トヨスカイロプラクティック

信頼がおける治療院です

身体の状態を詳しく説明してくれて、的確な治療をしてくれました。1回でひどい肩こりが楽になりました。スタッフも明るく親切なので安心できます。定期的に通って、長年のゆがみをなおしたいと思います。ちゃんとなおしたい人にはおすすめの治療院です。

豊洲カイロプラクティックからの返信

ともりんさん、口コミいただきありがとうございました。
安心してリラックスした状態で施術を受けていただくことが症状改善には必要不可欠だと考えておりますので、これからもより安心して受けていただけるようスタッフ一同心掛けていきます。
今以上にともりんさんのお身体が良い状態になるようしっかり施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

長く通える、信頼できるカイロ

豊洲駅から徒歩1分以内のビルの3階です。古いビルですが、綺麗に掃除してあります。
通い始めたきっかけは、腰痛のための対症療法でしたが、今は予防のために定期的に通っています。
6年位のお付き合いですが、腰痛、ストレートネックによる頭痛、肩凝りはかなり良くなったと思います。鎮痛剤を飲む事がほぼ無くなりました。それでも子育てや仕事の影響で、痛くなる事もありますがその都度丁寧に診ていただけています。
子供が小さい頃は一緒に行っていました。子連れ大丈夫です。
スタッフの皆さん全員、感じの良い方々です。
主人も肩凝りが酷いので、数年前に紹介し、
今も定期的にメンテナンスしてもらっています。

豊洲カイロプラクティックからの返信

ご投稿いただきありがとうございます。
建物は古いですが、院内はみなさまが快適にご利用いただけるよう清潔を心掛けています。
鎮痛剤をほとんど飲まないで過ごせるようになり本当に良かったです。鎮痛剤を飲むことで痛みは無くなりますが、根本たる原因が残っていると必ず再発します。おそらくゲストさんの様々な症状の原因は骨格によるものだったと思われます。
成長されたお子様をお目にかかりたいと思いますので、機会がありましたらまた一緒にご来院ください。
これからもゲストさんとご主人様がいつまでも健康でいられるようしっかりサポートさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

デスクワークをしている方にオススメ!

慢性的な腰痛が段々ひどくなってきたので、通院することにしました。

初回の時に詳しく問診と検査を行ってくれ、原因と改善に向けての通院頻度などを分かりやすく説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。
終わって帰る時には、張って硬くなっていた腰がだいぶ楽になったのを覚えています。
そして、デスクワーク中の腰に負担のかからない座り方やいい状態を維持するための体操も教えてくださり、徐々に腰痛が楽になってきました。ありがとうございます。

これからもより良い状態を目指して通院したいと思いますので、よろしくお願いします。

豊洲カイロプラクティックからの返信

zhdoz731さん、口コミいただきありがとうございました。
zhdoz731さんが日頃から姿勢に気を付け、お伝えした体操も真面目に取り組んでいただいた結果、改善が見られたのだと思います。
デスクワークをされている方は知らず知らずのうちに腰に負担のかかる骨格になってしまいがちです。骨格矯正をすると共に日頃から姿勢に気を付け、その方にあった体操を行うことで改善・予防に繋がります。
今後もより良い状態になるようしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ギックリ腰

目が覚めたら突然のギックリ腰になり、立ち上がる事も儘ならない状態になりました。その時、病院に行くのか整骨院に行くのか分からず困っていた所、知り合いに薦められて来店しました。初めは不安でしたが、院長自ら痛い所など聞いていただいて施術していただいた途端に、普通に立ち上がる事が出来ました。本当に感謝してます!

豊洲カイロプラクティックからの返信

ご来院頂きまして、ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。何よりも楽になられて良かったです。その後、調子はいかがでしょうか?何事も悪くなるのには原因があります。お伝えしましたように、日頃の姿勢や動作が影響している可能性がありますので引き続きお気をつけください。時々、メンテナンス的なケアをしていくと再発は防げます。またのご来院をお待ちしております!

感謝しています

私は、学生時代の部活動で腰を悪くしていて、それが原因で膝なども痛く大変でしたが、こちらでお世話になったおかげで、かなり改善できました。先生は説明をすごく丁寧にして下さり、生活習慣での事も指導して下さるので、本当に助かっています。ありがとうございました。

豊洲カイロプラクティックからの返信

ありがとうございます。膝や股関節は骨盤や腰部の動きと連動しています。この連動した動きが損なわれると膝や股関節に問題が現れます。よって膝の問題に対応するためには、痛みのある膝だけをケアしていても解決しません。この連動した動きが損なわれるのも、日々の生活からの影響が大きいので、引き続き日常生活での姿勢や動作には気をつけてくださいね。いずれにしても良くなってよかったです。これからもよろしくお願いします。

東京都江東区豊洲4-1-2TOSKビル302

有楽町線豊洲駅4番出口すぐそば!徒歩0分

• 豊洲駅前から110m (徒歩2分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 豊洲駅から徒歩24分 (1.9km)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 豊洲駅から徒歩51分 (4.1km)

門前仲町・越中島に開院して10年、交通事故施術0円、土曜祝日も営業

門仲はりきゅう整骨院

• 豊洲駅から徒歩18分 (1.4km)

開業18年5万5千人超が笑顔に。門前仲町駅6番出口徒歩1分

壮快カイロプラクティック門前仲町院

• 豊洲駅から徒歩27分 (2.1km)