アカツキシンキュウセッコツイン ミズホダイ ホンイン

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

初めての鍼でした

首の張りに悩んでいたのですが、丁寧に施術をしていただき、すぐに効果が感じられました。鍼をしてもらうのは初めてで緊張していましたが、施術中も気さくにお話ししていただき、とてもリラックスして受けられました。

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院からの返信

ちーさん、ご来院有難うございます。
すぐに鍼の効きめを感じて頂いたようで良かったです。
初めて施術を受ける方で、心配される方も多いので、
できる限りご説明をさせて頂くようには配慮しております。
今後も、不明点等ありましたら、お気軽にお尋ねください。

過去の腰椎ヘルニアが増悪し、受診しました。

腰痛に悩みながら数ヶ月我慢をしていました。
ひょんな事から、あかつき鍼灸接骨院を伺いました。
自身も医療従事者ではありますが、優しい雰囲気の院長さんの治療技術の高さと知識量に驚きでした!
もちろん、腰痛も治り快調です!

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院からの返信

xxoyp172さん、ご来院ありがとうございました。
早期に施術効果が出て、嬉しく思います。xxoyp172さんも医療従事者のため、ご存じだとは思いますが、一口に腰痛といっても様々な種類のものが存在します。しっかりと原因を追究してから施術を行わないと、施術効果が継続しなかったり、逆に悪化させてしまう場合もあります。また、腰痛の場合、体幹の機能も大切になってきますので、体幹トレーニングも継続して指導させて頂きます。今後ともあかつき鍼灸接骨院を宜しくお願い致します。

すごくいい接骨院です!

先生はお二人ともすごくフレンドリーですごく行きやすい接骨院です!
いまの体の状態をわかりやすく説明していただけるのでとてもありがたいです。
夜も遅くまでやっているので遅くに帰って来ても通うことができます。これからも通おうとおもいます

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
あかつき鍼灸接骨院は、お仕事で帰りが遅くなってしまう方でも来院できるような受付時間となっております。フレンドリーに対応致しますので、お気軽にご来院ください(^^)

丁寧な施術

右肩がいたく診察してもらいました。
電気治療と的確なマッサージでいくぶんよくなりました。痛みの原因の説明や家でのストレッチ方法など丁寧な対応がよかったです。
駅前から近く、平日夜21時までやってるので仕事帰りに通いたいと思います。

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院からの返信

hiro0219さん、ご来院ありがとうございます。
肩関節周囲の痛みに関しては、インナーマッスル等のトレーニング、ストレッチが必要な場合もあります。
お忙しいとは思いますが、治療と共にトレーニングやストレッチを継続して頂ければと思います。
平日は夜21時までにご来院頂ければ、受付可能となっております。
今後もあかつき鍼灸接骨院をよろしくお願いします。

丁寧で親切な対応です!

腰痛で来院しましたが、話しやすい雰囲気の中、丁寧に話を聞いてくださり、治療していただきました。
治療後は、腰痛も改善し、本当に感謝しています!
また、体の不調があったときは、伺わせていただこうと思います!!

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院からの返信

lsjwa239さん、ご来院ありがとうございます。
腰痛においても、原因が腰だけにあるわけではなく、筋力のバランスや股関節の柔軟性等、他の部位が原因になっている場合もあります。根本の解決には、全体的に身体を診ることが必要と考えます。
不調が出た際には、無理に我慢せず、お早目のご来院をお待ちしております。

肩凝りが楽になりました。

デスクワークで肩凝りが辛くて行きました。
痛みの原因を丁寧に説明してくださり、マッサージも気持ちよかったです。
次の日いつもより少し良くなりました。
駅から近く、通いやすいと思います。
店内は明るくて雰囲気もよかったです。
また行きたいと思います!

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院からの返信

pduaj674さん、ご来院ありがとうございます。
私たちは、各症状には必ず原因が存在すると考えます。
その原因に対するアプローチを最短距離で行えれば、早い改善が期待できます。
また、原因がわかることで、患者さん自身も気をつけなければならないことがわかると思います。

気負わず通えます

遅くまで受付てくれるので本当に助かります。
接骨院・整骨院は初めてで構えてしましましたが、先生方の気さくな応対と解りやすい説明で気負わず通えますね。
時間制のマッサージ店へ行くより安上がりですし、鎮痛薬を飲むような症状がかなり改善されました。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
当院では、お仕事帰りでも間に合うように夜21時までの受付とさせて頂いております。
あくまでも受付の時間なので、21時ぎりぎりになってしまっても気を遣わず、ご来院なさってください。
当院では、痛み止めのお薬よりも根本の治療が大切だと考えております。

おすすめです!

先生方が親身に話を聞いて下さり、丁寧に説明やアドバイスを頂けるのでとても信頼できます。
また、夜遅くまでやっているので帰りが遅い場合でも助かっています。夜は混んでいる時が多いですが、その際の気配りも嬉しいです。
とてもフレンドリーに接して下さり、院内の雰囲気も良く落ち着けるので、身体の調子が悪くなくても行きたくなる接骨院です!

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
患者さんの状態に対しての問診は、私たちも重点を置いているところです。
最近は夜の時間は、施術者が増えたこともあり、解消されています。お待たせしてしまうときは、大変申し訳ありませんが、なるべく早く施術に入れるように努力させて頂きます。

爽やか接骨院♪

爽やかな内装・爽やかな先生方。とても雰囲気の良い接骨院です(^ω^)
症状や施術内容について丁寧に説明してもらえるので安心感があります。
通い始めてから、だいぶ調子が良くなりました♪ フレンドリーに接してくれるので、調子悪くなくても通いたくなります(*^^*)

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
雰囲気に関しては、私たちも気をつけていることなので、大変嬉しく思います。
早期に調子が改善され良かったです。今後も気を引き締めて治療させて頂きます。

昨日はグッスリでした

駅から近いこともあり行ってみました。
ていねいにみてもらえ、なんで痛いのかとかどうしたらいいかとかのアドバイスもわかりやすかったです
マッサージもやっぱり気持ち良かったし、内装も明るく、雰囲気も良かった
また行こうと思ってます

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院からの返信

こじくんさん、ご来院ありがとうございます。
あかつき鍼灸接骨院では、根拠のある治療を大切にし、ご納得頂けるように説明させて頂いています。
もし、また気になることがございましたら、些細なことでもお尋ねください。

いろんな方向から

いわゆる接骨院のマッサージだけではなく、肩こりの私には針もして頂いてスッキリです。
また便秘やイライラ解消のための
自律神経に働きかけるお灸もしてくれます。
最近、体調が良くて顔色がいいねって友達に言われて嬉しいです。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
あかつき鍼灸接骨院では、原因をしっかりと評価し、多方面から治療を行います。
その時々の症状の変化をどうぞお伝えください。

埼玉県富士見市東みずほ台2-2-11パールヴィラ1-A

東武東上線みずほ台駅より≪徒歩1分≫です! みずほ台駅東口を出て、左側(鶴瀬方面)へ線路沿いに1分になります。 当院へのアクセスが不明な場合は、お気軽にご連絡ください。 院の左隣に駐車場もございます。

• みずほ台駅西口から200m (徒歩3分)
  • みずほ台中央公園入口から530m (徒歩7分)
  • みずほ台駅東口から180m (徒歩3分)

【LINE】にて簡単にお問い合わせができます! NEW

【LINE】にて簡単にお問い合わせができます!の写真

『腰痛』の説明と≪富士見市みずほ台のあかつき鍼灸接骨院≫でのアプローチの写真

≪初めての方限定≫【美容鍼】クーポン(8,800円⇒4,400円)をご利用ください!の写真