くすのき接骨院

膝の痛み

膝の痛みがあり知人の紹介で受診。
一回の施術で痛みが和らぎました。
その後腰痛がでたり、あちこちがたがきているので週一でメンテナンスしていただています。
先生の腕は確かですし、コスパ最高!
受付の方も感じが良くお勧めです。

人生初の整体院

最近、加齢のせいか体のバランス(体幹?)が悪く生まれて初めての整体院へ。
気持ちの良い箇所、すごく痛い箇所。
そして普段の生活の中での悪い部分をズバっと指摘されました。
施術後は体も軽く、とても心地よい。
これは続けて行くべきでしょう!
看板娘のドラちゃんにも可愛くて癒やされます。

丁寧に施術して頂きました

自分の体の悪いところを教えていただきながら、丁寧に施術して頂きました。
通うごとに体が楽になって行くのを実感出来ています。
お店と店員さんの雰囲気も良いので通いやすいと思います。

あと、看板犬が可愛いです。

楽になりました

突然背筋が痛くなり、会社の同僚の奨めで事前予約のうえ訪問しました。
院内は広くはないですが、スタッフの方々はきびきび動かれていて好印象でした。
Nさんに施術をしてもらいましたが、背筋の痛みはほぼゼロに近い状態となり体が楽になりました。まだまだ筋肉が固くなっているということで、明日も予約させていただき訪問する予定です。口コミ高評価のとおり、よいところをみつけました。当分通うこととします。

妊娠中でも安心でした

妊娠8ヶ月でかかとの痛みがあり受診しました。仰向けや横向きの姿勢だけでの施術で対応していただきましたが、直後に効果を実感できました。施術中も体調を度々伺ってくださり、丁寧で安心感があります。継続して通いたいです。

確実に

若い頃膝を骨折、3年前に大腿骨骨折で、膝が曲がらなくなり、併せて変形もしてしまい悩んでいた所近所の評判を聞き通い始めました。先生の施術はとても丁寧で足も徐々にまっすぐになってきています。日々確実に良くなっていくのがわかります。

歩行が楽になりました

変形性膝関節症と腰痛により日常生活にやや支障があるためお世話になりました。
施術時、体全体をチェックされ的確なアドバイスで痛い所をもみほぐして頂いています。
腰痛改善と共に体全体が軽くなり歩行も以前より足が上がり楽に成りました。
室内は待合室がなくやや狭いですが、先生・受付の女性の方ともに明るく親切な応対です。
週に2回通院しています。

とてもオススメです

腰の痛みで来院しました。からだを全体的にチェックしてくれて、先生がじっくりほぐしてくれます。延長がおすすめです。電気治療中も足元を暖かくしてくれて、リラックスして受けられました。家族でお世話になってます、お子さんからお年寄りまで安心して通える所だと思います。

楽になりました

最寄駅のため、初めて行きました。自分の体を見てもらえて、対処して治療していただき、これからもまた定期的にみてもいたいとかんがえております。いくつか治療方法がありました、またお願いいたします。ありがとうございました。

接骨院&整体院

接骨院と整体院が1つの建屋にあります。

接骨院では、写真をとって頂き体の歪みを見てもらった上で指圧とウォーターベッドと電気をやってもらえます。

整体院では、歪みを見て頂き、専門的な知識も教えてもらいながら歪みを治してもらえます。

先生はムロツヨシ風です。

行きつけにしたい

本当に痛いところを治してくださいます。
待合室や玄関が狭いのが難点ですが、それでも通いたい。結果重視な医院だとおもいます。安心してお任せできます。看板犬がいて、行くたびに撫でさせていただいてます。めっちゃ癒されます!

腕、肩が痛くて!

雰囲気が良く、めちゃめちゃおすすめ!!

肩と首が痛かったので、通院してみたら、最近とてと身体が軽く楽になってます。手の痺れも全く出なくなりました。身体の歪みの調整も大事なようで、それの調整もしていただけて、姿勢改善にもなってます。

なかなか時間も取れないのですが、週一でも良くなってる感じがしています。

混んでる時はちょっと待ちますが。

骨盤の歪みが治りそう

腰痛でこちらにお世話になっています
骨盤の歪みからくる腰痛のようでしたが、何回か通ううちに痛みが和らぎ、歪みが治りつつあるからか腰痛だけでなく肩こりも楽になってきました

院長始めスタッフの方は皆さん感じがよく気持ちよく通えます

星0.5引いたのは予約制ではなく待つ事があるから
施術には満足しています

首が回らず

首が後ろへ回らず、接骨院へ行きました。

通院2回で、首の可動域の変化実感しました。

施術は
首だけでなく、身体全体のアプローチもあり、身体の歪みや凝り固まりの原因もあってのコトのようで、改めて身体を見つめ直すキッカケにもなりました。

院は清潔感あって、
ドラちゃん(犬)や植物から生気もらえる感じです。

梨状筋症候群で…

友達の紹介で初めて来院しました。

電気をあててからの先生のマッサージになりました。痛いところにアプローチしてくれてマッサージ終了後には、痛みがやわらいでました。

先生も受付の方も明るくとても親切でした。
何回か通院したいと思います。

毎回痛みがなくなります

腰の捻挫で伺いました。靴下も履けないくらい痛かったのに、施術後はびっくりするくらい痛みがなくなり、靴下が普通に履けて衝撃でした。毎回しっかり状態を見て合わせた治療をしてくれて、毎回効き目を実感できます。終わった後は体が整っているのがわかります。なんとなく接骨院に行ってる方は一度こちらに行ってみて欲しいです。

スポーツ障害の方にオススメ!

長年整形など通っても治らなかった肩や腰の痛みで通っています。超音波で原因を探って頂き、丁寧にに治療して頂いてます。
気さくでフレンドリーな院長先生。優しく感じのいい女性スタッフの方。看板犬のどらちゃん。
癒されます。

交通事故と腰痛

最近自宅の近くに出来たこちらの接骨院に行きました。交通事故で手首と肩を負傷したのですが、何回か炎症を鎮める電気をかけたら結構良くなりました。腰は普段の姿勢が悪いようでした。骨盤ってゆがむんですね。こちらは一回でかなり楽になりました。今度同僚に薦めようと思ってます。

20代女子より

スポーツ系の仕事をしているので、怪我やメンテナンスで数年通っていますが、その時に応じてしっかりアプローチしてくれるので助かってます。
個性的な院長と看板犬のどらみちゃんもキュートで、パワースポットにもなってます。

ぎっくり腰

友達の紹介でこちらに初めて来ました。
ぎっくり腰だったのですが、骨盤がずれていたようで、調整した途端痛みが無くなりました。
マッサージも心地良かったので、紹介してもらい、友達に感謝です。
まだ新しい所のようで綺麗な感じで、看板犬もとても可愛いです。

神奈川県川崎市幸区下平間144-51鹿島田店舗102

JR南武線鹿島田駅より徒歩2分、横須賀線新川崎駅より徒歩6分。

• 鹿島田中町から680m (徒歩9分)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)