コリとーる 赤穂店

最高でした!

強めのマッサージが苦手なので「やさしめで」とお伝えしたところ快くOKして頂きました!

ずっと肩から首のコリがきつくて夜も中々寝付けなかったのですがこちらで施術していただいたらコリもスッキリ!夜も快眠でした!

また調子がわるくなったらお願いします~!

リピーターです

月に1~2回施術してもらいます。マッサージだけでなく、骨盤の歪みを調整してもらったり、リンパドレナージュで溜まった老廃物をながしてもらってます。どの施術にしても、店長の絶妙な力加減でとても気持ちいいです。

お世話になりました!

本日初めての訪問。疲労が蓄積していたようで適切なヒアリングと触診のもと施術をお任せしました。身体がとても軽くなりました。仕事柄、長時間のデスクワークとストレスのため、継続してお世話になろうと思います。スタッフの方々も親切丁寧でとても癒されました。ありがとうございます。

気持ちよかったです

初めてこちらのお店を利用しました。マッサージをしてもらう前は、肩が凝って頭も痛かったのですが、終わった後肩が軽くなって、頭痛も少し楽になっていました。してもらっている途中も、寝そうになるくらい気持ちよかったです。

楽になりました

女性の方でしたがとても丁寧にほぐしてくれました。
力加減も調節してくれて気持ちよかったです( *´꒳`*)
肩周りがずっと重かったのが一気に無くなったてスッキリしました
またお願いしたいのでよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)

こりとーる店長

腰が痛かったですが こりとーるに来て 首も腰も凄く良くなりました!!!
ずっと通って 凄く楽になって これからも通いたいです!店長さん 最高です!´・ᴗ・`!
水素バスで 足のむくみも解消!!
全部 ほんとに凄くてまた行きたいです!!

スッキリしました!

腰と肩が痛くて利用しました。
初めてなので緊張しましたが、気さくなスタッフさんで力加減も聞いてくれて気持ちよかったです
店内は個室の綺麗な部屋で落ち着きました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!!

飛び込みで行きました。

飛び込みでいきましたが、他の人の予約があったので、
40分コースしか出来ないとのことでした。
前もって予約している方がいいみたいです。
店の雰囲気は割といい感じです。
マッサージは、、、、普通かな。
駅からも近く、車でも話からやすい位置です。

コリとーる 赤穂店
コリとーる 赤穂店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに、十分な時間が取れず申し訳ありませんでした。
次回はたっぷり時間が取れるタイミングである事を願っております(^^)
こーじー様に又ご来店いただけるよう、スタッフ一同、腕を磨いてお待ちしております♪
貴重な口コミありがとうございました。

ばるふん30
ばるふん30 さん

最高

リンパマッサージをしてもらいましたよ、雰囲気も清潔感あってよかったですね、リラックスしながら受けれました、施術も気持ちよかったですね、ある程度自分の意思で強弱とか決めれるので最高によかったです、値段も安いのでまた行きたい

播州赤穂駅から徒歩3分

• 赤穂駅北から55m (徒歩1分)

仕事・家事・育児に忙しい人のツライお体のお悩み専門の施術所。

和田はり灸院・接骨院

• 播州赤穂駅から徒歩3分 (210m)