幸せの黄金鯛焼き 中延店

たい焼き

中延駅近くにあります。駅からすぐなので乗り換えの時にいつも買います。
いろいろな種類のたい焼きがあり、期間限定もあるので見逃せません。カスタードやさつまいも味が特におすすめです!
外側がカリッとしていてそこがまた美味しいです。

たい焼き

中延駅から歩いて1分くらいのところにあるお店です。
ここでは美味しいたい焼きを食べられます。種類もいくつかありますが、中でもチョコとカスタードを使ったチョコカスタは最高に美味しいです。店員さんの接客も丁寧でした。

お店のネーミングもグッド!!

お店のネーミングもグッドなこちらのたい焼き屋さんは、たかがたい焼きと侮ってはいけません。本当にされどたい焼き!!です。

中延駅からも近いほぼ駅前です。
たい焼きは、もともと好きですがこちらのたい焼きは特においしいと思います。

サツマイモが入ったもの、カスタード、小倉の3種類を食べたことがありますが、どれもすごくおいしかったです。
甘さが控えめなので一度に、2つ3つは余裕で食べられちゃいます。

期間限定のメニューもあるので、定期的におじゃましたいお店です。

絶品のたい焼き

絶品のたい焼きが食べられます。粒あんと、豆乳カスタード、黄金あんを買いました。
粒あんも甘さ控えめで、小豆の甘みを感じられる美味しいたい焼きでした。
とにかく味のフレーバーが多いので、頻繁に行っても飽きない気がします。

美味しいです

ここは黄金たい焼きと粒あんとカスタードの3種類あり、数限定で抹茶のたい焼きと安納芋がありました。

私がオーダーしたのは粒あんたいやきです。(150円)
小倉あんと黄金あんの両方はいっているので!!
黄金あんは尻尾の先まで入っていてとてもおいしかったです。
ごちそうさまでした。

整体マニア
整体マニア さん

黄金のたい焼き

こんなところにもあるのかと、久しぶりに見つけたたい焼き屋さん。オススメの黄金たい焼きを買ってみました。けっこう大きくてあんもしっかり詰まっていて美味しかったです。
並んでいる人も何人かいて、黄金に更に磨きがかかっていました。

美味しかったです

一時期は流行りましたが、最近は
あまり見かけなくなったタイ焼き屋さん。
それでもこちらの店舗はすごく混んでましたよ。

種類も豊富でどれにしようか、かなり悩みましたが
最初はやはりスタンダードなものをチョイス
今まであまり食べたことない感じで非常に美味しかったです

幸せの黄金鯛焼き 中延店

私がオーダーしたのは粒あんたいやきです。(150円)
小倉あんと黄金あんの両方はいっているので!!
黄金あんは尻尾の先まで入っていてとてもおいしかったです。
ごちそうさまでした。

沢山の種類の鯛焼き

知り合いの姪(高校生)が、気の利いた鯛焼き屋さんを探してると話した私に
このお店を教えてくれました。

東京急行大井町線の中延駅の近くとのことでしたが
自宅からは遠いので、わざわざ行くのは面倒だと思っていました。

先日、品川区役所の特別養護老人ホームに用事があり、
大井町線を利用するので寄ってみました。

鯛焼きの種類が多く選ぶのに迷うほどでした。
お年寄りが喜びそうな、白玉入りの「抹茶」にしました。
こんな手のこんだ鯛焼きもあるんだ、と感心しました。

値段は高いけど、クロワッサンの鯛焼きも美味しそうなので、これも。
珍しいけど、カレーはパスして・・・
栗あん。これ、とっても美味しいのでお勧めしたいです。

最高!!( ^^)/ 一度は是非♪(^_^)b

学校帰りよく通るので前から気になっていたもののまだ食べたことは無く、先日親通って良い機会だなと思ったので一品食べてみることにしました( ^^)/

そんな軽い気持ちで食べたのですが…

『美味い!!(//∇//)☆彡』
鯛焼きが特に大好物というわけのでありませんがこれはおいしかったです(
o´∀`)b
寒かったのもあり、なにより焼きたてでほっかほかなのがよかったですヾ(o´∀`o)ノ
一品のつもりが美味しくて七品も食べてしまいました……ww←

味はいろいろありますが自分は
カスタード鯛焼き、
チョコカスタード鯛焼き
黄金あん鯛焼き
焼きカレー鯛焼き
栗あん鯛焼き(期間限定)
ワッフル鯛焼き(豆乳カスタード)、
案納芋

を食べました♪♪なかでも印象にのこったのを紹介しよーとおもいます(*^^*)(グダグダながいので面倒な人はスルーしてください笑)

まずはカスタード!
鯛焼きといったら粒あんって感じがしますが、メニューの先頭にあり、自分がカスタード大好きなのもあってこれにしました(笑)
なかにはタップリのカスタード、そして真ん中のあたりまでいくと案納芋がでてきてこのマッチングがなんといっても最高です♪♪

つぎは焼きカレー味♪
正直鯛焼きにカレー??って思っていたんすが…
予想以上においしくてびっくりしました笑笑 中にはカレー一色!(笑) 甘党の自分ですがこれもおいしくいただけました♪(*^^*) 他のメニューはどれも甘い系なので、甘くないのが食べたい人には是非おすすめです♪♪(※ただカレー鯛焼きは作るのに時間が少しかかるようですので時間がないときはたべれないかもですね汗)

つぎはワッフル鯛焼き!
ワッフル鯛焼きは他のとは全くちがい、ひんやりしたアイスのような感覚です!!暑いときとかには最高だとおもいますbb
ワッフル鯛焼きのなかにもマンゴー、豆乳カスタード、小豆、抹茶などがあるそーです♪自分は豆乳カスタードを食べました☆彡鯛焼きのカスタード味とは違うさっぱりしたおいしさでこれもまたよかったです♪♪(*´∀`*)ノ(公式サイトに豆乳カスタードとか載ってなかったんですが、店舗限定なんでしょうか…… 中延店にいったら是非!!(≧∇≦)b)

他のどれもおいしかったです♪♪が、字数制限来ちゃうのでレビューはこれくらいで(ry(笑
定番の粒あんはあえて今度にとっときました♪(笑)
地元なのでまた食べたいと思います♪(ノ^^)ノ

栗あん美味しかった

こちらの店の、期間限定の栗あんを食べました。
栗が濃厚で美味しかったです。
祖母と、祖父が、大喜びで食べてくれました。
残念なのは、期間限定なんで、毎月食べれないのが、残念です。
是非期間中に、栗あんを食べてみてください。
オススメです。

東京都品川区中延4−6−3アドニスビル1F

• 中延駅前から26m (徒歩1分)