夜遅くまでやっているので仕事終わりに利用してます(*´꒳`*)
初めての接骨院でどんなことをするのかかなり不安でしたが、担当した先生が丁寧に説明してくれ、料金とかちゃんと説明があったんで安心して施術を受けられました!!
緊張してて初日は気づかなかったけど、接骨院、スタッフ共に清潔感があります☺︎
男の先生はイケメンで女の先生は明るく通うのが苦になりませんよー!
多いと思うけど受付隠れファンのひとりです😘笑
しっかり診てくれるので徐々に症状が良くなってます!
治るとここ通う理由がなくなって会えなくなるのでそこが残念です😂笑
いつもありがとうございます!!

御来院ありがとうございます。
安心安全な施術を心がけ清掃清潔も徹底しています(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
人生初の腰痛になり、知人の紹介でむすび接骨院さんを訪れました。
接骨院も初めてだったので緊張していましたが、最初に丁寧に話を聞いてくださり、どんな治療を行っていくのか、費用やスケジュールなども説明してくださいます。
経過を診て、的確に治療してくださるので、動くたびに「イタタタタ…」と言っていた腰痛もすっかり良くなりました😊
今は、腰痛を繰り返さないようにインナーマッスルを鍛えるEMSをやっています。
じわじわと効果も出てきて嬉しいです💗
安心して治療を受けられる接骨院さんです!!

AM様御来院ありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです!日々の姿勢は気をつけてくださいね(^^)
今後も、ご自身のお身体の為に、定期的なメンテナンスをおススメ致します★
安心して、当院にお任せ下さい!
よく行きますが、いつ行ってもとても丁寧に対応してくれます。
女性のマッサージしてくれる方が笑顔がすてきで、担当になった時嬉しいです。
また、通っていると痛みも楽になります。その時辛い所を伝えると、そこを重点的にしてくれます。

tobtx004様御来院ありがとうございます。
いつも最高の笑顔を心掛けています!
またいつでもいらして下さいね(^^)
1人目も2人目も出産後にお世話になりました。
先生方はいつも優しく、丁寧にいろいろな説明をして下さり安心して通うことが出来ました。
腰まわりのサイズも減り、出産前に履いていたズボンも入るようになりました。
骨盤のケアだけでなく、全身のマッサージもしていただけたので、育児で重くなった体がスッキリし、また子供と楽しく過ごそう!!と思うことが出来ました。

御来院ありがとうございます。
今後、お子様が大きくなるにつれ、抱っこやおんぶ等でお身体に負担がかかると思います。
その時は、ご連絡くださいね。よろしくお願いします。
オススメです
腰の痛みから通い始めました。
腰の痛みは、改善され、今は足の痛みがでてきましたが、ハイボルト治療、針治療と色々としていただき、だんだん痛みが改善してきています。
どんどんよくなるので痛みがなくなっていくのが楽しみです。先生含めみなさん気さくで通いやすいので、すごくオススメです。

ご連絡ありがとうございます。
しっかりとお身体のサポートさせて頂きますのでご安心ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
オススメ
体の歪みから来る首の痛みと吐き気のため、口コミの評価を見て受診しました。
今までも色々な所に通っていたのですが、なかなか良くなりませんでした。
こちらは施術前にカウンセリングもしっかりして下さり、分からないところも詳しく説明して下さるので、安心して施術を受けることができます。
後、院内も清潔でスタッフの方々も元気がよく、とても気持ちがいいです。
これからも続けて通おうと思います。

御来院ありがとうございます。
また気になることがあればスタッフまでお申し付けください。
次回御来院心よりお待ちしております。
臀部、太ももが痛くなり、義母の勧めで行きました。1回で臀部、太ももの痛みはなくなりました。先生も1回で痛むがなくなるのは珍しいとおっしゃっていましたが、効果に自分が驚きました。
10年近く腰痛で整形外科行っても、痛くなったら来てくださいとしか言われず諦めていましたが、歪みがあり治してもらっています。
2回目ですが、体の調子がいいように感じます。
姿勢も大事だと言われたので心がけて生活していきたいと思います。
先生の説明も丁寧で分かりやすいです。
体の不調に悩んでる方はオススメです。

はる様御来院ありがとうございます。
なかなか姿勢のズレや身体の違和感は自分では気づきにくいですよね。
今後も何か気になる事があればいつでもご相談下さい!
施術も素晴らしく、歪みも直していただけて、治療法も沢山種類が有り、スタッフの方も優しい方達ばかりで今まで行ったことある接骨院でトータルで1番です!室内も清潔にされておりとてもいい所だと思います!スタッフさんも色々話しかけてくださり通いだして1ヶ月になりますがもう今ではむすび以外行くのは無理と言うぐらいです!!あとスタッフさんはイケメンが多いです♪交通事故にあわれたり、腰痛や何かしらがある方は是非ともオススメします👍

a-yan様御来院ありがとうございます。
交通事故はなかなか防ぎようがないため大変でしたね。
違和感を感じなくなるまで責任持ってケアさせて頂きます。
足首の捻挫をしてしまい急遽診察して頂きました!ハイボルトという電気を受けて最後に院長先生にテーピングで固定してもらいました!!最初は車から歩くのも大変なぐらい痛かったのですが、帰りは普通に歩けました!
しっかり通って治してもらいます!!
交通事故の治療で通っていますが、
今後の治療の仕方など、丁寧に説明して下さり、治療して下さいます。
小さい子供がいるのですが、
スタッフの方が治療中、面倒を見てくださるので、安心して施術を受けることができ、大変、助かっています。
ハイボルト治療や骨盤矯正などにも力を入れているみたいで、おススメです

helrd803様、御来院ありがとうございます。
これからは定期的なお身体のケアをおススメします。
お気軽にお問い合わせください。
ハイボルト治療おすすめ
肩痛みと指の治療で通院
治療3回目で改善の兆しがありました
肩の痛みも段々と取れてきたように思います
ハイボルト治療は効果が高いので通うなら
やっておいた方が絶対良いと思います
通いますので又よろしくお願いします

御来院ありがとうございます。
ハイボルトを気に入って頂きとても嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いします。
とても丁寧
友人の紹介で行きました。整体はあまりやった事は無かったけれど、歪みの説明や、今後の治療方法の提案など、とても丁寧で安心出来ました。矯正をした後は、めまいなども無くなり、少しずつ良くなってきています。とても雰囲気の良い接骨院です。

御来院ありがとうございます。お身体が楽になり良かったです。
これからもよろしくお願いします!
通いだしかなり首のほうは改善されました
肩の痛みはもう気にならないくらいです。
歪み治療によりかなり楽になります。
慢性的な肩や首の根本的な痛みの治療には姿勢などが関わってくるので姿勢矯正などをするのが効果ありだと思います。
保険がきかないため少し高額になりますが、治療自体はかなりリーズナブルだと思います。
歪みと日々のマッサージ治療だけでも十分効果があります。

御来院ありがとうございます。
姿勢を正して気持ちが良い生活を送れるようこれからもよろしくお願いします。
交通事故の怪我で通わせていただいたのですが、保険の関係もわかりやすく説明していただきました!事故の怪我も通うたび痛みが少なくなっていき、接客も丁寧で楽しく接骨院に通うことができています。おすすめです!!

御来院ありがとうございます。
途中で施術が終わりましたが、なんとか間に合って良かったです。
オススメ✨
スタッフの皆さん感じよく、院内も明るい感じなので安心してリラックスできます。
その時々にあった施術をしてくれるので毎回とても楽になります。帰宅後の過ごし方も丁寧に説明して下さるので、接骨院での施術が初めての方にもオススメです。

御来院ありがとうございます。
日常生活で悪い姿勢や良い姿勢の取り方など細かいアドバイスもさせて頂いてますので
何でもご相談下さい。
長年利用
首や肩こり、骨の歪みからくる自律神経の病気などがあり通っていますが、段々と良くなり今は月2回くらいでも体がもつようになりました。
店の雰囲気もよく、先生にも体のことについて気軽に相談出来るのがいいです。

御来院ありがとうございます。
月に2回の御来院お待ちしております。
いつも明るく丁寧に施術してくれます。
予約して行けば、待ち時間も無くスムーズに終わります。
小さい子供連れの方も安心して通院されている様子でした。
ずっと長く通いたいと思える接骨院だと思います。
またよろしくお願いします。

アップル様、御来院ありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがですか?
質の良い施術を提供出来るようスタッフ一同精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
今日は朝から腰が気になってました。歯を磨く為に屈んだ時に、腰から足にかけて痛みがありました。
知り合いの紹介で受診しました。スタッフの方もとても優しく、丁寧に施術して下さいました!施術後、痛みが嘘のように消えました!ありがとうございました!
おすすめの接骨院です!
スタッフのみなさんがとても丁寧な対応をしてくれいつも気持ちよく利用させていただいています!初めて利用した時も問診票から気になる箇所や施術の仕方などを詳しく説明していただき施術後も今後の施術説明があったので安心して通う事が出来ます。
また院内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で施術を受ける事が出来ます。赤ちゃんや小さなお子さん連れでも施術中はスタッフのみなさんが対応してくれているのでママさんにもおすすめです!

御来院ありがとうございます。
安心して通院できるような環境を作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
矯正の神!
整体院、針治療、カイロ
いろいろ行きましたが改善することが
無かった上に年々腰痛がひどくなり
体の可動域も狭くなってきて体重が増え、
ほんとに限界を感じていたところに
友人からの紹介で、駆け込みました。
お休みの日と確認せず、うっかり電話を
かけたのですが、院長がたまたまいらっしゃって
週明けに予約をすることができました。
矯正の際は聞いたこともない音がして
ビックリしましたが、本当に雨の日の偏頭痛も
減りました。
どこに行ってもダメだった人は1度、
行ってみてほしいです(^^)
これからもよろしくお願い致します。

御来院ありがとうございます。
お身体の調子が良くなり本当良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!