サイワイチョウムスビセッコツイン

(((o(*゚▽゚*)o)))♡

夜遅くまでやっているので仕事終わりに利用してます(*´꒳`*)
初めての接骨院でどんなことをするのかかなり不安でしたが、担当した先生が丁寧に説明してくれ、料金とかちゃんと説明があったんで安心して施術を受けられました!!
緊張してて初日は気づかなかったけど、接骨院、スタッフ共に清潔感があります☺︎
男の先生はイケメンで女の先生は明るく通うのが苦になりませんよー!
多いと思うけど受付隠れファンのひとりです😘笑
しっかり診てくれるので徐々に症状が良くなってます!
治るとここ通う理由がなくなって会えなくなるのでそこが残念です😂笑
いつもありがとうございます!!

御来院ありがとうございます。
安心安全な施術を心がけ清掃清潔も徹底しています(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

院長が若くて雰囲気がいい!

骨盤矯正や鍼治療など自分のニーズに合わせた施術をしてくれます。自分はスポーツをしているため日頃のリカバリーの一つとしても利用させていただき、助かっております。骨折や腰痛にも真摯に対応していただき、怪我からの復帰もスムーズにできました。

幸町むすび接骨院からの返信

御来院、口コミ投稿ありがとうございます!
これからもスポーツを楽しめるよう全力でサポートさせていただきます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします♪

とても良い!

初めて接骨院に通い
ぎっくり腰で通院したのですが
マッサージもとても気持ちよく、
通った後は凄く身体が
楽になりました(*^^*)
丁寧にしていただきありがとうございます!
説明もしっかりしてくださり、
とても良かったです!!

御来院ありがとうございます!
初めての接骨院で当院を選んでいただきありがとうございます(*'▽')
日常生活でも特に腰は負担がかかりやすいので、無理せずお過ごしくださいね!
またいつでもご相談ください♪

首、背中、腰の矯正

首、背中、腰が歪んでいて痛みが強かったのですが、施術を受けたことで痛みがなくなりました。
しっかりと話を聞いて丁寧に施術してくださるので助かります。
スタッフの方も気さくで話しやすく、通いやすい接骨院です。

幸町むすび接骨院からの返信

御来院ありがとうございました。
痛みが早めになくなって良かったです。
また何かお困りの際は当院を利用していただけたら
ありがたいです(*^^*)

ゆがみの矯正を実感

長年悩まされてきた、首のコリなどが解消
骨の歪みが原因とのことで、初めての矯正の時に首がゴキッと音が鳴った時は衝撃でしたが、だんだんと首の張りも取れてきて生活が楽になりました。
今後も継続してして利用して行きたい。

幸町むすび接骨院からの返信

頸の矯正の際はビックリされてましたね!
早めに症状が取れて良かったです。
御来院ありがとうございました(*^^*)

親切丁寧な接骨院

ぎっくり腰になり痛くて歩く事もできない状態でした。通院してから背骨の調整等の治療をして頂き完治しました!!以前より姿勢も良くなった気がします!幸町むすび接骨院さんありがとうございました!定期的に身体の調整に通おうと思います!

御来院ありがとうございました!
姿勢を正しく保つよう意識する習慣がつくと、それだけで自然と痛みの予防につながります!
お身体のことで不安がありましたら、いつでもご連絡ください!
今後ともよろしくお願いします(*^^*)

産後の骨盤矯正で通院させていただきました。
通う前は、歩いたり立ち上がったりする際に足に痛みが走ったり日常生活での違和感が絶えませんでしたが、数回でその痛みはほぼ感じなくなりました。
肩こりもときには夜眠れないほど酷かったのですが、しっかりカウンセリングしていただき定期的に施術していただくことで、だいぶマシになりました。
子どもも預かってもらえるのでとても通いやすいです。今後も何か不調があったら通わせていただきたいと思います。

御来院ありがとうございました!
日常生活で痛みや違和感があるのは本当にお辛いですよね(;_:)
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!お待ちしております(*^^*)

骨盤矯正とEMS

仕事柄、座っていることが多く(座る姿勢が悪い為)骨盤がズレていて、腰の不快感や痛みがありました。
むすび接骨院に通い、EMSで腹筋を鍛えつつ骨盤を正しい位置に矯正すると大変体が楽になりました。続けて通院したいと思います。

御来院ありがとうございました!
身体のバランスを整えた後にEMSで体幹を鍛えて、いい状態をキープしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

ぎっくり腰

動くのもやっとの時に行ったのですが丁寧にみてくれました。整体も電気治療もありました。日常生活で気をつけることやストレッチ方法など教えてくれて日に日に回復していくのがわかりました。20時までしてくれているのもありがたいです。

御来院ありがとうございます!
日常生活の中でも特に腰は負担がかかりやすいので、無理せずお過ごしくださいね。
またいつでもご相談下さい♪お待ちしております(*^^*)

産後ママの救世主!幸せ結ぶ接骨院

出産後股関節の痛みと足の指の痺れがあり、産後骨盤矯正でお世話になりました!
計10回通い、最初から最後まで身体の痛みや痺れに対し親身に話を聞いてくれ、的確に処置していただきました!そして、産後開いてぐらぐらだった骨盤もキュッとしまり、サイズダウン!それに伴い痺れや痛みも改善していきました!
それに施術中は保育士さんが子どもをみてくれているため安心して通う事ができます!
雰囲気もアットホームでここを紹介していただいた先輩に本当に感謝!
また接骨院にお世話になる時は絶対ここに通いたいです!

御来院ありがとうございます!
あれ以来身体の痛みや痺れは出ていませんか(´・ω・`)?
また身体に不安なことがありましたら、いつでもご相談ください!お待ちしております(*^^*)

肩が上がるようになってきた

肩が上がらなくなって来たためこちらに通うようになった。
治療としては電気をあてる治療を続けているが、まだ完全に戻った訳ではないが最初の頃と比べると肩が上がるようになってきた。
回数券などもあるので通いやすく、治るまで頑張って行きたいと考えている。

御来院ありがとうございます!
痛みが長引かないように数回通っていただくことになりますが、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

産後の骨盤矯正で10回程通いました。
後半は気になっていた猫背矯正も一緒にして頂き、どちらもしっかり成果がでたので良かったです。
2人の子連れでしたが、保育士さんに施術中みて貰えたのとお手頃な価格で通いやすかったです。

御来院ありがとうございます!
色々な身体のお悩みのケアができたようでなによりです!
お身体に不調があるときは、いつでもいらしてくださいね(*^^*)

むち打ち

交通事故で怪我をしてしまったため、むすび接骨院に通わせていただきました。首、肩、腰の痛みがありましたがきちんと話を聞いていただき、丁寧に施術をしていただきました。
20時まで診てくれるので仕事終わりでも通いやすいです

幸町むすび接骨院からの返信

しっかり症状も取れたので、満足してもらえたと思います!
また何かお怪我をされた際はしっかり施術させていただきます!
御来院ありがとうございました(*^^*)

むち打ち

交通事故でけがをしてむすび接骨院に通うことにしました。首のだるさや肩のだるさがあったのですが、骨のゆがみを治したり痛みを取る為の専門の電気をあてたりしてもらったので3ヶ月で綺麗に痛みが取れました。また痛みがでたら通いたいと思いました。

御来院ありがとうございます。
3ケ月間に色々な体験をされたとは思いますが、次回の御来院時は症状によっては違う事もしますよ。
また痛み等があればご連絡ください。よろしくお願いします。

ほね音がすごい!

最近、腰痛に悩んでたところ友人にむすび接骨院をすすめられ通うことにしました。接骨院に行くのは始めてだったので少し緊張しましたが先生方が気さくで話しやすくリラックスして施術を受ける事が出来ました!
背骨矯正をしてもらった時の音にすごくビックリしましたが終わった後、ものすごく楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います(*^^*)

御来院ありがとうございます。
矯正の音にビックリしたんですね?(笑)
次回もビックリしてくださいね。
よろしくお願いします。

体の歪みや疲れが取れる

今まで猫背だったので治そうと思い自分で意識づけして猫背を改善しようとしたが首が痛くなりこちらの接骨院へ行きました。
初めは半信半疑な感じもありましたが、先生がとても親切!それに体の歪み、痛みも消えてびっくりしました。そこから猫背矯正もお願いすることになりましたが、そのおかげか周りから姿勢が良くなったと言われるようになり本当に感謝してます。

御来院ありがとうございます。
お身体の不調と姿勢がよくなって良かったですね。
また何かありましたらご連絡くださいね。

産後の骨盤矯正で10回ほど通いました。
接骨院に行くのは初めてでしたが院内が明るい雰囲気でスタッフの方も話しやすかったので緊張することなくリラックスして治療を受けることができました。
最後の測定では治療の効果がしっかりと現れていて満足できました。先生の説明も丁寧でよかったです。
また何かあればお世話になりたいと思います。

御来院ありがとうございます。
初めての接骨院はいかがでしたか??
また産後矯正以外でも何かありましたらご連絡下さいね。

産後の骨盤矯正をさせていただきました。
初回で丁寧にカウンセリングして頂き
その後は毎回測定をして
最後に数値を一緒に確認してくれました!

週に1回ペースで行いましたが
施術をしてもらった日はとても体が軽く感じていました。

気さくに話してくれる方が多く
計10回すべて、とても楽しかったです☺️

また何か体の不調を感じた時は
ここにお願いしたいと思います。

本当にありがとうございました。

御来院ありがとうございます。
楽しく産後矯正ができて良かったです。
またお身体の不調があれば、ご連絡下さいね。

交通事故後も安心して治療していただけました

事故後、直ぐに整形外科行きましたが、数日後違和感がありこちらの接骨院にお世話になりました。
日によって症状が変わるのも、ちゃんとお話を聞いて下さり対応してくれました。
3か月余りにわたる治療でしたが、店長さんたちの趣味の話を聞かせてもらったり楽しみながら通院しました。お世話になりました。

御来院ありがとうございます。
その後の生活はいかがでしょうか?
またお身体に不調があれば、ご連絡くださいね。

良き

親切で丁寧な施術をして頂ける所です。
受付の方、先生方も凄く良い方ばかりなので通いやすく、不調な箇所や不安に思うこともしっかりと聞いてくれて治療して頂いています。夜も20時までと遅めの時間まで診てくれるので、仕事終わりでも助かります。

御来院ありがとうございます。
遅い時間に来院される方が多いですよ。
遠慮なく来院してくださいね。

サイコーでした

今まで悩みに悩んでいた腰痛が嘘のように取れました。問診では担当してくださった先生が状態説明をしっかりして下さり、施術まで全てが的確で、治療を受けていても安心感抜群です。
また、腰痛再発防止のためにこれからも定期的に通いたいと思います!

御来院ありがとうございます。
安心できて良かったですね。
腰痛再発防止に頑張って下さいね。

香川県丸亀市幸町2丁目265-7

丸亀コミュニティーバス丸亀西線幸町・JR丸亀市より車で5分、徒歩で15分

• 塩屋橋から200m (徒歩3分)

【月末まで限定】ストレッチフェア開催中!! NEW

【月末まで限定】ストレッチフェア開催中!!の写真

高松上福岡院のプレオープンイベントが開催されます!! NEW

高松上福岡院のプレオープンイベントが開催されます!!の写真

新店舗が出来ますよ!!

新店舗が出来ますよ!!の写真