ヘアーファッション ユーランド

まとまりがよく

髪が伸びてまとまりがなくなっていたので、お伺いしました。
毛量も調節していただき、髪のまとまりがよくなり朝のスタイリングが楽になりました。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

大満足です( 艸)♡

カラー、カット、ネイルをお願いしました。スタッフさんも優しく色々的確にアドバイスをしてくれて、思いきってイメチェンすることができました。ネイルも初めてでしたが、好きなデザインや色にしてくれ、とても満足できました。
次に行くときが楽しみです。

ヘアーファッション You Landからの返信

ご来店ありがとうございました。
喜んで頂きスタッフ一同 嬉しく思っております。

色々なアドバイスをしていけるよう頑張って参ります。

またのご来店お待ちしています。

静かな場所でした。

エキテンを見て行きました。静かな場所で凄く良い感じでした。スタッフの方も明るくて笑顔が良かったです。鏡と椅子がバラバラで あんな感じの美容室は初めてです。あ~お洒落だなぁ って思いました。それに!あれで料金が安いのには驚きました。また行きたいと思います。

ヘアーファッション You Landからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございました。

色々 アドバイスできるようスタッフ一同 日々 勉強を心がけてます。

またのご来店 心よりお待ちしてます。

とても、癒されました。

カット&カラーを、やって頂きました。クセのある髪なので、スタッフの人と相談しながらスタイルを決めました。
思ったとおりの仕上がりに、とても満足しています。シャンプーも、とても気持ち良く癒される時間を、過ごす事が出来ました。
また、癒されに行きたいと思います。

ヘアーファッション You Landからの返信

ご来店ありがとうございました。 髪質で悩んでる事ありましたら
いつでもお声かけて下さい。 またのご来店スタッフ一同心より
お待ちしています。

かぶき兄
かぶき兄 さん

次もまた絶対行きます!!

オープンしたばかりの美容室です。広い店内は開放感があり、明るくて居心地がとても良かったです。今回はカットをして頂きに伺いました。スタッフさんが明るく話しかけてくれて、親身に接してくれました。カットの技術も、仕上がりも予想以上でした。お客さんが、小さな子供からお年寄りまでいたのでビックリしました。今回は予約しなかった為、少し待ちましたが、予約もしているそうなので、次回は予約してから行きます。

ヘアーファッション You Landからの返信

ご来店ありがとうございました。 スタッフ一同 提案できるよう日々
勉強を心がけてます。 これからもヘアーファッション You Landを
よろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております。

大満足ですッ!!!!!!!!!

カットをしていただきました。
店内は明るく清潔感があり、笑顔で迎えてくださったので、とても居心地の良いお店でした。どのようにするか決めていなかったのですが、アドバイスを頂きながら私に合うセットをしていただいたので、満足以上の出来になりました♪また利用したいと思ってます!(^^)!

ヘアーファッション You Landからの返信

ご来店ありがとうございました。 その後 ヘアースタイルはどうですか?
髪の悩みありましたら…ドシドシ言って下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

また行きたくなるお店です♪

カットとカラーをやって頂きました!
どのようにしたいのか、詳しく決まっていなかったのですがスタッフの方に親身に相談にのっていただいたので、とても気に入った髪型になりました♪
施術中も気さくに話しかけていただいたので楽しかったです\(^o^)/

ヘアーファッション You Landからの返信

ご来店ありがとうございました。 カラーの提案も
できるよう日々スタッフ一同、勉強してます。

ゆっくりできる場所

スタッフさんがとても明るくて優しくて雰囲気も良くて癒されます♪
私はシャンプーが大好きで、ここのシャンプーは今までにないとても気持ちいいシャンプーでした♪オススメです♪後、カラーの色持ちがよくなる、フィルタリングもオススメですよ♪髪に艶も出たので嬉しかったです♪

ヘアーファッション You Landからの返信

ご来店ありがとうございました。 シャンプーを気に入っていただきとても
嬉しく思っております。 色々な事を日々スタッフ一同、勉強してます。
またのご来店心よりお待ちしています。

癒されるぅ(*^o^*)

広くて清潔な店内で、可愛いスタッフが元気に、お仕事しています😊
やや天然気味の店長さんとの会話で、ヘアメイクしてもらう時間の長さを感じさせないくらいでした💝
オープンしたばかりなので低価格の上にサービスを沢山して貰って大感激でした💝

ヘアーファッション You Landからの返信

ご来店ありがとうございました。 スタッフ一同、日々勉強して、提案
できるよう努力してます。 色々なお話しも聞かせていただきたいです。

栃木県宇都宮市緑3丁目4-8

• 緑2丁目から43m (徒歩1分)

水曜、木曜、金曜は朝6時から夜10時まで営業!

リトルウイング

• 江曽島駅から徒歩83分 (6.6km)

「お客様の笑顔のために」と癒しをテーマに営業しております。

すま美容室(HAIR MODE SUMA店)

• 江曽島駅から徒歩6分 (440m)