サイワイチョウムスビセッコツイン

(((o(*゚▽゚*)o)))♡

夜遅くまでやっているので仕事終わりに利用してます(*´꒳`*)
初めての接骨院でどんなことをするのかかなり不安でしたが、担当した先生が丁寧に説明してくれ、料金とかちゃんと説明があったんで安心して施術を受けられました!!
緊張してて初日は気づかなかったけど、接骨院、スタッフ共に清潔感があります☺︎
男の先生はイケメンで女の先生は明るく通うのが苦になりませんよー!
多いと思うけど受付隠れファンのひとりです😘笑
しっかり診てくれるので徐々に症状が良くなってます!
治るとここ通う理由がなくなって会えなくなるのでそこが残念です😂笑
いつもありがとうございます!!

幸町むすび接骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
安心安全な施術を心がけ清掃清潔も徹底しています(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

事故治療

私は事故治療で通っていました。
最初は接骨院のことを知らなくてここを紹介されましたがスタッフの方は優しくて面白い人ばかりでした!
治療は矯正や電気治療で腰が痛かったのが楽になりました!
また体の調子が悪くなったら通いたいと思います!

幸町むすび接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。腰の調子を取り戻すことができ我々もよかったです。また、身体に不調を感じた時にはいつでもいらしてください。

ストレッチメニューのある接骨院

丸亀近隣でストレッチメニューのある接骨院を探していたときに、こちらの店舗を見つけました。
当初は前屈しても指と床は10cmほど離れていましたが、ストレッチでハムやお尻を伸ばしてもらったおかげで、2ヵ月ぐらいで床に指が届くようになったと思います。
今は5か月目ぐらいですが、施術前でも床に指が届くまでに改善しました。
いわゆるストレッチ店と比べてもコスパが良いので、おススメです。

幸町むすび接骨院からの返信

ご来院頂き有難うございます。ここまでコアストレッチを気に入っていただけると我々もとてもやりがいを感ることが出来、嬉しいです。

いつもお世話になっています。
今回は産後の骨盤矯正で通わせてもらいました。
皆さん気持ちの良い挨拶をしてくれて
気さくな方もいて雰囲気も気に入っています。
骨盤の方も改善されてきたと思います。
また何かあった時はお願いしようと思います。

幸町むすび接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。また、身体に不調を感じたらいつでもいらしてください。

産後の骨盤矯正と猫背矯正でお世話になりました。
施術前や施術中に丁寧に説明してくださるので自分の身体の状態が分かってよかったです!骨盤矯正や猫背矯正前のマッサージも気持ちよくて身体が楽になりました。施術中は託児もあって子どもも遊びながら待ってくれるのでとても助かりました。ありがとうございました(^ ^)

幸町むすび接骨院からの返信

当院にご来院頂きありがとうございました。産後骨盤矯正、猫背矯正をうけられてバランスの良い身体造りが出来ていると思います。お体に不調を感じたらまたいつでもいらしてください。

丁寧でリラックスできます

言葉使いが丁寧で、どこが疲れているのか話しやすい雰囲気でしたので、的確に伸ばしたいところを施術してもらうことができました。自分の疲れているところを教えてもらい、期待以上の効果が得られ、満足することができました。

幸町むすび接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。自分でも気付いてないところがしんどくなってきているという事は多々おきてしまいます。身体に異変を感じたらまたいらしてください。

首・肩周りの痛み治療

以前より首・肩周りの痛みが有り、別の病院で1年半通院していました。
あまり効果がなく痛みも取れないままでいました。
ちょうど知人が当院に通院しており、そのご縁で紹介してもらい私も通院することに
しました。
初診で痛みが発生している原因の説明を受けて自分に合った改善治療方針を決めてくれます。
通い始めて1か月程度ですが、首・肩周りの痛みが改善されているような気がします。
従業員の方々がとても親切なのでおすすめです。

幸町むすび接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!痛みが良くなってきて本当に良かったです!
お身体の事で気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいね!

豊富な施術があって、カラダのメンテの為にもおススメです!

事故の治療をきっかけに通いだし、その後も続けて通って一年近くになります。通いすぎかなあと思うくらい通い続けて習慣化してます(苦笑)。先生や受付の方たちも親しみやすくて、リラックス効果もあるせいかもしれません。

施術メニューも豊富で、話を聞いてくださってその人にあったメニューをアドバイスしてくれます。特におススメなのが猫背矯正と10月に始まったばかりのコアストレッチです。自分ではできないところを伸ばしてもらったり、深層筋を刺激してもらったり、施術後はとてもスッキリします。

体験やキャンペーン期間もあるので、いろいろ試して自分に合うものを選択できるのがいいと思います。
困った点が、いいなと思うメニューがいろいろあるのでついついメニューを増やしてしまうところです。その時の体調によって、必要なメニューを受ければいいやって自分に言い訳をしてますが(苦笑)

悪くなってからではなく、カラダのメンテナンスと考えてもとてもいいと思うので、おススメの接骨院です。

幸町むすび接骨院からの返信

ご来院頂き有難うございます!
ストレッチやマッサージを通して、身体のメンテナンスが習慣になって本当に良かったです!
またお身体の事で分からないことがありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

交通事故

交通事故治療でむすび接骨院に通ってます。
毎日全身のマッサージとゆがみをしっかり治療してくれます。お陰様で日に日に体が良くなって凄く助かってます。交通事故に遭い、お身体に不調がある人は是非行ってみてください!

幸町むすび接骨院からの返信

ご来院頂き有難うございます!事故によるムチウチ症状等は時間が経ってから再発することもあり毎日の適切なメンテナンスが大切になります!
お身体の事で何か不調や悩んでることがございましたらいつでもお申しつけくださいね!

産後1年経っていたのですが、股関節の痛みなど産後の身体の不調が出てきたこともあり、知人の紹介で初めてこちらの接骨院さんにお世話になりました。
10回の回数券でお得に通うことができ、施術中は子どもも預かってもらえるので預け先に困ることもなくとても助かりました。
子どもを抱っこして立ち上がる時や階段の上り降りの際に感じていた股関節のつらい痛みが、数回通った頃から徐々になくなり、通い終わる頃にはとても調子が良くなったのが何よりも嬉しく、数回の治療でこんなにも変わるのかととても驚きました。
こちらに通って本当に良かったです。
どの方も物腰が柔らかく、初めてでも行きやすかったです。

幸町むすび接骨院からの返信

当院に御来院頂き有難うございます!
産後の骨盤矯正によりお身体が良くなって本当に良かったです!またお身体の事で違和感等ございましたらお気軽にお申し付けください!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から産後の骨盤矯正をしてもらいました!
体重も落ち、出産前のズボンも入るようになりました^ ^♡
スタッフの方達も話しやすく、施術中もこどもを預かってもらえるので安心して施術を受けることができました⭐︎

幸町むすび接骨院からの返信

当院に御来院頂き有難うございます!
産後の骨盤矯正後にはけなかったズボンが履けるようになって良かったです!
またお身体の事で気になることがございましたら、お気軽にご来院下さいね!

背中と腰の痛み

以前から背中と腰が痛く、母親の紹介でむすび接骨院さんに通い始めました。
接骨院は初めてだったので少し緊張しましたが当院の雰囲気は非常に良く先生やスタッフの方たちもとても親切なので安心して施術を受けれました。
施術内容や期間も詳しく教えて下さるのでオススメです。
まだ治療中なのでこれからも通い続けて正しい姿勢にして行きたいです。

ご来院頂きありがとうございます!
少しでも早く痛みが良くなるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますのでお気軽にご来院下さい!

産後骨盤矯正

酷かった膝と腰の痛みが回数を重ねていくごとに楽になるのを実感しました。通院回数の目安や金額を最初に明確に教えてくれたのが良かったです。スタッフの方と子供トークをするのも個人的には楽しかったです。また機会があれば通いたい接骨院です。

ご来院頂きありがとうございます!
産後の骨盤矯正で膝と腰の不調が楽になって本当に良かったです!
またお身体の事でお困りごとがありましたらお気軽に起こし下さいませ!

産後の腰痛が楽に

2人目の産後骨盤矯正で利用しました。
保育士資格がある方に子供を見ていただけるのはありがたかったです。
お陰で安心して施術を受けられました.
初回のカウンセリングで状態をしっかり診てもらいました。その後はその日の状態に合わせて、施術。最初は自分の身体から音がするので緊張しましたが、痛みは全くありません。
腰痛がひどかったのが落ち着きました。
そして骨盤の開きも少なくなりました!!

幸町むすび接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうごっざいます!
腰痛が良くなって本当に良かったです!
またお身体の事で何かありましたらお気軽にご来院下さいませ!

腰の痛みから来院

先日、私は腰の痛みから近くの町にある、むすび接骨院に行きました。当院の雰囲気は非常に良く、気持ちよく施術を受けることが出来ました。今回、初めて矯正を受けることが出来、本来の正しい身体の形に近づけて貰えたと思います。また行きたいと思いました。

幸町むすび接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。当院では矯正はもちろん、普段の姿勢をして変化していく猫背矯正、筋力を鍛えるEMS等もございますので、お身体の事で気になることがございましたら是非ご来院下さいませ!

首の凝り

パンフレットを見かけ、気になり利用させて頂きました。
通院前は首周りの凝りが酷くしんどかったのですが背骨、胸椎の矯正治療をして頂き、首や肩がとても楽になりました。先生やスタッフの皆さんも優しく親切な対応をして頂いて感謝しかありません。友人や家族にもぜひオススメしたいです!

幸町むすび接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
矯正でお身体の調子が良くなって良かったです!
スタッフ一同お待ちしておりますので、ご家族や御友人とご来院下さいませ!

もともと腰痛持ちでしたが、産後に痛みが出て行ったところ、産後の骨盤矯正をオススメされました。
1回2,700円で、10回分の回数券が22,000だったので回数券を購入しました。
5回を過ぎたあたりで明らかに腰回りがスッキリし、履きづらかったズボンもすんなり履けるようになりました。腰の痛みも改善され、もっと早く通えば良かったと思いました。
また、保育士資格を持っている女性スタッフの方がいて託児可なので、子供連れでも安心して通えます。

幸町むすび接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!産後の腰の痛みが良くなって本当に良かったです!
もし今後子育て等でお身体に不調がありましたら責任をもって診させていただきますのでお気軽にご来院下さいませ!

事故の治療

交通事故でこちらの接骨院を利用させてもらいました。どこが悪くてどのように治すかなどの説明も分かりやすく、治療中のスタッフさんの対応も良く施術も丁寧でオススメです。また身体に不調がでたらここに通いたいなと思いました。

ご来院頂きありがとうございます!
お身体の痛みに対して少しでも早く良くなるようにスタッフ一同全力でサポートいたしますので、またお身体に不調がございましたらお気軽にご来院下さいませ!

交通事故

交通事故で怪我をして、友人にこちらの接骨院を進めてもらい通院させてもらっています。担当の先生がしっかり話を聞いてくださり、丁寧に施術をしてくださったので、痛みが少しずつ落ち着いてきて楽になりました!
運動をする時にはテーピングなどもして貰えるのでとてもありがたいです🙏✨

ご来院頂きありがとうございます!
交通事故での怪我は長期にわたり痛みが残りやすいので、施術で楽になって本当に良かったです!
運動する際も痛みが出ないようにサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご来院下さいませ!

交通事故

事故治療でこちらの接骨院を利用しました。初めに治療方法などを詳しく説明してくれて最初の治療でかなり変化があったので
驚きました!
毎回しっかりと施術してくれますし
先生の対応が良くてスタッフの皆さんも
いつも元気で雰囲気もいいので
オススメです。また、なにか体に不調が
でた時は通いたいなと思います。

幸町むすび接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!当院で交通事故の施術を受けて頂いてお身体が良くなって本当に良かったです!
交通事故以外にも足つぼマッサージや猫背矯正等も行っておりますので、またお身体に不調等ございましたら当院にご来院下さいませ!

丁寧な対応が最高

口コミを見て来院しました。
しっかりした対応説明がとても心地よく
自分の体に合ったプログラム説明などをわかりやすく丁寧な対応が素敵です。
少しずつ体も改善され痛みも和らいできました。
思わず人に話したくなる接骨院です

幸町むすび接骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。痛みが良くなって本当に良かったです。
周りの御友人やご家族が痛みにお困りでしたら当院にお任せください。

香川県丸亀市幸町2丁目265-7

丸亀コミュニティーバス丸亀西線幸町・JR丸亀市より車で5分、徒歩で15分

• 塩屋橋から200m (徒歩3分)

GW期間の営業時間のお知らせ NEW

GW期間の営業時間のお知らせの写真

エキテンで当院のInstagramが見れるようになりました!! NEW

エキテンで当院のInstagramが見れるようになりました!!の写真

出産後から出た体の変化で困っているお母さんはいませんか?

出産後から出た体の変化で困っているお母さんはいませんか?の写真