サイワイチョウムスビセッコツイン

(((o(*゚▽゚*)o)))♡

夜遅くまでやっているので仕事終わりに利用してます(*´꒳`*)
初めての接骨院でどんなことをするのかかなり不安でしたが、担当した先生が丁寧に説明してくれ、料金とかちゃんと説明があったんで安心して施術を受けられました!!
緊張してて初日は気づかなかったけど、接骨院、スタッフ共に清潔感があります☺︎
男の先生はイケメンで女の先生は明るく通うのが苦になりませんよー!
多いと思うけど受付隠れファンのひとりです😘笑
しっかり診てくれるので徐々に症状が良くなってます!
治るとここ通う理由がなくなって会えなくなるのでそこが残念です😂笑
いつもありがとうございます!!

御来院ありがとうございます。
安心安全な施術を心がけ清掃清潔も徹底しています(^^)

猫背矯正!

長年、猫背を気にしていましたが治らないものだと思っていました。。友人からの勧めもあり、試しに施術を受けてみました。一度の施術でも明らかに効果を実感でき、感動しました!先生も優しくて、説明も丁寧にして下さり、安心して施術を受けることができました!これからも継続して通いたいと思います!

御来院ありがとうございます。
猫背矯正体験を感動していただき嬉しいです。
続けてお身体の変化を感じて下さいね。

EMS体験してきました!

姿勢が悪くぽっこりお腹がきになっていました。
EMSというのを初めてきいて30分横になっているだけでお腹の奥の方の筋肉まできいているのがわかりました。
鏡を見るのが楽しみです。
来年の夏は今年行けなかったので海に行くのを楽しみに通いたいです

御来院ありがとうございます。
実は、ゲストさん以外の方も同じことを言っています(笑)!
目標が多いともっと楽しみになりますよ。

アットホームでした。

先生や受付の女性の方が皆さんが仲良くて居心地が良かったです。入りやすい雰囲気なので初めてでも入りやすかったです。また、施術方法や治療計画など事細かく説明などしてくれるので納得して治療ができたと思います。

御来院ありがとうございます。
患者様が安心できる環境づくりをしています。
また何かありましたらご連絡下さいね。

いつもお世話になってます。

以前通っていた接骨院では良くならず、クチコミを見て通うことになりました。特に背中や腰が不調な時に歪み矯正を何回かしてもらい、何度も治してもらいました。オススメです。スタッフの方も気さくな人ばかりで、何度も通いたくなりますよ。特に身体に不調を抱えている人は一度見てもらって下さい。違いが体験できます。これからも通うので、よろしくお願いします。

幸町むすび接骨院からの返信

口コミから来院ありがとうございます。
これから寒くなってきます。身体の不調もでてきますので続けて来院をおススメします。
これからもよろしくお願いします。

笑顔な中に隠された厳しい治療‼️

仕事中に怪我を負い、自社の社長に紹介して貰い治療を受けることになり1から身体のメンテナンスをして頂いて居ります。元々首や腰の痛みには悩まされ続けて来ているのでどうなる事か❓と思いながらの通院開始でした。通う事5ヶ月が経ち今では施術を受けられない日が続くとアチコチが崩れていきそうで不安になって居ます。これからも通院続けていくので優しくして下さいね‼️宜しくお願い致します‼️

御来院ありがとうございます。
笑顔の裏は・・・・(笑)
時に優しく、時には厳しく・・・・・。かな??
これからもよろしくお願いします。

とても気に入りました!

憧れの先輩に幸町むすび接骨院を紹介してもらったので一昨日行ってきました。
アットホームな雰囲気で初めてでも緊張することなく施術して頂きました。
来店してから身体の痛みが消え、M先生には本当に感謝しています。
また来週、利用させて頂きますのでよろしくお願い致します!

御来院ありがとうございます。
院の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!!

痛みがとれました〰️😄

長年の腰の痛みで悩んでいて、こちらの接骨院に通院させていただきました。通いだしてから約1ヶ月経ちましたが、今は腰の痛みはほとんど出ておりません。背骨矯正とハイボルトをしてもらいました。もう少し通って痛みの出にくい身体を作ってもらおうと思っています🙆

御来院ありがとうございます。
腰が楽になって良かったですね。
これからそれを維持していくのが大切ですよ。
いつでもご相談くださいね。

痛みが和らぎました!

通い始めて1ヶ月ほどたち、腰などの痛みがほとんどなくなりました。
優しい先生の楽しい話を、聞きながら受ける施術はとても気持ちがよく楽しいです!
ハイボルトなどを取り入れて体のことを親身になって治療をしてくれます。
これからもよろしくお願いします!

御来院ありがとうございます。
腰が楽になって良かったですね。( *´艸`)
また院の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

通いたくなる接骨院です!

くしゃみをした際ぎっくり腰の症状が出て、初めて接骨院に行きました。こちらでマッサージ、背骨矯正、電気治療、針治療と行っていただき4回通ってすっかり良くなりました!
電気も即効性があって楽になれたし、院長先生のテーピングもお上手です。またスタッフさんもみなさん感じが良くて院内の雰囲気も明るい印象で、また困ったときは通いたくなりました。

御来院ありがとうございます。
4回で取れて良かったですね!
困った時はまた是非お願いいたします。

気づくと不調なところがない

ふくらはぎを痛め、坐骨神経痛もあって週2で通い出しました。電気を流し、機械でむくみを取って、その日その日の体の調子を見て矯正してくれます。
骨をボキボキするタイプですが、私には合っていて体が軽くなります。痛めたところは2週間かからず治り、その後の不調もないです。元々薬を飲むくらいひどかったPMSも、ほぼ気にならず過ごせるようになったのは副産物かもしれませんが健康の有り難みを実感しています。

御来院ありがとうございます。
健康が何よりですね!(*^_^*)

ハイボルト

ゴルフで肘を痛めて、なかなか思うように練習が出来なくなっていました。むすび接骨院さんでハイボルト治療を受けてからは、痛みもだんだんと和らいでいき、またゴルフが出来るようになりました。これからもメンテナンスで通おうと思っています。

御来院ありがとうございます。
ゴルフはできていますか?あまり無理をなさらないでくださいね(^^)

歪みがなくなりました!

身体の歪みが気になって通院。
首から腰の歪み矯正で体調が良くなりました!
週1〜2回の通院で猫背、肩こりが治ってきた気がします。
姿勢が悪いといろんなところに影響がでてくるのでこれからも定期的に通ってチェックしたいと思います。

御来院ありがとうございます。
姿勢のセルフケアも行って下さいね!今後ともよろしくお願いいたします!

気持ちいいです〜

肩こりがひどくてお世話になってます!

初めての接骨院でドキドキでしたが
とっても優しくて気持ちよくて
癒されてます😪zzzzzzzzz
いつもありがとうございます〜〜!!!
仕事終わりでも行ける時間なのも助かってます!

御来院ありがとうございます。
初めては緊張しますよね。リラックスして施術を受けることが出来て良かったです(*^_^*)
またのご利用をお待ちしております。

気軽に通えます。

矯正が手頃な価格で通いやすいです。
歪みが無くなった部分は施術せず、施術部位の確認もして下さるので良心的だと思います。
他では、通うにつれ同値段で施術が短くなったりする所もあるようですが、指圧や電気も変わらずしっかりと行って頂けました。

御来院ありがとうございます。
口コミも書いて頂きありがとうございます。

ネコ背と左手の痛み

左手首の骨折で通院してデンキをあてたりしています。ずいぶん良くなり、可動域も広くなって日常生活に支障がなくなってきました(^^)
ネコ背で肩の痛み、背中の痛みがひどく、ネコ背矯正プログラムを受けています。
ずいぶん楽になり、これからも続けていこうと思います⭐︎

御来院ありがとうございます。
これからは可動域を広げていく施術をしていきましょう!

首がすごい楽になりました!

デスクワークで凝り固まった体を
初めてバキバキして
もらいましたが、首もすごい楽になって、
終わった後体が軽く歩きやすくなりました!
先生も優しかったです。
気になるところをきちんと聞いてくれて
丁寧に施術してくれました。

御来院ありがとうございます。
口コミも丁寧に書いて頂きありがとうございます!
またしんどくなった時はいつでもご相談下さい。

猫背矯正をしました

日頃お世話になっているむすび接骨院さんで猫背の矯正を受けてみました。
矯正前は仰向けに寝たときに腰が浮いていたのですが、治療が終わると背中全体がぴったりベッドに付くようになっていて驚きました。
治療を継続することで猫背の癖も薄れていくと伺ったので、しばらく続けようと思います👍

御来院ありがとうございます。
姿勢が変わっていくのが実感できて良かったですね。
これからもよろしくお願いします。

一人で歩くことが出来なかった腰痛が!

人生初の接骨院ですご~~く不安でしたが 先生を始めスタッフ皆さんが感じのいい人ばかりで 一気に不安がぶっ飛ぶました(笑)マッサージ、ハイボルト治療、矯正、EMSと治療を続けて 痛みも無くなり家事作業が随分楽に出来るようになりました!ありがとうございましたm(._.)m
現在は、コロナ自粛の為お休みしておりますが 再発防止の為ストレッチを頑張ってます(o⌒∇⌒o)

御来院ありがとうございます。
不安がぶっ飛んで良かったですね(笑)
初めての人でも入りやすい環境づくりを心がけています。
ストレッチ頑張ってくださいね。

体調が良くなりました!

体調が悪くどの接骨院や整体に行っても
良くならなかったのですがスタッフさん達の
対応も大変良く私にあった手術をして頂き
体調も少しずつ良くなっていきました。
後、合わせて矯正もさせて頂き周りからも
背筋がよくなったなど言われるようになり
骨盤矯正もすることにより新陳代謝が上がり
痩せやすくなったおかげで体重も2キロ程
落ちることが出来ました。

御来院ありがとうございます。
体調も良くなり、体重も落ちて良かったですね。
良い姿勢を続けるだけで、ダイエットにもなるんですよ。

おすすめですよ!

PCを良く使用しており吐き気目眩などの症状があり受診しましたが、先生もとても丁寧で自分に合った治療をして頂けて良かったです( ˘ω˘ )最初は矯正は怖かったですが、今では虜です‪w矯正や鍼治療、ハイボルテージ治療などをして頂き吐き気や目眩などの症状も治まりました!先生達も面白い方達が多いですよ( ˆ࿀ˆ )

御来院ありがとうございます。
吐き気、目眩はあれからどうですか?
困った時はいつでもご相談下さい。

香川県丸亀市幸町2丁目265-7

丸亀コミュニティーバス丸亀西線幸町・JR丸亀市より車で5分、徒歩で15分

• 塩屋橋から200m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

EMSゲリライベント実施中!! NEW

EMSゲリライベント実施中!!の写真

【梅雨におすすめ】血流対策プログラムでスッキリした毎日を NEW

【梅雨におすすめ】血流対策プログラムでスッキリした毎日をの写真

【梅雨の体調変化にご注意を】 ― この時期こそ、姿勢と身体のバランスを見直しませんか? ―の写真