとよくなると期待して☆4コにしました。
患者さんが多くて予約をとるのがなかなか難しそうです。
でもみなさん、丁寧で親切でいい雰囲気でした。
画期的で丁寧な説明施術、明るい雰囲気
腰痛で動けずスマホで検索。トンソンベットという骨格矯正で腰痛が直ったと聞いたことがあったのでトンソンベットで検索。
大きい治療院と思いきや小さくてアットホームな雰囲気。当日の予約なのに明るい対応で安心しました。他の鍼灸整骨院との違いは
しっかり検査して痛みの原因を見つけだし
説明してくれること。検査も細かくしてくれます。施術も、至れり尽くせりです。
痛みのあるところは電気でひとつひとつほぐしてくれ、トンソンベットで矯正して、
全身手でマッサージとても時間をかけてしてくれました。
2日間でだいぶよくなりました。
40年来の脊椎側湾症で
あちこちに痛みが出てきています。
治らないと諦めていました。
が
治る可能性があると検査していただき驚いています。
これからどう良くなるのか通ってみようと思います。早速、親類に紹介しました。
膝の痛み
初回でしたが、丁寧な対応をしていただきました!!
挨拶も丁寧で会話に詰まることもありませんでした!
プロ野球選手も使用している電気治療をしていただき、すごく腕が楽になりました。
肘を治すことに専念していきたいと思います!
肩こり
肩こりや腰痛の原因をわかりやすく説明してもらえて、痛みもやわらげてもらえました。施行自体も痛くなかったです。
赤ちゃんを連れていっても良いと言ってもらえて、安心しました。
姿勢を良くするためにしばらく通いたいと思います。
一年以上前に首肩痛、膝痛などでうかがい、軽快してご無沙汰していましたが、最近膝痛、五十肩様の痛みが出てきたので、久しぶりに伺いました。
なんか、新しい機器がふえており、今回の再発はインナーマッスルの衰えと・・・自分の生活を振り返れば、納得できる説明を受けました。初回は、時間がかかりますが、丁寧に診断をしてくださるので、後、安心して通院できます。あと、個人差はあるでしょうが、治療期間のメドを教えて頂くとありがたいかなとも思いました。
また、しばらく、お世話になります。
頼りに
鍼灸整骨院等の治療は行なっても中々、改善出来ず、猫背と判明してHPて見つけて、診察に来ました。皆さん、愛想が良くて、診察も良く見て貰って、一つ一つ確認して治療の箇所も聞いて、大変内容も分かりました。次回も来ようと思います。
1回で
肩こりや体の疲れに悩んでいて来院しました。1回で肩が軽くなり、痛みもずいぶんましになりました。姿勢も悪かったのが少し改善されました。院内の雰囲気も凄く明るく利用しやすかったです。これからも続けて通院したいと思います!
坐骨神経痛
自分の姿勢をチェックしてもらいました。想像以上に悪い結果でした。神経痛の原因も説明を受け、良くわかりました。しっかり治療を受けて、良い姿勢と神経痛の出ない身体にしたいと思います。担当してくれた人も親切に対応してくれました。