もちもち!

米粉を使用したクレープ屋さん!!
米粉を使っている、生地はすごくもちもち
していて、とても美味しかったです!

他のクレープでは味わえない食感が
すごく好きになりました!!
とてもおいしかったです!

クレープは生地がすごく重要だと感じました!!

もっちもち

原宿へ買い物に行った帰りによりました。
米粉を使ったクレープでモチモチふわふわの生地でとても美味しいです。
ボリュームもあってとても食べ応えあります。
野菜中心のヘルシーなメニューもありました。
今度食べてみたいと思います。

クレープ

ボリュームがあるクレープが食べれます。
生地がもちもちで中身の具は、たっぷりクリームやフルーツも大胆に巻いてあります。
1つ食べただけでお腹いっぱいになるクレープです。
休日に行くと並んでいることもある人気店です。

大好きなクレープ店

原宿に行った時に友達といっしょに行きました。
クレープの生地に米粉を使っていたり、こだわりを持って作っているクレープ屋さんです。
女性のお客さんやカップルで賑わっていました。
美味しいお店なので、またクレープを食べに行きたいです。

お米のクレープ専門店 JAPAN CREPE 原宿店

これまでにない食感のお米のシュー生地のクレープです。

私が注文したのはひんやり氷クレープ800円
シュー生地の中には雪見だいふく
ベリーは山ほどのっていてさらにバニラアイスと生クリームそしてまたベリー

新食感の新しいクレープ食べれてとても幸せでした。

米粉のクレープ

米粉を使ったクレープと聞いたので行って来ました。
店内には数人お客さんがいたので、待っている間にメニューを物色。シュー生地を使ったものもあったので心惹かれましたが、今回はノーマルの米粉生地でお願いしました。どれも美味しそうだったのですが、今回は王道のイチゴチョコ&生クリームで!とっても美味しかったです。facebookをチェックすると割引もありました。

ヘルシーなクレープがいろいろ

ヘルシーなクレープがいろいろあります。甘い系も具が大きめで食べ応えがあり、野菜やハムが入っているお食事系も、すごく美味しいです。
生地にもこだわりがあって、本当に何もかもヘルシーで大好きなクレープ屋さんです。

ダイエット

今、ダイエット中の私にはぴったりのお店だと思います。野菜中心の料理がたくさんありますし、どれもカロリーも少なめですので、すごくいいです。いつもより、多めに食べてしまいました。女の子には、すごくいいお店だと思います。

ご飯にもデザートにいい

ヘルシーなクレープがカロリーを気にする人。健康に気遣う人には嬉しいお店です。
野菜がたっぷりの食事系のクレープ。ケーキのようにクリームやフルーツが盛ってある、デザート系ののクレープなどもいろいろ種類があって良いですね。

今までにない

今までにない美味しいクレープです。
お惣菜系のクレープが好きな人なら間違いなくハマる。
結構、ボリュームがあるので男の人にも好まれると思う。

竹下通りからすぐの場所なのでわかりやすく
目立ちます。

お米のクレープを食べて見たい人はどうぞ。

ボリュームが

原宿駅を背にして竹下通りを150m位行った所のセブンイレブンを右に曲がってさらに小道を右に曲がった先にお店が有ります。
甘いもの好きな私はネットでお店を見てすごいボリュームが有りそうだったので行ってみましたが写真と違い一般的な大きさのクレープでガッカリ。イチゴも小さいのが少し。でも味は美味しかったです。

お米のクレープ専門店 JAPAN CREPE 原宿店
お米のクレープ専門店 JAPAN CREPE 原宿店からの返信

タイソンさん、ご来店いただきありがとうございます。

そして貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

当店では、他のメニューと比べてクリームが多いミルクレープや
+50円でシュー生地への変更になりますが、全体にボリューム感のある『お米deシュー』などのメニューもご用意しております。

次回ご来店の際には、是非そちらもご賞味ください。

またのご来店お待ちしております。

おなかにたまりますよ〜。男性でも好きかも!

マロンと小倉のクレープを注文しました。
どちらもしっかり、栗と小倉を感じることができる味です。
お米の粉を使っているので、モチモチの生地です。
とても食べやすく、最後まで形を崩すことなく上品に完食できます。
これもお米の粉で作った生地だからでしょうか。
おなかにたまるので、おやつはこれ1品で十分!
竹下通りを入り、少しわき道に入ったところですが、すぐに見つけられると思います。

斬新なくれーぷ屋さん

キャッチフレーズが気になり行ってみました。
甘党に私には、クレープは大好物で原宿あたりでよく食べてました。
今回は調べている中でたまたま見つけ気になって行ってみました。
味は今までに食べたことない感じで正直・・・・おいしかったです。

また行きたいです!(^^)!

東京都渋谷区神宮前1-15-1via原宿1F

• 神宮前小学校から150m (徒歩2分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 明治神宮前駅から徒歩35分 (2.8km)