カフェ・喫茶店
オーガニックを出してくれるお店なんですがモーニングにボリュームあってさらにパンもコーヒーも美味しいです。 Bモーニングを頼むと、チーズベーコントースト・サラダ・フルーツ・コーヒーがついて400円です。 かなり安いと思います モーニングにオススメですよ
EZEは関目成育駅の近くにあり、 オーガニックコーヒーを淹れてくれるお店です。 私のオススメは、ビール2杯とたこ焼き10個のほろ酔いセットです。 たこ焼きのトッピングやソースも色んな種類があって楽しめます。
たこ焼きが食べられるカフェです。 なかなかカフェとたこ焼きという組み合わせは斬新ですね。 たこ焼きは出汁の染み込んだ美味しいたこ焼きでした。 大阪人でも認める味付けです。 店内は普通のカフェと変わらず、それにプラスアルファにたこ焼きが食べられるといった感じです。 面白みがあって良いです。
先ず、ネーミングが面白い! たこ焼きカフェ! 東京では見たことナイですね〜 そして中に入ると意外と普通のカフェ! たこ焼きはメニューにありました。 大阪らしい、とても美味しいたこ焼きをカフェで 食べることができて、二倍得したような幸せな 気持ちになれました。
最近出来たばかりのこちらのお店へ、モーニングがボリュームあってパンが美味しいと聞いたので行ってきました!Bモーニングを頼み、チーズベーコントースト・サラダ・フルーツ・コーヒーがついて400円でした。マスターが気さくでいい人でした。たこやきもやってるみたいで、次はたこやき食べに行きます(^^)
オープンから32年を迎え変わらず多数のお客様に支持されリピート頂いております。
深江橋駅から徒歩7分(500m)