二子治療院アクアマリンの口コミ/世田谷区玉川

二子治療院アクアマリン

駅から徒歩2分!経験豊富な有資格者が施術致します。

フタコチリョウインアクアマリン

二子治療院アクアマリン

東京都世田谷区玉川2丁目24−24セゾン玉川206

03-3700-5460

2016/05/24
二子玉でお気に入りは、アクアマリンさんです。美容の要素が高い鍼や、おきゅう。
そしてオイルマッサージなどメニューは豊富。中でも私のお気に入りは、何と言ってもナンバーワンマッサージです。
とにかくうまくて気持ちよいです。
2015/02/16
あまり褒めると、込みそうだから嫌だけど。。。

短時間、お願いしましたが、的確で、良くなりました。

今度は、予約して長時間でからだをリフレッシュさせたいです。
店舗もキレイで、良かったですよ。

更なる詳細は次回の訪問後に。
2015/02/15
仕事のストレスがたまってるので行ってきました。
まずは、マッサージ&ストレッチ。
結構強めにやってもらったので、効きました。
ツボも的確に押さえていきます。
ストレス解消用のツボにお灸もしてもらいました。
終わった後はもうすっきり!頭もすっきりしました。
また伺いたいと思います!
2015/02/14
ミントの香りとクラシック音楽に包まれてとても贅沢な空間でマッサージが受けられます。定期的にやってもらっていますが体の調子がとても良いです。駅から近いので通うのも楽です。マッサージ師の方々も気さくでお話も楽しいです。おすすめです。

2014/11/18
友達に紹介して貰い、初めての個室にワクワクしながら行きました。
綺麗な店内にアロマのいい匂いで癒されました。
日頃のパソコン仕事でカチカチの肩や足腰を個室でゆったりほぐしてもらいました。
相談すれば鍼とマッサージを両方受けられると聞いて、料金も鍼だと高いイメージですがマッサージと同じ値段なのでかなりお得!だと思い、次回は鍼をして頂こうと思います。
また、リッチな気分を味わいたいので宜しくお願いしますm(_ _)m
2014/07/28
前場所からかれこれ5年に面倒を見ていただいています。
ここでの治療がないと、テニスも仕事もできません。

マッサージと針灸同時にできる施設は少なく、ぜひどうぞ。
二子玉川駅からスグで、タカシマヤカードがあればタワーパーキングに無料駐車できます。
(←以外と知られていない。)
2014/07/19
アクアマリンさんに行くようになって何人かの先生に施術をして頂きましたが、どなたも私には気持ち良く、行くときと帰るときでは全然体の感じが違います。帰りは体が軽くすっきりして帰ってきます。これからも定期的にして頂こうと思っております。
2014/06/01
肩こりがひどいので行ってきました。マンションの一室で、こじんまりとした印象。中に入ると、感じ良く迎えてくださって、マッサージも丁寧にやってくださいました。鍼灸は初体験だったのですが、そこまで痛みもなかったです。終わった後、体が軽くなり、視界も広くなった感じ!

また伺いたいお店です。
2014/05/25
不調を感じると駆け込みます(笑)
しっかりほぐしていただき、いつも気持ちよく軽やかに家路につくことができます。信頼できる先生がいらっしゃるので安心して身体を任せられます!
駅からも近く、院内も素敵な雰囲気で癒やされます♪
2014/05/24
新しいメニューの美脚鍼を体験してきました。今日はムクミもなくスイム後に行ったので、あんまり期待せずに開始。ツボにしっかり打つ鍼はほとんど痛みもなく、鍼後のオイルマッサージは天国、癒されました!
終わって測ってみたら…なんと足首で1cm弱細くなってました!ビックリでした‼︎
続けたら絶対に効果がでると実感の美脚鍼でした。また行こう\(^o^)/

店舗名 二子治療院アクアマリン
東京都世田谷区玉川2丁目24−24セゾン玉川206
  • 二子玉川駅(駅から0.3km)
  • 二子新地駅(駅から0.9km)
  • 上野毛駅(駅から1km)
アクセス 東急田園都市線「二子玉川」駅徒歩2分(ライズショッピングセンター裏側)

03-3700-5460

• 【受付時間】火〜金:11時〜20時 土:11時〜19時 日:11時〜18時
  • 高島屋、rise のパーキングをご利用ください。高島屋のパーキングは平日17時以降は無料。高島屋カードが有れば2時間無料ですので15時以降無料になります。
座席 個室3室(壁で仕切られた個室です)
特徴 二子玉川駅から徒歩2分。明るくアットホームな治療院です。隠れ家のような綺麗な治療院で施術を受けてみませんか?
スタッフ 男性2名、女性3名
駅からの道① 改札を出ると正面にライズショッピングセンターがあります。そこを通り抜けます。反対側に出て少し左に歩いて行くと横断歩道がありますのでそこを渡ります。②へ↓
駅からの道② 大きな駐輪場を右に見ながら少し歩くと左側にセゾン玉川というビルがあります。そのビルの2F206が二子治療院アクアマリンの場所になります。「田園都市レディースクリニック」の大きな看板のあるビルです。
着替え お着替えのご用意あります。Tシャツ、短パン(長いトレパン)をお持ち頂いても結構です。
ご紹介制度 一度ご来院いただいた方がお一人ご紹介いただいた場合に次回ご来院の際、500円の割引券を発行させていただきます。
その他 ●twitter アカウント @futakoaqua  ●instagram アカウント futakoaqua
紹介文 ○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○

ご無沙汰しております。

6月15日で3周年を迎えました。

いつもありがとうございます。

これからも宜しくお願いします。

— 二子治療院アクアマリン —

★国家資格有りの経験豊富なスタッフが、丁寧に施術いたします★
皆様の身体の不調や病気のほとんどは、身体の働きのバランスが崩れることによる
自然に回復しようとする本来の力が低下していることが原因となっています。
二子治療院アクアマリンでは、疲労回復はもちろん、身体のバランスを整え
自然に戻ろうとする本来の身体の力を高め、元気で病気になりにくい身体をサポートします。

★ザ・スポーツコネクション(スポコネ)から移転し、2013年6月に新規オープン★
スポコネ内ボディクリニックにて約15年やらせて頂きました。
スポコネ建て替え工事のため2013年6月に新規オープンいたしました。

★鍼は痛くありません★
鍼は注射鍼のイメージを持たれている方も多いと思うのですが
注射鍼とは比べ物にならないくらい細く
髪の毛と同じくらいか、少し太いくらいの太さなんです。
鍼の感覚に慣れてくると心地よくさえ感じます。
是非一度お試しください。

★鍼に抵抗のある方に、無理に鍼をお勧めすることはいたしません★
お体の状態によりますがマッサージのみでも十分効果がのぞめます。
お話を伺いながら施術を進めて参りますので、どうぞご安心ください。

★こんな方は、ぜひご来院ください★
・競技スポーツに取り組んでいる方
・眼精疲労や肩こり、腰痛など、日ごろの疲れが溜まっている方
・定期的に身体のメンテナンスをしたい方
・足の疲労の強い方や、むくみのある方
・体本来の抵抗力を上げたい方

★ネット予約始めました★
エキテンネット予約できます。
念のためご予約の際、必ずお電話での確認もお願いします。

★施術着★
ご用意がございます。

★指名できます★
スタッフの指名ができます。
お気軽にお問い合わせください。

★男性顔鍼(かおばり)デー(水曜日、日曜日限定)
いい男はもう始めている!鍼で男前!
顔鍼で顔の緊張をほぐし、血行をよくして
張りのあるいい男になりましょう!(^^)

★Facebookでも口コミ頂いております★

【T.Hさま】
マッサージと鍼治療を受けました!どんどん血行がよくなっていくのがわかりました♪鍼をしてもらったところもズドンとくるわ、そこだってなるわで、さすがプロ…また行きますヽ(*^ω^*)ノ

【T.Yさま】
技術・清潔感、そして人。安心して利用出来ます。

【R.Oさま】
駅前の喧騒から一歩入った立地、僕はこういう場所が好きです。派手な宣伝をするでもなく、誠実に施術対応してくださいました。今まで「鍼灸院は敷居が高くて…」となんとなく自己規制してしまっていましたが、サラリと痛みが弱まって行くくらいにカラダを整えてくださいました。あとは…セルフマネジメントですね(^^;;ストレッチングや軽い運動、ストレスを溜めないように心がけて行きます。またお邪魔いたします!ありがとうございました。

★twitterやってます★
アカウント名 @futakoaqua
是非フォローしてください。

★instagramも始めました★
アカウント名 futakoaqua
twitterと連動しております。
施術風景や院内の写真を掲載しております。
こちらもフォロー宜しくお願いします!

店舗からのお知らせ
2016/06/15
3周年
2016/03/20
春ですね。
2016/01/30
顔鍼もやっています。