小顔体験

小顔体験のみです。
エラやたるみが気になり体験してみました。

始めは骨を押したりが全然なくて物足りなさを感じ、(筋膜に働きかける?)美顔器使ってのエステ体験だったなとお店を後にしました。

メイクを落としたので帰る時マスクを頂きましたが、ふと鏡を見たときに目元がいつもと違う!!マスクを取ってみると顔の印象も違ってて、驚きました。若返った?フェイスラインがすっきり
気のせいなのかどうかまた再確認のために行かないと…。

会話はいろいろ教えて下さり、ためになる話も聞けました。
料金など聞かなかったので、また行くときはお世話になります。

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

h様、口コミありがとうございます。
当サロンは一般的な小顔施術とは目的が異なるため、施術は触れるだけのような刺激の中で行っており、顔に当てる機械ばかりが目立ってしまうので説明不足でわかりにくかったと思います。

施術では、筋膜だけでなく、様々な細かい調整を行っております。
体の歪みの状態、施術コース、などによって施術内容は変動いたします。
当サロンは整体院を併設しておりまして、重度な患者様などの調整もソフトに行なっております。

口コミサイト場では書けない内容が多くあり適切な表現でお伝えできないのが残念ですが、
目的がリラクゼーションではなく、変化がでる施術を受けたい方にはぴったりです。

施術は刺激がなくても変化を出すことは可能なので、
必要のない刺激はマイナス要因にしかならないため省いております。
不必要な刺激があると、気持ちよさや、施術を受けた感、満足感はありますが、
体のプロとしての知識、経験から、体にとって良いか?悩みを楽にできるか?と考えた上で低刺激で行っております。

当サロンでは、h様の「悩みに対しての適切な施術」を行うことが目的ですので、喜んで頂けて嬉しく思います!

h様の受けて頂いた内容が下位ランクの施術コースになりますので、1ランク上のコースはさらに喜んでいただけると思います。リニューアルオープン後は整体院に来店されている患者様の強いリクエストもあり、整体料金と同じ価格で受けられる会員制度などもご用意させていただく予定です。

ちなみに、h様の受けて頂いた内容ですと、一般料金7000円(税抜)、会員料金3500円(税抜)です。
とってもお得な価格帯で提供させて頂く予定となっております(^^)

どのくらいのことを求めるか?に合わせた内容で提案をさせて頂いておりますので、
次回予約の確認も料金プランの案内も、ご希望があればご説明させて頂きます。
お客様の求めていない内容の提案は押し売りになってしまうため特にいたしません。
よろしければまたご利用ください。

【追伸】
5月15日から29日までは内装を全て壊し、全面リニューアルオープンのため、
5月30日より営業しております。
電話が繋がりませんので、お問い合わせがございましたらホームページのお問い合わせメールからお願いいたします。

変化に驚きました!

産後の骨盤調整と長年の悩みであった顔の左右差をなんとかしたいという思いから、伺いましたが、施術後のフェイスラインの変化、体と頭の軽さに驚きました!体の歪みを調整して頂いたあとに、顔のケアという流れでしたが、終始痛みはありませんでした。顔のケアでは、ケア前後の肌のモチモチ感が全く違います。顔に電気?をあてるので、少し終了後肌が赤くなりましたが、全く気にならないくらい、肌質が変わりました。院長先生は説明も丁寧ですし、とても親しみやすいです。お値段は多少はりますが、その場限りの改善でなく健康な体を作るということを考えると妥当な金額かなと思います。

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

mma121様、口コミありがとうございます(^^)
体と頭もスッキリされたようですね。喜んで頂けてよかったです!

健康の上に美容が成り立つと考えておりますので、
お顔だけでなく体全体の調整をさせて頂いた上でトータルで調整させて頂きました。

もちもちお肌になって私も嬉しいです!
施術結果を持続させる為にセルフスキンケアのコツがありますので、
1つ1つお伝えさせて頂きますね(^^)

お肌に負担がかかっている方や、敏感肌の方はお顔に当てさせて頂いた特殊な微弱電流で少し赤みが出る場合がありますが、肌の状態が整うにつれて赤みがでなくなってきますのでご安心ください。

5月の店内リニューアルに伴い、ご利用しやすいメンテナンス新メニューも発表予定ですので楽しみにしていてください。

楽しみながら健康と女子力のさらなるアップをサポートしてまいります!
よろしくお願いします!!

お世話になりました

娘が視力回復目的でお世話になりました。
子供なので、強い刺激は不可とのことで、
弱い刺激から始めていただきました。
先生との会話も楽しく、娘も楽しそうでした。
施術後は、「少し見えやすくなった気がする」
とのことで、具体的な数値はわかりませんが、
これからも通院してみたいと思います。
よろしくお願いいたします。

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

makico様、口コミありがとうございます!

視力検査の数値を上げるというよりも、実際によく見えるようにトレーニングしていくという感覚でトレーニングを受けていただけると良いと思います(^^)

体は全て繋がっていますので、視力を上げていくためには健康状態の向上も必須になってきます。

しっかりとトレーニング&セルフケア&バランスのとれた栄養の摂取も合わせて取り組んでみてください。

読書がとても好きで素直なお子様ですので、目を酷使する読書だけでなく、体を動かすこともおすすめです。

首肩の血流が悪くなりますと、眼の筋肉にもいい影響が出ませんので、猫背にはあまりならないように、次回は座り方もお伝えしますね。

よろしくお願いします。

凄い効果でびっくりしました!

男性の先生が担当してくれたので、
始めは少し不安な気持ちもあったんですが、
面白くて、説明がわかりやすく、とっても良かったです。

とにかく肌質の変化が凄くてびっくりしましたし、顔のむくみもスッキリしたので凄く嬉しいです!

男性の先生なのに、スキンケアの知識が凄くて驚きました 笑笑

肩こりもあったんですが、身体の調整もお願いしたらスッキリしました。

体とお肌の関係性なども初めて聞いて驚きました!

お肌も顔も身体も全部お任せします!
よろしくお願い致します(^_^)

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

ゆき様、口コミありがとうございます。

健康も美容も悪くなる原因は共通しておりますので、
内側からも外側からもしっかりケアしてあげることで長期的にいい状態を維持することが可能です。

もちろん1回でも変化がご理解いただけたと思います(^^)

任せていただければしっかりサポートしていますので、
理想の状態に1歩1歩近づけていきましょう!

cot816
cot816 さん

効果にビックリ

先生こんにちは。

先日は“至れり尽くせり”エステをありがとうございました^^
先生からいただいた商品カタログと本を見比べながら熟読している所です。

あの日の翌日も効果が続いていて驚きました!
顔がスッキリ・肌はしっとりして化粧のノリ、持ちがすごく良くて嬉しくなりました。
これからの季節に悩みの毛穴にも効果バッチリですね!
しかも、シミにも効果があって、まるで時間が逆行したみたいな気分です。
脚もまだ効いていて、むくんでも朝起きた時にはまたスッキリしていて、思わず見とれて(笑)しまうほどです。

そんな数々の嬉しい変化の中で、私史上最大の驚いた所がお尻でした(顔の上を行ってしまってすみません^^;)

お風呂上りに何気に触ってみてビックリ!
な、なにこの柔らかさは!!!!
まるでCMで見る赤ちゃんのお尻のようにモチモチぷにぷにで、自分で触っているのに自分のお尻だと認識するのに時間がかかりました(本当の話です笑)
お尻の重要性がよ〜くわかりました。

先生、いつも新鮮な知識と驚きをありがとうございます。
それでは次回伺うのを楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします。

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

cnt816さん、口コミありがとうございます。
よろこんで頂けたのが文章から伝わってきてとても嬉しく思います(^-^)

セルフで効果的な方法がわかれば通院時間も減らせて、好きな事に時間を使えますし、通院費用も同じく、好きな事に使えますね(^-^)

効果的で簡単で続けられるセルフケアをしっているだけで、リーズナブルに健康的で美しく過ごせますね(^-^)

常に最新の情報を仕入れながら検証して提案させて頂きます。

痛くないです!

これで本当に小顔になるのか不思議な感じの施術です。
呼吸法?を使って骨格を正しい位置に戻すという原理らしくて、
でも、本当に顔が小さくなりました。

以前にテレビで紹介されていたので、気にはなっていたので来てよかったです。

ただ、骨格は歪み安いので定期的にメンテナンスが必要とのことですが、
顔を触った時に驚くほど変わっていたのでこれからも通います。

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

kayo様、当サロンの小顔施術に満足して頂けて嬉しく思います。

私の知る限りでは、一般的な小顔施術は顔筋マッサージしたり、
頭蓋骨を力で押込む事で小さくするお店が多いようですが、
力で押込む小顔施術は、頭蓋骨に負担が大きいため、
今まで当院にご来店されたお客様の話では、
力でやる痛い小顔施術を受けた後に、慢性的な頭痛など、
身体の不調につながる事も多いみたいですので、
当院では身体にかかる負担をなるべく少なく、
効果の高い施術を追求しております。

また、小顔だけでなく、肌の質感も変わるのが当店の小顔施術の特徴です。
お身体のゆがみとお顔の歪みの関係などもお伝えさせて頂いた通り、体感された通りです。
美容の根本は健康ですので、加入して頂いた美容会員制度でメンテナンスを受けて下さいね。

引き続き身体のゆがみと顔のゆがみを合わせてケアしていかれるとよいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

一度の施術で効果を実感しました!

一回の施術で変化を感じることができます。
顔の気になる部分として、大きさ、たるみ、エラの張り、片側だけにでるほうれい線等、挙げるときりがなかったのですが、1回目の術後には頬のたるみがシュッとして、ほうれい線も薄くなっていました。
今回の施術で4度目なのですが、これまでベース型と言われていたフェイスラインが大分改善され、顔が優しくなった、ボトックスを打ったのか?などと言われています笑
施術は優しくなでられるだけで、眠くなるくらい気持ち良いです。無理に骨を押し込めたり、力任せにリンパを流すようなことは一切ありません。元の位置に骨が収まるような感じでバランスを整えて下さいます。その場限りの力任せではないからこそ、今だに効果も持続しているように思います。
そして一番の変化は肌質です。こちらにお世話になり始めてから3週間程経ちましたが、その間仕事が忙しく、以前よりも肌ケアに手を抜いていた上、睡眠時間も削られる日々が続いていました。しかし4度目の術後、かかりつけの化粧品店で月一の肌診断を受けたところ、ひと月前よりもキメが細かくなり、肌年齢が2歳若くなっていました。
毎回術後は肌がモチモチしているとは感じていましたが、実際に数字で効果が出るとは驚きました。もともと顔を小さくしていただきたく伺ったのですが、肌質まで改善されとても嬉しく、セルフケアに対するやる気も高まっています。家から近くはないのですが、今後もお世話になりたいと思っております。

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

tqizf866様、ご利用頂きありがとうございます。
自身のお顔の気になる部分が段階的に良くなっていくのが体感出来ていて私も嬉しく思います^^
感想を頂いた通り、優しくお顔や肌の調整をしていきますが、1回でも効果はハッキリ分かる方がほとんどです。
今まで痛いのが聞いてるような風潮がありましたが、結果にこだわる当サロンとしては、できるだけお客様の身体やお肌に負担をかけずに最大限効果を出せるかがテーマです。当サロンの小顔施術と身体の整体を合わせるとより効果が上がります。
やればやる程キレイで健康的な自分自身を手に出来る可能性が高まりますので、無理なく自分を大切にして頂く為に、当サロンではぐっと通いやすい料金の会員制度をお客様の声から誕生しました。より自分を好きになれる時間として、全力サポートさせて頂きますね。

痛みのない

自身の結婚式に向けて、少しでも小顔に…と思い通い始めました。整体専門のサロンは初めてでしたが、痛みが全くなくむしろ気持ち良いといった感じで驚きました。一回の施術で効果が感じられ、これから通うのが楽しみです!

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

civru085様、1回でも効果をしっかりと体感出来て、痛くないのが特徴です。肌質も赤ちゃん肌に近づいていきますので、変化を楽しみながら楽しんで継続していきましょう(^^)
結婚式まで残り数ヶ月、他の美容サロンではできない範囲まで、最大限に魅力を引き出すお手伝いをさせて頂きます。

痛くないです

少しでも小顔になりたくて、ネットで見かけたこちらのお店に伺いました。
施術は全く痛くないし、時間もスムーズに終わるのですが、毎回効果をはっきりと実感できます。
先生も優しく面白いので、老若男女色々な方におすすめできます。

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

ゲスト様、ご来店・ご縁を頂きありがとうございます。
施術は無痛で、こんなソフトな施術で効果あるの?って皆さん初めは不思議に感じるようです。
施術時間も一般的小顔施術より短めだと思います。貴重なお客様の時間を無駄にしない為にも、
安心安全で短時間で最大限の効果を出す!事にこだわっております。施術は受ければ受ける程状態が整ってきますので、
どうしたら悩みが解消出来て、さらにもっと自分の魅力を引き立てる事ができるのか、最適な提案をさせて頂きますね。

ウェディングフェイシャルとして

ウェディングフェイシャルの目的で7回通いました。こぢんまりした場所ですが、赤味を抑えるなど、結果はしっかり出していただきました。自宅でもケアできるようにしてくださったり、アドバイスをいただいたり、親身になってくださりました。前撮りや当日で笑顔でいられたのはここのおかげです!ありがとうございました(^-^)/

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。使用する化粧品から技術まで、仙台ではあまり体験出来ないものにこだわりを持って提供させて頂いております。施術結果にもご満足頂けて嬉しいです(^^)
ゲスト様の挙式に向けての多忙な時期に何度も足を運んで頂けたので、私も精一杯応援させて頂きました。
記念すべき日に自分が輝いていられる事ってとても大切ですよね。
そして、ゲスト様がキレイに輝いている笑顔で大好きな旦那様との写真が残りますので、思い出もより輝いて残せると思います。今後も自宅でケアをして頂きながら、いつまでもキレイなゲスト様でいて下さい。いつまでも応援しております(^^)

初体験

痛みは全くなく、とてもリラックスした時間を過ごせました。

大変丁寧に施術していただき、相談しやすく説明も分かりやすいので安心出来ます。

効果もはっきり感じられるので、悩みがある方は一度お試しをおすすめします。

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

ゲスト様、口コミして頂きましてありがとうございます。
院長の菅野です。
痛みを伴う施術でなくても、ご自分の悩みが解決できるなら痛くない方がいいと思っていますので、当サロンでは痛みのない施術を提供させて頂いております。
施術の効果だけでなく、当サロンをご利用される時間が楽しみになるように心がけておりますので、楽しんでご利用下さい。
ゲスト様の毎日がより楽しい日々になるように、これからも当サロンを上手に活用して下さいね。
ご来店ありがとうございます。

炭酸パックですが、最初ピリピリ...

炭酸パックですが、最初ピリピリ感じていたのが、時間が経つにつれ温感効果にかわって気持ち良かったです。頬がリフトアップされて満足です。
終始色々と気にかけてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

マロン様、この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。当サロンで使わせて頂いているパックは専門の取扱店のみ流通のものなので、1回でも効果が十分期待できます。もちろん肌は常に細胞の再生をくり返すものなので、日頃のケアでも良い状態で保っていく程に肌質の改善や小顔効果は凄いです。

初回はではお伝え出来る事や出来る事にも限りがありますが、満足して頂けて嬉しいです。
何かあればお気軽にご相談下さい(^^)

痛いけど満足できる内容でした。

3000円コースを受けましたが、パックがチカチカして痛かったです。煙草を吸っているから痛くなるらしいのですが、逆にそれが効果でてる感がありました。終わった頃には顔がちっちゃくなっていてびっくりしました。また利用したいと思ってます(*^^*)

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

ゲスト様、当日はご来店ありがとうございました。
当サロンで使用している特別なパックは肌のターンオーバーを角質層よりも深い深層から改善するため、
1回でお顔の肌トラブルやむくみに効果が期待出来るんです^^

今回お試し頂いた3000円(税抜き)コースはショートコースですが、
他のコースは更に小顔や美肌効果が期待出来るコースをご用意しておりますので、楽しみにしていて下さいね^^

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

スッキリ!!

パックが炭酸なので少しピリピリしましたが、終わったらモチモチ肌になっていました!
マッサージもリンパを流すようにする為、正直痛かったのですが終わった時にはかなりスッキリしました(*^^*)
オススメです!

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

ゲスト様、口コミして頂きありがとうございます。当サロンで使用しているエレキパックは1回で肌質が変わるので、モチモチ赤ちゃん肌に近づけていけると喜んで頂けています。初めの数分だけ「ぴりぴり」とした感じがするのは、お肌の老化細胞にマイナス電子をチャージしている証拠なので「お肌の若返り中」の刺激ですが、すぐに刺激もおさまるのはチャージが完了した証拠です^^。フェイスラインは特にリンパの滞りが大きいとマッサージした時の刺激が強く感じられて痛みを感じる場合もあるのですが、終わってみると感想通りのスッキリとしたフェイスラインができあがります。1回でも効果が実感出来るのですが、元々のお肌の細胞の状態がお疲れ気味ですと、お肌の状態を深層から変えていくにはお家でメンテナンスやサロンで施術を受けて頂くと、もっともっとお肌の状態が見違えってきますので、なんでもお気軽にご相談下さいね。当サロンは整体院を併設しておりますので、整体院で体の状態を良くしながら、サロンでもっと効果をだしている方もいますので、体と肌の相乗効果もうまく活用している方もいらっしゃいます。当日は来店して頂きありがとうございました。

目パッチリ♪♪疲れスッキリ!

最近肩凝りが酷く眠れない日々が続き、元々敏感肌な私(泣)勧めを受けて初のエステ体験♪エレキパックはピリピリするものの我慢できるくらいだし終わってからが肌がプルプル☆何よりマッサージによって目がパッチリになり目の疲れがとれた事によってその晩は久々にグッスリ眠れました(^-^)v
少し続けて疲れと肌のボロボロが良くなればいいなと思ってます(^^)v

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます♫
望み取りのお顔に近づきましたか?
花も毎日キレイに育つように声をかけながら水をあげるとキレイに育つと言いますよね^^

自分の毎日のお手入れも同じ事が言えます。
大好きな自分を一番大切に。
自分にかける言葉も大切に。
自分に使ってあげるスキンケアも一番肌が喜ぶもの。
あらゆる事で自分を1番大切にしてあげると、大好きな自分になりますよ^^

sk
sk さん

スッキリしました!

小顔サロンとうことで、顔のツボ押されたり、何か痛いこあるのかな.......と、行く前は思ったりしましたが、ただただ気持ちよくマッサージや、パックをして頂きました!!!
パックは最初ピリピリする感じがありますが、だんだん気持ちよくなります★
終わったあとは顔スッキリ、肌プルプルです★
店長さんが、優しく丁寧に教えてくださるので、小顔になりたい方には是非オススメです!

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

skさん口コミの投稿ありがとうございます😁
小顔サロンと聞くとやはりskさんのようにツボ押しや骨を押込められたりなど痛みが伴うイメージがやはりありますよね!
良い意味で期待を裏切れた様で嬉しいです(笑)
当店イチオシのエレキパックですが最初はビリビリの感覚がクセになりますよねー♫
それが終わった後の肌を知ってしまうとヤミツキになってしまう方も多いです😊
親切丁寧を心がけ説明をし、施術に入れるようこれからも精進して参ります。
オススメありがとうございました😊☆

パックが最高!!

初めて来て最初は緊張しましたがスタッフの方がすごく優しく丁寧に説明して頂いたので安心してうける事ができました!
なによりパックが最高でやる前とやった後では肌質が一気に変わってびっくりしました!
マッサージもすごく気持ちよく寝てしまいそうなくらい…笑
店内も落ち着いた感じで全身癒されます\(^o^)/
また是非来たいと思います!

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます😄
当店自慢のエレキパックですが1度の体験でゲストさんも体験された肌質の変化が実感出来るので面白びっくりなパックとなっております♥喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
当店の小顔施術は痛みが全く伴わないし、むしろ気持ちが良いので眠ってしまう程リラックスされていかれるお客様が多いんですよ❤施術後起こすのが心苦しい程です(笑)
しっかりとした説明をし、納得をして頂いた上で安心して施術を受けて頂けるようにこれからも務めて参ります♫
またのご来店をおまちしております☆

体験談

初めてエレキパックを体験させて頂きました。最初はちょっとピリピリしていたが、後半からその感覚を全く感じせず、あんまりの居心地良さで、寝てしまいました。
マスク後のマッサージも顔だけと思っていたのに、首までしてくださって、とても満足しました。
店のスタッフ達が親切で面白く長く通いたいと思う店です。

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆
当店イチオシのエレキパックのビリビリとした刺激にびっくりされたのではないかと思いますがこのビリビリ実はお肌の老化を引き起こしている活性酸素などをやっつけている証拠なのです😍
最初の5分程度でそれも落ち着くのでリラックスして眠って頂けたようで嬉しいです♫
お客様をユーモア溢れるおもてなし尚かつ正しい知識で自信を持ってお迎えするように務めておりますのでゲストさんのそのお気持ちが嬉しいです😭❤
またのご来店スタッフ一同おまちしております!

顔が変わる!

始めにパックをしてもらうのですが、そのパックが終わると肌の色が一気に明るくなります!!そして、お顔のエステがまた気持ちいい〜\(^o^)/終わって顔を見ると目が大きく、フェイスラインがスッキリ!こんなにむくんでいるのかと軽く凹みますwその後お化粧をするお部屋でお化粧させて頂きましたが、ノリがすごく良い!ファンデのノリがいつもと違うのを実感できました!数時間たちましたが未だにお化粧直し必要ありません!大事なイベント前にまた利用したいと思います!

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

あやんさん、口コミありがとうございます(^^)本当に一気に明るくなりましたね。でも、元々あやんさんの肌の明るさはその位明るいんですよ。一回でも本来の美しさを取り戻せるパックは当サロンでも大人気なんです。目の大きさやフェイスラインのスッキリ感なども同様です。軽くへこむ位普段の自分の魅力が発揮出来ていなかった事はもったいないですよね。お化粧のノリも肌のコンディションが整っているので当然ノリノリです(^^)いつまでもご自分の魅力を100%発揮出来ている状態で楽しくお過ごし下さいね。ありがとうございました。

パックに感動

通勤ルートの為、お店の前を通るので、気にはなっていたこのサロン。なぜ気になっていたかって看板の写真のビフォーアフターの写真のインパクトがスゴい。ビフォーの気だるい目がアフターでぱっちりになっていて、私のこの気だるい左右差が在り過ぎる目もこうなるのかと期待をしたからです。
実際、お店に行ってみると思ったより広い店内。
白とオレンジが基調になった明るい店内でした。店長さんにカウンセリングをしっかりしてもらった後に今日のコースの説明をしてもらい、いざエステへ!
エステへ入る前にエレキパックというパックをしたんですがとにかくこのパックがクセになります!
エステ中は小顔矯正に付き物の痛い施術は全くなく、気持よくて眠ってしまったほど♡なのに、効果は絶大!
目がぱっちり、そして何よりもこの肌、肌、肌!!
うるうる、ぷにゅぷにゅの赤ちゃん肌に!!
整体院も併設されてるので、次は整体を受けに行こうと思いました!

細胞再生美容整体専門 仙台小顔サロンからの返信

あーちゃんさん、感想を頂きありがとうございます。
当サロンは小さなブラックボードが建物の入り口に1つだけポツリと置かれているだけの隠れ家になってしまっているサロンですので、紹介の方が実はほとんどなんですね(笑)見つけて頂いてありがとうございます^^
店内は、普通のエステサロンとは異なるイメージですが、「身近でいつでもいける気軽なエステサロン」に感じて頂きたくてあのような店内になっております。
あーちゃんさんのように、当サロンにいらっしゃる方のほとんどがエレキパックはクセになると言って頂けております。
そして、私自身が他のパックはもう使えない位のファンですので、全てのフェイシャルコースで体験して頂けるようになっております。
一般的なエステサロンでは流行の美容機械導入による不自然で強制的に身体やお顔を変えていくような施術が多いのですが、当サロンでは「安全」で「安心」して受けられ、「自然」で「痛みのない気持ち良さ」と「1回でも効果の高い」事にこだわっておりますので、共感して頂けて本当に嬉しいです。
そして何より、サロン併設の整体院で身体の歪みなども取って頂けるので、美容も健康も身体に関する事なら色んな悩みが解決できるのが他ではできない価値の1つでもあります。
あーちゃんさんの肌がもっとあかちゃん肌になれるように全力サポートしていきますので、次回の来店の際にはまた新しい驚きをご用意しておきますね^^

宮城県仙台市青葉区本町1-12-12 GMビルディング1階D

勾当台公園駅/広瀬通駅 徒歩8分

• 錦町から140m (徒歩2分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 広瀬通駅から徒歩139分 (11.1km)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 広瀬通駅から徒歩18分 (1.4km)

悩みに合わせたお手入れで理想の美肌を手に入れませんか?

メナードフェイシャルサロン小松島三丁目店

• 広瀬通駅から徒歩31分 (2.4km)

あさひ鍼灸接骨院

• 広瀬通駅から徒歩139分 (11.1km)