サイワイチョウムスビセッコツイン

(((o(*゚▽゚*)o)))♡

夜遅くまでやっているので仕事終わりに利用してます(*´꒳`*)
初めての接骨院でどんなことをするのかかなり不安でしたが、担当した先生が丁寧に説明してくれ、料金とかちゃんと説明があったんで安心して施術を受けられました!!
緊張してて初日は気づかなかったけど、接骨院、スタッフ共に清潔感があります☺︎
男の先生はイケメンで女の先生は明るく通うのが苦になりませんよー!
多いと思うけど受付隠れファンのひとりです😘笑
しっかり診てくれるので徐々に症状が良くなってます!
治るとここ通う理由がなくなって会えなくなるのでそこが残念です😂笑
いつもありがとうございます!!

御来院ありがとうございます。
安心安全な施術を心がけ清掃清潔も徹底しています(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

友人に感謝

膝の痛みがあり、友人が薦めてくれたむすび接骨院へ…。接骨院にあまり良いイメージをもっていなかったのですが、明るく清潔なお店で、スタッフさんも話しやすかったです。肝心の膝の痛みも和らぎ、階段も痛みなく上れるようになりました。薦めてくれた友人に感謝です❗

御来院ありがとうございます。
ヒザの痛み、軽減して良かったです!2回3回と続けることによって、より一層効果を感じられると思います!
旅行痛みなく行けるといいですね😆
次回御来院スタッフ一同お待ちしております!

色々と接骨院行きましたが・・・。

腰が痛くて色々と接骨院に行きましたが、あまり変わりませんでした。
友達に紹介されて、むすび接骨院に行きました。
店内もキレイで、先生も笑顔で挨拶してくれて良かったです。
腰を、矯正してくれてスッキリしました。
アフターケアや次いつ来たらいいかを丁寧に話をしてくれました。

御来院ありがとうございます。
施術計画通り1か月後には完治を目指しましょうね!!
次回御来院スタッフ一同お待ちお待ちしております😆

初めての接骨院でした。これからもお世話になります!

仕事柄、長年の肩こりをどうにかしたいと考えており、
ホームページをみて良さそうだったので、初めて接骨院に行きました。
とても丁寧に説明をしてもらい、重たく感じてた肩が施術後は軽くなり、痛みも和らぎました。肩まわりもすごくスッキリしました。

定期的に通うことを決めました。
本当にありがとうございました。

腰痛が

元々腰痛がひどくて近くにオープンしたばかりのむすび接骨院さんへ行き腰の矯正治療をしてもらったところ劇的に良くなりびっくりしています!
スタッフのみなさんも優しく話しやすかったイメージです(^o^)
またお願いしたいです。

香川県丸亀市幸町2丁目265-7

丸亀コミュニティーバス丸亀西線幸町・JR丸亀市より車で5分、徒歩で15分

• 塩屋橋から200m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

EMSゲリライベント実施中!! NEW

EMSゲリライベント実施中!!の写真

【梅雨におすすめ】血流対策プログラムでスッキリした毎日を NEW

【梅雨におすすめ】血流対策プログラムでスッキリした毎日をの写真

【梅雨の体調変化にご注意を】 ― この時期こそ、姿勢と身体のバランスを見直しませんか? ―の写真