サイワイチョウムスビセッコツイン

(((o(*゚▽゚*)o)))♡

夜遅くまでやっているので仕事終わりに利用してます(*´꒳`*)
初めての接骨院でどんなことをするのかかなり不安でしたが、担当した先生が丁寧に説明してくれ、料金とかちゃんと説明があったんで安心して施術を受けられました!!
緊張してて初日は気づかなかったけど、接骨院、スタッフ共に清潔感があります☺︎
男の先生はイケメンで女の先生は明るく通うのが苦になりませんよー!
多いと思うけど受付隠れファンのひとりです😘笑
しっかり診てくれるので徐々に症状が良くなってます!
治るとここ通う理由がなくなって会えなくなるのでそこが残念です😂笑
いつもありがとうございます!!

御来院ありがとうございます。
安心安全な施術を心がけ清掃清潔も徹底しています(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

腰痛が治りました!

長時間の運転で腰痛になってしまい駆け込みました。急に行ったにも関わらずアットホームな雰囲気で、症状なども話しやすかったです。腰痛だけではなく、ずっと気になっていた背骨・骨盤の矯正もしてもらい大満足です。あと、料金の相談にも応じてくれるので安心して通うことが出来ています。

御来院ありがとうございます。
安心して通って下さいね!いつでも最高の笑顔でお待ちしております!

産後骨盤矯正

はじめて骨盤矯正というものを施術していただく中で不安もありましたが丁寧に説明があり安心して受けられました。
産後直後から腰痛や股関節痛があったのが驚く程に和らぎました!!
中でも一番助かったのが保育士さんが居られて子どもをずっと抱っこしてみてくれたのが嬉しかったです。
安心して通うことができてよかったです!
また次も機会があればぜひお願いしたいです。

御来院ありがとうございます。
初めては不安も緊張もありますよね!安心して頂けて良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします!

通って良かったです!

産後骨盤矯正で10回通いました。

骨盤の周囲がマイナス3センチ、骨盤や背骨の歪みも一緒に治してもらえました!
産後、骨盤ベルトを巻けなかった事が多く、股関節や恥骨の痛みが徐々に出始めていましたが、そちらも改善されました。

午前中は保育士の資格を持ったスタッフさんもいらっしゃるので、家族に見てもらう事が出来ない日でも通えますし、リフレッシュにもなりました!!

御来院ありがとうございます。
マイナス3センチ!!すごいですね!
しっかり数字がでましたね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

対応も良く、骨盤も元に戻って満足です(*´ー`)
矯正だけでなく体の歪みも整えてもらい、順調に体重も落ちました‼︎
自分で触ってわかるほど、最初の数回で戻ってきたことを実感。
安心して子供2人預けて骨盤矯正ができたことが何よりです^ ^
ありがとうございました😊

御来院ありがとうございます。
変化がしっかり出て良かったです!!
これからは戻らないように良い姿勢を取って下さいね(^^)

事故の治療におすすめ!

知人の紹介で通っています。
治療の計画をしっかりと立てたいただき、施術してもらっています。いつも身体の状態や調子を気にかけていただき、親切、丁寧に対応してくれるので信頼できます。
仕事で遅くなって駆け込んだ時も、しっかり診てくれるので助かっています。

首、肩、腰の痛みが強くありましたが、先生方の施術が上手で、夫婦ともに調子が良くなってきています。
院長の雰囲気もよく、スタッフもみなさん明るく元気で、とても良い環境だと感じます。
妻は赤ちゃんを連れて行きますが、スタッフの方々が面倒を見てくれるので、安心して診てもらえると言っています。キッズルームもあるので、子連れの方は是非おすすめだと思います。

御来院ありがとうございます。
午前中は保育士常勤していますので、お任せ下さい!
いつでもお力になりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

子連れでも安心です。

2人目産後に疲れで体調不良が続いて、肩こりが酷くて頭痛もあり、骨盤矯正も考えていたので通い始めました。
予約して初回は丁寧な症状の説明と、骨盤矯正にどのくらいの回数が必要か、費用など詳しく話してくれてわかりやすかったです。
骨盤矯正の施術は初回は説明の分1時間くらいかかりましたが、2回目からは30分強で終わります。毎回、開始時に骨盤の測定をするので変化がわかると思います。
マッサージは担当の方が毎回違いましたが、肩こりはなかなか改善せず、3回目で追加料金を払ってしっかり診てもらいました。首、背中の施術前後での測定と自覚症状の変化があり、施術後は楽になりました。
保育士さんがいるので、子ども連れでも安心して施術が受けられます。カーテンで個室になっているのでリラックスできます。回数券で毎回支払いにバタバタしなくてよいのも私には嬉しい利点です。

御来院ありがとうございます。
お身体の変化が感じられとても良かったです!お子様が小さい間は抱っこなどで肩、背中が辛くなる時も多いと思います!
いつでも気軽に寄って下さいね(^^

親切で先生も優しく良い接骨院です

身体の歪みまきちんと治してくれて、その後は『ハイボルト』っていう機械⁉️電気をあててくれ、施行中は当たってる部位がピリピリと痛いですが、終わった後は一気に身体が軽く楽になります。先生、いつも有難うございます。

御来院ありがとうございます。
施術を行い軽くなり良かったです!
こちらこそ、ありがとうございます。

癒されに来てます。

ここの先生は平均的に若いですが丁寧に施術をしていただけるのでとても気に入って通ってます。あと二十歳くらいの受付さんがいます。たまにマスクをしていない日がありますがその日がいちばんの当たりです。ほんとうに美人です。最近髪型を変えてさらに美しくなってます。独身であることを願ってます。ちなみにこの受付さんも国家資格を持っているらしく質問をするときちんと対応してくれます。みなさまも癒されに来てください。これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

2人目の出産後3ヶ月から通いました。10回の施術後、マイナス3センチでした!数字で結果を見られるのが良かったです。また、毎回下の子を連れての通院でしたが、託児があるので大変助かりました。料金も良心的で、すごく通いやすかったです。

御来院ありがとうございます。
結果が出て良かったです!!保育士も常勤していますので今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧で優しい対応

事故にあったとき友達の紹介で
お世話になることにしました。
スタッフのみなさん優しく丁寧で
痛みも良くなってきているので
安心して通うことができています。
仕事が遅くなっても対応してもらえるので
オススメです!!!

御来院ありがとうございます。
むちうち施術はお任せ下さい!しっかり歪みを取り切っていきましょう!

痛みが嘘のように‼️

何年も家族でお世話になっている接骨院で、今回も持病の腰痛で来ました。今回は、腰だけじゃなく、肩こり、首もこっていたので診てもらうと、首、肩、腰それぞれ骨が歪んでいるということでした。そこでいつもの矯正治療をうけました。毎度思うことですが、すぐ痛みが和らぐのが体感できます。辛い痛みをお持ちの方、オススメですよ‼️

御来院ありがとうございます。
また歪みが出ていたらいつでもご相談下さい(^^

めっちゃ楽になります。

産後骨盤矯正と、首背中の矯正をしていただいてます。骨盤も締まってきた気がするし、首と背中の矯正をしたあとの肩の軽さに本気でビビりました。めっちゃ軽いし痛みがなくなるしで感動でした。
産後骨盤矯正が終わっても通いたいと思ってます!

可愛いお子様との御来院ありがとうございます。
家事に育児とご多忙の中、口コミまで頂きありがとうございます。
また首や背中がしんどくなったらいつでもお声掛け下さい★
次回御来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

10回施術を行なって頂けます。初回と最終の数字を教えて頂けます。途中からなんか小さくなった気がするなと思っていたのですが実際小さくなってました。産後の腰痛と膝の痛みも完璧に治して頂きました。痛みが出てきた時はまたお願いします。保育士さんもおられるので子供連れでも気兼ねなく通えました。

可愛いお子様との御来院ありがとうございます。
家事に育児にと多忙な中、口コミまで頂きありがとうございます。
保育士も常勤していますのでお身体がしんどくなった際は幸町むすび接骨院へ御来院ください★

産後骨盤矯正

回数券を利用して10回通院しました。
今まで矯正やマッサージを受けたことがなかったのですが、気さくな先生のおかげで毎回リラックスして受けることができました。
腰痛で歩くのが辛い、仰向けで寝れない等の症状がありましたが、今では痛みもなく快適に過ごせています。
ありがとうございました(*´ `)

可愛いお子様との御来院ありがとうございます。
産後の身体の悩みや不安など、抱えられている方も当院では多々見受けられます。
また何か困ったことがございましたらお気軽にご相談下さい。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
10回券をみなさん購入されるそうで、私も10回券購入し、約1ヶ月お世話になりましたが、最終的に骨盤はマイナス4センチになりました。
バキバキ系の施術なのでビクビクしてましたが、注射すら苦手な私でも大丈夫でした。
毎回生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行っていたのですが、抱っこして見ていてくださるので安心して毎回預けてました。
お支払いはPayPay使えます。
まだまだ授乳期間あるので、またしんどくなってきたらお願いしたいです。

可愛いお子様との御来院ありがとうございます。
家事や育児で多忙な中、口コミまで頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
お母さまが施術の際は、私たちが責任を持ち、大切なお子様のお世話を致しますので、またしんどくなったら幸町むすび接骨院へ来て下さい★

的確な施術

短時間ですが待ち時間にも考慮し的確にマッサージをしてくれました
。明細書をスムーズに発行してくれるので安心です。
爽やかな先生です。
保険適用に案件についても詳しいと感じました。
その他の費用はいろいろかかる院だとも思います。

御来院ありがとうございます。
できるだけみなさまには待ち時間がないように心がけております。

症状によって、施術の提案させて頂くこともありますのでよろしくお願いします。

むすび接骨院

気持ちよくマッサージをしてくれるので、とてもリラックス出来ます。むすび接骨院の先生はとても明るく接してくれます。調子悪い所があれば、重点的に見てくれます。内海接骨院の先生もいい人ばかりです。これからも通院して心も体もリラックスしたいです。

御来院ありがとうございます。
心温まる口コミをありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

初めての接骨院

初めて整骨院に行ったのですが皆さん明るくてアットホームな雰囲気で、入りやすい整骨院です。身体のケア方法や、これから気をつけていく事などについても詳しく説明を交えて施術してくれるので分かりやすくて良かったです。

御来院ありがとうございます。
最近寒くなってきてきましたのでお身体を冷やさない様に気をつけてください(^^)

丁寧です

骨の歪みの矯正は衝撃的でしたが、変な痛みは解消されたと思います。ハイテクな機械も色々あり、身体の不調や予算に合わせて丁寧に対応して頂けるので助かってます。鍼灸の先生の知識が豊富で施術を受けながら、ツボやストレッチの話など教えて頂けて自宅に帰ってからもセルフメンテナンスが行え助かってます。

御来院ありがとうございます。
お身体の事に関してなら少しでもサポートさせて頂きたいと考えておりますので気になることがあれば
何なりとお申し付けくださいませ。

産後骨盤矯正

いつも丁寧な施術をして頂きました。
10回の施術で初回から5㎝縮みました。
数値でも実感することができたのでよかったです。
子連れが可能なところはあまりないのでそうゆう面でもとても有り難かったです。
これからまたなにかあったら来たいと思います。

御来院ありがとうございます。
お子様連れでも気軽に来院して下さい。
お忙しいとは思いますが、無理なさらずに(^^)

香川県丸亀市幸町2丁目265-7

丸亀コミュニティーバス丸亀西線幸町・JR丸亀市より車で5分、徒歩で15分

• 塩屋橋から200m (徒歩3分)

【月末まで限定】ストレッチフェア開催中!! NEW

【月末まで限定】ストレッチフェア開催中!!の写真

高松上福岡院のプレオープンイベントが開催されます!! NEW

高松上福岡院のプレオープンイベントが開催されます!!の写真

新店舗が出来ますよ!!

新店舗が出来ますよ!!の写真