細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロン

穴場発見!細胞からキレイになるって凄くない?

整体を初めは受けにきたんですけど、エステも併設していたのでお試しを受けてみました。看板をみたら一回で目がパッチリしている写真が載っていたので女子としてはやっぱりきになりますよね(笑)整体をうけて身体が楽になっていたせいか、エステ最中の記憶があまりなく、なんだかすごく気持ち良くて寝ていました。
フェイシャルエステが終わって起こしてもらって鏡をみたら・・にんまり(笑)
エステってこんなに1回で変わる?って思う位効果あったようです。フェイスラインがシュッとして目が大きくなりました。エステ前に写真をとって貰ったのを見てみると、なんていうのかな、のぺっとした印象が薄くなってホリが深くなったような顔?みたいになりました。でも一番ビックリしたのが、お・は・だ!
プルプルじゃないですか〜。最後にだしてもらったルイボスティーも美味しくてほっこり。整体とエステが一緒で通うのが楽でいいところ見つけました。思いつきで店に行っちゃう私としては、完全に予約制のお店は気軽じゃないですけど、ここならいいなって思えたので、また次回もよろしくお願いします。

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロン
細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

WANWANさん、コメントありがとうございます。もともとお肌もキレイな方ですので、施術をさせて頂く私としてももっとキレイになって頂きたい想いで施術させて頂きました。もともとWANWANさんの肌のキレイさ、キメの細かさ、柔らかでハリのある肌なのに、色々な要因で自分で魅力をセーブしてしまっていたんですね。その要因の一部はお話しさせて頂いた内容です。効果を実感するとやる気も湧いてきますから、毎日正しいスキンケアを試してみて下さいね。また来月の◯日に院長共々お待ちしております。お出ししているルイボスティーはサロンで湧かしてお出ししている無添加の最高級品ですから、抗酸化作用も味・香り・色の濃さ共に市販のルイボスティーとは断然違います。気に入って頂けてありがとうございます。

宮城県仙台市青葉区本町1-12-12 GMビルディング1階D

勾当台公園駅/広瀬通駅 徒歩8分

• 錦町から140m (徒歩2分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 広瀬通駅から徒歩139分 (11.1km)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 広瀬通駅から徒歩14分 (1.1km)

あさひ鍼灸接骨院

• 広瀬通駅から徒歩139分 (11.1km)

悩みに合わせたお手入れで理想の美肌を手に入れませんか?

メナードフェイシャルサロン小松島三丁目店

• 広瀬通駅から徒歩31分 (2.4km)