くすのき接骨院

肩こりがひどくて

今日初めてこちらを来院しました。
受付さんも先生も明るく丁寧な感じでした。
電気(高周波?)がとても気持ちよくてウトウト…その後の先生のマッサージに感動しました。以前こらハンドマッサージはいろんなところに行きましたがこんなに心地いいマッサージは初めてでした。
お陰様で首が上に向けるようになり良かったです(ง ˙ω˙)ว

自宅からは少し離れていますが仕事終わりでも20時までやっているところがまた嬉しいです。これからも通うつもりです!

腰痛で

今まで色んな整骨院に行きましたが、くすのき整骨院さんは、中に入ると床の色が濃いためか、少し暗く感じました。院内は何となく、お年寄り向けの整骨院って感じす。けれど、院長先生は小柄でまじめそうな方でした。

ダイエット成功

右膝の痛みの治療で通院していて先生から筋肉を強くすることで脂肪を燃焼するEMSの説明を聞きました。下半身の太さに悩んでいたので即やってもらいました。最初のうちは少し痛かったですが目に見えて細くなっていきました。一週間で二回で3ヶ月弱になりますが効果を実感し通うのが楽しみです。これからも続けていきたいと思っています。

的確です。

膝が痛くて、近所で評判のこちらに伺いました。実は他の整形外科でレントゲンを撮ったのですがよく分からず‥。こちらのエコー検査でお水があるのが分かりました。原因が分かってとても安心しました。2週間後には水もひき普通に歩けるようになりました。膝と同時に腰の治療もしてもらっています。マッサージは上手だと思います。かなり楽になりました。受付さんも明るくて優しいです(笑)

整形外科や労災病院のレントゲン...

整形外科や労災病院のレントゲンやCTでは原因の解らなかった肩の痛みをエコーで発見してくれたので助かりました。マッサージの強さはちゃんと言えば調節してもらえます。院内は混み合いますが、地元では評判の良い接骨院だとおもいます。

EPION
EPION さん

親切で丁寧な店ってハッキリわかんだね

最後が気持ち良かったです

担当の先生や看護師さんも優しくて感動しました

プロの匠の技を感じました

またきてみたいと心からそう思いました

皆さまも一度来てみて下さい

最近のお店の中では数少ない優良店だと私は思います

マッサージの後はすっきりです

私は寝違えで首の痛みがひどく前後左右全く動かせなくなり、何処の接骨院に行ったらいいか母に相談。くすのき接骨院が母の友人の間で上手で評判がいいからと勧められ行ってみました。

始めは電気治療のみ、その後電気治療とマッサージでの施術。
3〜4日後にはかなり楽になりました。

首の治療をして頂きながら、骨盤のズレや背骨のゆがみが気になりみていただいたら、やっぱり!!ずれていました。
すぐに骨盤調整をしていただきました。
調整方法はうつぶせで寝ながら出来てあっという間。
骨盤調整をしてから体重が落ち、電車を待っている時などのふらつきが無くなりました。

その後も腰痛や背中の痛みで通っていますが、毎回ちゃんと症状を聞いてくれて電気治療と、その時々にあったマッサージでの施術をしていただいています。
つらい痛みも先生の施術後はスッキリして帰ることが出来ます。
これからも定期的に通いたいと思っています。

先生も受付の方々もみなさんとても感じがよく優しくて親切です。
院内も清潔感があり、とてもおススメです(●^o^●)

神奈川県川崎市幸区下平間144-51鹿島田店舗102

JR南武線鹿島田駅より徒歩2分、横須賀線新川崎駅より徒歩6分。

• 鹿島田中町から680m (徒歩9分)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)