大曲カイロ整体院の口コミ/大仙市大曲上栄町

大曲カイロ整体院

"オーダーメイド"の施術で、秋田のきれいと元気を応援したい!

オオマガリカイロセイタイイン

大曲カイロ整体院

住所 秋田県大仙市大曲上栄町11-26大曲カイロ整体院
定休日:木

0187-73-6348

2019/10/31
ある日、突然の首の痛みに、神経に触るズキズキした重苦しい症状に精神的にストレスもたまり、何とかしたい一心でネットで検索。大曲カイロ整体院さんを見つけ、直ぐに電話予約を入れて即日訪問させて頂きました。初めての整体院でドキドキしましたが、丁寧な対応に一安心。回数を重ねる度に、徐々に首の痛みは改善され、身体も軽くなり、心もスッキリです。
わたしは標準コースを利用しています。回数券を購入しています。自分へのご褒美と、自分の身体のケアと思い、これからも定期的に利用したいと思います。
2019/10/20
下肢の動きに違和感を感じていましたが施術を受けてから身体の安定感や立ち上がり動作、歩いているときの股関節の動きが良くなりスムーズになりました。
何より体を動かす事が気持ち良いと感じさせてくれる施術です。即効性がある◎
2019/10/20
10年近く肩凝り、首の痛み(首が後ろに倒せない)に悩んでいました。いろいろなマッサージ店、整体に通いましたがどこも効果が感じられずにいました。
こちらは本当に驚きました、終わったあと、回らなかった首が回り、首の痛みがなくなったのです。(もちろん体も軽く、姿勢もよくなりました)
丁寧なカウンセリングから改善すべき点を確実に把握し施術して頂けました。
とにかく嬉しい驚きでした。

しかし、何年もかけて悪くなった肩凝り、姿勢は一度その場でよくなったとしてもまた元通りになってしまうためやはり定期的に通ったほうがいいのかなと思いました。

信頼できる整体院でした。

2019/08/18
仕事環境からか首、肩の凝りがひどく、頭痛と吐き気も度々起き、体調のすぐれない日々を過ごしておりました。

妹の紹介で、とても信頼出来る先生がいると教えてもらい、伺いました。

院内はとても清潔感があり、先生ご夫妻が穏やかな笑顔でお迎え下さいました。
先生に症状をお伝えし、丁寧にカウンセリングしていただきました。

施術は、私が思っていた整体とは全く違うものでした。
単に凝りをほぐすのではなく、痛みのもとになっているところを的確に探り当てて下さり、体の状態を説明下さいました。
施術後、全身が軽くなり、ガチガチだった首、肩の凝りがとれて足裏がポカポカし血流が良くなっている事を実感致しました。
一回の施術でここまで改善でき、先生には大変感謝しております。

また、姿勢、バランスが整うBALANCE インソールとB-TR withを履いております。
腰と背中が自然と伸びて、脚の疲労感がなく、とてもラクです。
これからも履き続けていきます。

今後も定期的に通いたいところですが、お盆休みで帰省中に伺ったため、また一年後よろしくお願いします。

体の不調を丁寧に聞いて下さり、相手に寄り添って下さる優しい先生です。
安心してご相談してみて下さい。
癒されます。
2019/05/10
2019/05/10
仕事柄肩や腰のコリがひどく慢性的なため非常に困っていました。
知人から紹介されて通い始めたのですが
何回か通ううちにコリや疲れが解消されます
治療後は体がとても軽く、非常に満足しています
料金も回数券を購入すれば一回3000円/一時間で良心的だと思います。
予約優勢のため、電話での予約をオススメします
2018/03/17
2018/03/18
40数年の腰痛に苦しみながら、ダマシダマシしながらこの腰痛と付き合ってきました。
それが一週間前についに腰が悲鳴をあげてしまいました。あちこちの整体をネットで探した。
結果、一回だけ行ったことのある「大曲カイロ整体院」ここしかないと思い電話してみました
予約もない朝一番の電話に快く来院を受けてくれました。
くの字の様に曲った腰、腰が痛い為に足も真っすぐにならず、家の神棚のお供えの為に腕を伸ばそうにも腰と足が曲って居た為に神棚に手が届かず。
それが、施術が終わった時は感激で「すごい すごい!!」と思わず声を大にしてしまいました。 腰が真っすぐになって居ました。
お腹にチカラが入らなくて家の中も腰を曲げて歩いて居たのがお腹も苦しく無く普通に歩いて居ました、今日はあまりの嬉しさに外を歩いてみました。
まだ、一回の治療でこんなにも劇的な生活が出来るって本当に先生のゴッドハンドに感謝です
先生が「もう来なくていいですよ」と言ってくれるまでこれからもお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします。m(__)m
感謝 感謝
2017/09/09
行きやすい雰囲気の整体院です。先生も優しく、丁寧に治療して下さるので行って良かったなーって思います!特に学生割引があるので部活の疲れなどがある学生は是非行ってみてください!変化を実感することが出来、大満足です!
2017/06/21
肩こりと首のこりが酷くなり、生まれて初めて整体を受けました。整体も良かったですが、普段寝る時の姿勢など、細かく教えてくれたり、雨で濡れたシャツを乾かしてくれたり、金額以上のサービスをしてもらい満足しました。(●´ω`●)
2017/04/17
いつもありがとうございます。
仕事がら立ち仕事なので肩こり、腰痛がひどく整形外科に通いながら整骨院にも行きましたが、見てもらったその時だけで良くなりませんでした。
そんな時先生と知り合いました。
整体ってどんな事をするのか凄く不安でしたが行ってみてびっくりです。
肩こり腰痛が楽になりました。前は車から降りた後腰が痛く、くの字状態の姿勢でしたが、今は楽に降りられ腰を伸ばすことが出来ました。
仕事も前より楽になりましたよ(^-^)
奥さんも分かりやすく説明してくれるし、色々アドバイスもしてくれるので助かります。
手だけの施術治療は凄いと思います
これからも宜しくお願いします

肩こり腰痛で悩んでいる方不安がらずに大曲カイロ整体院へ!
とても優しい先生ですよ(*^-^*)
2017/03/12
ひどい頭痛が起きるほど全身ガチガチの私の駆け込み寺となったのが、こちらの整体院です。体がつらい状態で初めて行くところだったので、不安もありましたが、穏やかなご夫婦が迎えてくださり、すぐに不安は消えました。

つらすぎる状態をゆっくり丁寧に聞いて、じっくり施術して下さいました。ひどいガチガチだったのですが、ほぐれていくのが実感できました。その後数回重ねて施術を受けて、頭痛もなくなり普段の生活に支障なく過ごせるようになりました。その後はメンテナンスを兼ねて、定期的に通っています。
仕事環境や姿勢のクセで全身こりやすいのですが、ストレッチや歩き方など、その対処法も教えてくださるので、日々取り入れてます。

体の状態をしっかり聞いて、触ってみて、時間をかけて丁寧に施術してくださいます。全身ガチガチな方、痛みに耐えずに利用してみてほしいです。

店舗名 大曲カイロ整体院
住所 秋田県大仙市大曲上栄町11-26大曲カイロ整体院

「栄町」の信号を東へ。「大仙警察署」の北斜め向かいにあります。

• 大曲(秋田)駅から1.7km
  • 北大曲駅から4.7km

• 大曲農業高校前バス停から150m

0187-73-6348

駐車場 あり
  • 店舗前2台、店舗横2台
着替えについて お着替えのご用意と更衣室をご用意しています。
予約について 予約については電話にてお願いいたします。