高田馬場駅駅から3分ぐらいのところにある鶏肉料理がメインの居酒屋です。
友人何人かで集まるとき迷ったときにこちらにするときがあります。高田馬場は安く飲める居酒屋が多いのですがこちらのお店もすごくて3,000円いかない値段で料理飲み放題コースがあります。飲みたいときは満足度が高いです。
こちらの焼き鳥は本当にジューシー!絶品です^_^
かなりふわふわで柔らかく、炭火の味わいが深く、他ではなかなか味わえない食感と肉の旨みに溢れたいます^_^とても人気店で盛り上がっています♪
お酒も美味しく、楽しい時間を過ごせます!
高田馬場にある居酒屋です。鳥料理がメインで、焼き鳥がお肉がふわっとしていて美味しかったです。ここに来たらまずは焼き鳥です。土地柄学生さんも多く、盛り上がっていました。店員さんも元気があってよかったです。ここはスポーツ観戦もできるようなので、そういう日もまた来てみたいです。
会社の飲み会で利用しています。
コースで食べ放題を利用しましたが、食べ放題オーダー前に出てくるデフォルトの肉料理で
既にお腹膨れていました(笑)
もちろん、ボリュームもあって、美味しいのですが
ここのお店の面白いところは、メニューにあるドリンク以外でも
”国名・地域名”を伝えると、そのイメージのドリンクを作ってくれることです。
しかも、それが爆弾ごとくあたり・はずれがあります!!!
なので、オーダーする時は覚悟して頼んでください(笑)
私のときは、東南アジア系の国をオーダーしたら・・・・カレー味のドリンクが出てきました。
でもちゃんと飲み干しましたよ。
コスパがいいので学生ばかりだと思いきや、サラリーマンの飲み会での利用も多いです。
雰囲気は、ざ・居酒屋なので接待には向きませんが
仲間内でワイワイやるには、良いと思います。何より安いのでお財布に優しいですし。
学生時代、お金はないけどお酒を飲みたい。焼き鳥がすき。
という中でとても助けられたお店です。
焼き鳥だけでなく、明太子だし巻きは絶対に注文していただきたい一品です。
学生の多いエリアなので、ほかのお客さんも店員さんも元気いっぱいです。
ぜひ!!
安かろう悪かろうと思いきや、メニューが豊富でどれも及第点、明太子だし巻き、つくねユッケ風ポテトサラダ焼き鳥よりも唐揚げが美味しかったです。ドリンクはビールから、日本酒、ハイボール、ワインから、サワーまで特にコースの制限はありませんでした。
焼鳥
焼鳥のオススメは、ぼんじりとかわとはつです(TT)野菜もオススメで、ししとうはとても美味しかったです(*^^*)
飲み物の種類もかなりあって、私の好きなZIMAがあるのがとても嬉しかったです(*^^*)
店員さんの元気もすごい!!!