シンシンドウ シンキュウセイコツイン イズミオオツイン

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院

貝塚病院での診断 椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛

医者に手術・ブロック注射を勧められて迷っているなら一度ここで診てもらっても良いと思います。

歩くのが辛い、長時間座る、立つのが辛かったが初診でビックリするぐらい痛みがとれて、1〜2ヶ月通うとたまに痛いぐらいになります。

悪いところをきちんとみてくれる整骨院です

もともとゴルフで肘を傷めて通院し始めました。
きちんと診てくださり対応も良いので、長年の悩みだった腰や背中なども診ていただいてます。
20年来の背中痛がほぼ改善して、夜痛みで目覚めることがなくなりました!
先生方も、受付のスタッフさんも皆さん明るくて、とても通いやすい整骨院です。

首、肩こり

スタッフ皆さん親切で丁寧です
医院の雰囲気も良い
普段の生活で気をつけることなども細かくアドバイスしてくださいます
痛みの場所、具合など詳しく問診して、電気治療や鍼治療、骨盤矯正、インナートレーニングなどその方に合った治療計画で進めてくれます

産後の腰痛

まだ通い始めて一か月経っていませんが、、、
少しずつ痛みが減ってきているので、効果を感じています。

これからも通っていって
腰痛以外の肩、首の痛みを治していきたいと思います。

頭痛 肩凝り 腰痛

若い時から頭痛持ちでずっと我慢してきました。子供を産んでから、肩こり腰痛もあり頭痛も続く日が多く、思いきって通うことにしました。現在、数ヶ月通っていますが電気治療や矯正で今まで辛かったのが、だいぶ痛みも和らぎ楽にさせてもらっています。先生方も気さくですごく居心地がいいです!

今回初めて行きました

かれこれ10年ほどのデスクワークでずっと肩や背中のつらさとだるさを抱えていて、今後の為に体のメンテナンスもしていきたいと思い今回初めて来院しました。
初診ですごく丁寧親切に身体の歪みや原因について教えて頂き、あ~なるほどそうだったのかと思わず聞き入ってしまいました。笑
今までにも整骨院には行った事はあったのですがほとんどマッサージ中心の施術だったので、本当にすごく満足な診察をしてくださいましたし、担当して頂いた先生も話しやすかったです。
これからも是非お世話になりたいです。宜しくお願いします。

先輩ママから教えて頂き、子供が生まれてから骨盤矯正でお世話になっていました(*^^*)
施術を受けた後に骨盤が締まる感じがとっても気持ち良かったです。
産後太りも起こさず、通院していて良かったなと思います。

現在は通っていませんが、おすすめできる整骨院です。

長年の肩凝り

はじめて施術をしていただき身体の歪みが原因だとわかりました(´;Д;`)10年前の事故から長年悩まされていた首や肩凝り、どこの病院、マッサージ、カイロ、に行っても原因がわからなくて悩まされていましたが、はじめての施術で身体がとても楽になりました。
これからもよろしくお願いします

肩の痛み

肩の痛みで診ていただいたのですが、症状が良くなるのに加え、骨格の矯正もしていただき、一度の矯正で身体全体に傾きなども改善し満足しています。これからも頑張って通わせてもらいますので、よろしくお願いします。

坐骨神経痛

お尻から足にかけてのしびれがあり、座るのが辛かったりしていました。ひどいときは仰向けに寝るのも辛い時がありました。
一度の施術だけで、かなり楽になりました。
症状のメカニズムまでしっかり解説してもらえるので、たのしかったです。

行ってよかった

院長始めスタッフの皆さんの雰囲気も良く、ホワイトボードに図を書いていただいたり、姿勢の写真を施術前後撮っていただいて細かく説明していただきわかりやすかったです。
施術もしていただきましたが痛くなく、一回で歪みもよくなり少し軽くなったのでこれから頑張って通います✨

骨盤と恥骨が痛くて歩くことも足を閉じることもできなかったのですが治療をしてもらい大分ましになりました。体全体の写真を撮ってもらい自分の体の歪みに驚きました。。(;o;)これから治るように通いたいと思います。

骨盤歪み

姿勢の悪さ、手の痺れが気になって来ました。・°°・(>_<)・°°・。
とても親切で説明もわかりやすかったです。トムソンベットも初体験。
よかったです。
結果も出て大満足!
これから頑張って通いまーす
(*^_^*)

ビックリしました

猫背矯正でかかりましたが、自分の体のバランスの悪さに驚きました。
トムソンベッドというものを初体験しましたが、こんなに簡単に効果を実感できるとは思っていませんでした💦💦
今後も頑張って通おうと思います!!

肩こり腰痛

はじめて来て治療してもらいましたが、一回で肩の痛みやこりが楽になり、肩も軽くなりびっくりです。
気になる姿勢も一回で見違えるほどよくなり、姿勢がよくなったことが実感出来ました。
これからもお世話になりたいと思います。

ひどい肩こりと頭痛

何ヶ月も前から悩まされている肩こりと頭痛で見てもらいました。
一回の施術で姿勢が良くなり肩も軽くなりました!( ◠‿◠ )これから通って肩こりと頭痛に悩まされない日々が過ごせたらと思います!(^∇^)
(^∇^)

とても分かりやすい

腰痛、膝痛などで整形外科を受診していましたが、しっかり完治とはいかず、痛み止めと湿布で耐えていました。
こちらで診てもらうと写真を撮って、身体の歪みのことをしっかり説明してもらえます。
どうして、痛みが出るのか、出ないようにするためにどこにアプローチするのかを教えて頂けます。
施術もすごく丁寧で、施術前後ですぐ身体に違いがでます!
こちらに来て良かったです。
通って歪みを治していくのが楽しみです。

肩凝り

自分の体の不調の原因がわかり
どうしたらいいか
きちんと説明してくれ
調子も少しずつ良くなってきています。
腸腰筋とか 少し聞きなれない事も説明を受けて理解できて
先生が原因を探ってくれました。
今まで通っていた鍼灸院とは
全然違う治療です。

肩こり解消

かなりひどい肩こりと五十肩に悩んでの来院しっかりと悩みを聞いてくださりありがとうございます😊肩こりにより目眩や嘔吐も初めて経験してかなり悩んでいたのですが、どうしたらいいのか分からずネットで検索して電話予約直ぐに応対して頂き嬉しかったです(^^)これからも、宜しくお願い致します。

痛みが楽に!

私は仕事柄、立ち仕事で慢性的な腰痛に
悩まされてました。
初回から痛みの改善だけではなく
根本から治療に向き合ってくれ
今では仕事も問題ないくらい良くなりました。
医院の雰囲気も明るく元気なスタッフさんが多く、とても通いやすいのもオススメのポイントです。

大阪府泉大津市東豊中町1-4-10古谷ビル1階

和泉府中駅から徒歩4分、イズミヤのすぐそばです。

• 和泉府中駅前から290m (徒歩4分)

お盆の休業のお知らせ

17日24日祝日OPENのお知らせ

17日24日祝日OPENのお知らせの写真

コロナ対策

体のお悩みどんなことでも、お気軽にご相談ください。

いのうえ整体院

• 和泉府中駅から徒歩33分 (2.6km)

あきらめる前にご相談ください!!

なか鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩27分 (2.1km)