タカギセイコツイン

たかぎ整骨院

身体の痛み、交通事故、お子様のケガ、お気軽にご相談下さい。

長年の腰痛、辛い足の痺れの為、たかぎ整骨院へ通っています。

私は、若い頃からひどい肩こり持ちでした。
数年前から腰痛と足のしびれの症状も出てきて、更に悩みが増えました。

そんな時に家族の勧めもあり、志紀町にある「たかぎ整骨院」の院長先生に施術していただく出会いがありました。

初めての治療院に緊張しながら扉を開けると綺麗な受付の方と院長先生の優しい笑顔にホッとしたあの日を今でも鮮明に覚えています。

院内は、とても清潔感があり、ゆったりした時間が流れています。

院長先生は、お忙しい時も患者様に明るくお声掛けを必ずしてくれます。

本当に熱心な先生で、患者様一人一人の痛みに一生懸命に耳を傾けて、アドバイスをしてくれます。

私と同じように院長先生のお人柄と志紀五つ星の施術に惹かれて通われている患者様も多いと思います。

志紀で行くなら「たかぎ整骨院」
体の痛み等で悩んだ時は「たかぎ整骨院」
楽しい話題がいっぱいで、施術して頂いた帰り道は体も心も顔の筋肉までほぐれます。

院長先生~いつもお世話になりまして、本当にありがとうございます。
そして、これからも宜しくお願い致します。

たかぎ整骨院からの返信

この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございます。
これからも患者様が笑顔で活動出来るよう、お身体の不調や悩みがが少しでも早く良くなる様に頑張っていきます。

👍🏻

背中が痛くてお母さんに紹介してもらいたかぎ接骨院を知り、本日2回目、背中と足首が痛くて弟と一緒に行きました!
電気とマッサージなどをして頂き、出た時にはすごく背中が軽く、楽になっていました☺︎
足首も怪我してから大分日が経っていましたが怪我にあった治療をわかりやすく説明しながらしていただき、とても居心地の良い空間でした!
また定期的に通わせて頂こうと思います。

たかぎ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。捻挫の腫れも早く引いて良かったですね!怪我や不調のある時はいつでもご相談下さい。体調を整えて夢に向かって頑張って下さい!

腰痛でお世話になりました。

叔父の家の近くで紹介してもらって行きました。
いつも腰痛で悩んでたけど丁寧に治療してもらって楽になりました。
問診から治療まで説明も丁寧でわかりやすかったです。
治療院の雰囲気も清潔で観葉植物などもあり癒されました。
また、身体の不調があるときはお願いします。

最高(ノ´∀`*)

すべてにおいてgood(*^ー^)ノ♪

身体がリセットされます♡

ものすごく良心的です!

全身きっちりほぐしてもらえます!

いろいろな運動器具もおいてあり、
自分にあった身体のほぐしかたまで
丁寧に教えてくれます!

是非行ってみて下さい!!

テニスの王子さま

おばあちゃんが治療に通ってて紹介で来ました。以前に怪我した腱板断裂で右腕が上がりにくくテニスがやりにくかったのが治療してもらってるうちに楽に上がるようになってきました。もう直ぐ高校も卒業やけど卒業してもテニスは続けるます!これからもよろしくお願いします!
(先生はコロコロチキチキペパーズの人に似てます笑)

いつもお世話になってます

子供も私もお世話になってます。
他にはない電気が良いです
先生はフレンドリーですが、しっかりと筋肉を、緩めてくれたり
自宅での指導もして下さいます!
わかりやすく説明もしてくれるので、
初めての人にはおすすめですよ

気持ちのいい病院

車の通りの多い道路に面しているのがマイナスですが、それ以外は気持ちのいい病院です。
診察時間ギリギリに行っても先生は嫌な顔一つせずに診てもらえ良く患者の話を聞いてくれます。
開業医ならではのいい所が満載の病院です。

楽になりました

肩や首の痛みがひどく悩んでたところ友達の紹介で治療してもらいました。場所が少し分かりにくく通り過ぎてました…
治療は症状の説明も親切で丁寧で良かったです。少し家から遠くて来るのが大変やけどまた治療に来ます!

大阪府八尾市志紀町1-142ハイグレード志紀

志紀駅から徒歩5分。国道25号線「スーパーライフ・パチンコアロー」さんの裏