くすのき接骨院

五十肩改善しました

五十肩が辛かったのですが、丁寧な施術、超音波などで、改善できました。
五十肩を治すのは時間がかかりますが、通ったおかげで可動域もほぼ元に戻りました。
先生方もとても優しく、安心感があります。

手首の痛みが和らぎました。

手首が痛くて伺いました。意外にも、原因が巻き肩による姿勢の悪さにあるとのことで、全身を揉みほぐしていただきました。初回後5日経ちましたが、かなり痛みは和らいでいます。治るまで通おうと思います。ありがとうございました。

おすすめです

なかなかよくならない50肩で苦しんでいましたが、知人の紹介で半年前からお世話になってかなり改善しました。あのまま放置していたら激痛がいつまで続いていたのかと思うと怖くなります。本当にお世話になり良かったです。

お勧めできる整骨院です!

腰があまりにも痛くなり訪問しました。
じっくりお話を聞き、腰痛の原因を突き止めて、日常生活の動き方まで指導してくださりました!
マッサージもとても丁寧で、一回の施術のみで、だいぶ楽になりました。
今後も通おうと思います。

スッキリ

家族でお世話になっています。
肩のコリがひどくて伺いましたが、身体のバランスを整えてもらってスッキリ。痛気持ち良い感じです。翌日の揉み返しなどはありません。
先生も受付の方も明るく話しやすいです。
おすすめの接骨院です。

御咲波瑠
御咲波瑠 さん

少しでも興味があれば是非!

数年前から定期的にお世話になっています。
施術も丁寧で確かな腕なので、安心できます。
どの先生方もとてもユーモアがあり優しいです。
施術後は身体も軽くなり、痛みが和らぐので、次の日から明るい気持ちで過ごせます。

肩こり頭痛

家の近くでどこか良いところが無いか探していたところ口コミが良いので行ってみることにしました!
今では週2回お世話になっています。
今までいろいろな整骨院にかかってきましたが、1番効果が出ている気がします。
今後も期待を込めて通いたいと思います。

不定期でも通いやすいです

長くスポーツをやっており、その関係で痛みや不調があるため通っています。学生なので通える頻度が不定期になることが多いですが、都度相談しながら対応を考えていただけます。
学生でも気兼ねなく通うことができると思います。

効果が実感できて感謝です!!

腰痛に長年悩み続けていたのですが、通い始めたらすっかり改善できて喜んでいたところ、腰痛の改善だけでなく古傷のケアや全身的に硬くなっていた身体も改善していただき感謝しています!先生達ともフレンドリーに会話しながら施術していただけるので通うのを楽しみにしています。

ここしか行けない

先生も受付の方もとても感じが良く、暖かい雰囲気の接骨院です。週に2回通っていますが、必ず施術前に全身のチェックから入り、その時の状態にあったマッサージや電気をしてもらっています。痛みがひどいときも帰るときには凄くラクになり、いつも驚いています。次に行ったときも必ずその後の体調確認をしてくださり、とにかく施術も説明も丁寧で、子供に対しても子供目線で接してもらってます。家で出来るケアも教えてくださるので、ここ以外には行けません。

股関節の痛みで

明るくアットホームな雰囲気でいつもリラックスして施術を受けています。
日常生活で気を付ける姿勢など、色々とアドバイスしてもらるので、日頃から気を付けようという気持ちになります!
痛みもかなり楽になり、我慢せず施術を受けに来て良かったと思いました。

体のメンテナンス

的確に体の凝り具合を見て腰や背中、腕、股関節などをメンテナンスして下さいます。介護職ですがしっかりとケアしてもらえるので軽快に仕事ができて本当に感謝しております!先生やスタッフさんも気さくで優しく楽しい方達ばかりです。

地元で人気の整骨院

友人の紹介で週2回半年ほど通っています。
激しい運動で痛かった足首、腰、股関節の痛みはいつのまにか出なくなり調子が良くなりました。みなさん丁寧に施術してくださるので満足していてこれからも可能な限り通いたいと思います。

信頼できる接骨院

ここの先生方とスタッフさんは皆さんとても親切で、温かい雰囲気のもと、いろいろと相談にのって頂けます。私は四十肩で苦しんでおりましたが、先生方による献身的な施術により、かなり体調が回復してきました。先生方による腕前はお墨付きです。お薦めの接骨院です。

行けばわかる

先生は、みな明るくアットホームなお店です。
もちろん腕の方も確かです。

今までいろいろ行きましたが自分にはここの施術があたようです。

痛いくらいの方が効いた気がするので是非フルパワーのリクエストをおすすめします♪

ムロツヨシ風先生&ワンコがいる接骨院

テニスで肩を痛めてしまい日常生活にも影響でてきたので通い始めました。
週1でテニスをしつつ週2の治療で1ヶ月くらいたちましたが、日常生活では痛みが出ることはないくらい回復しました。
肩だけでなく全身診ていただけるので、テニスの調子も良くなってます!
先生に体のメンテナスをしてもらった後は、看板犬ドラちゃんに心のメンテナスしてもらうのが日課

あと、院長先生がグルメなので鹿島田、武蔵小杉界隈の美味しいお店も教えていただけます。その武蔵小杉に分院もオープンするそうです。

坐骨神経痛が治りました

長年坐骨神経痛に悩まされて左足の膝まで痛くて歩くのもきつくて、特に正座の姿勢を取ることが出来ませんでした。嫁にすごく痛いけど「アプローチ」がすごい接骨院があると紹介されて、半信半疑で通ってみたところ坐骨神経がほぼ治りました!噂通り毎回悶絶するぐらい痛いですが、私の場合は週2〜3回(保険内施術+保険外10分延長)を2週間ぐらい通ったところでほぼ膝付近痛みが取れて、お尻とモモの付け根部分に若干の違和感は残るものの以前の様な痛みは無くなりました。そして正座の姿勢を取ることができたのには感動しましたね。今は月に1〜2回ぐらいメンテナンスをしてもらう頻度ですが、正直言ってもう行かないでも良いぐらいな状態になりました。本当に痛みで悩んでいる人はおススメです。悶絶する痛みを体験して下さい笑

良い雰囲気の接骨院です

ギックリ腰で来院しました。対処療法をするだけでなく、根本原因を治療してくれるので、確実に良くなっていっています。質問にも丁寧に答えてくれますし、日頃のストレッチなどアドバイスもいただけます。
特に指名はしていませんが、担当してくださる皆さん人当たりが良く、いつでも誰でもお願いできるのが助かります。受付の人もとても感じがいいです。

遅くまでやっています

ギックリ腰みたいな痛みが出て急遽予約なしで伺いました。混んでいましたが嫌な顔せずに対応してくださり、助かりました。
身体が硬くなっているようで軽く押されても痛い時がありますがどういう状態か説明しながら行ってくださるので安心できます。
遅くまでやっているので仕事や家の事との調整がつきやすくありがたいです。

治したい人にはおすすめ

対症療法の「痛みを取る」ではなく、原因を解決して「治療する」ことをメインに考えてくれます。再発しないためにはどうしたらいいかの相談にも乗ってもらえるので、生活習慣の改善に努められます。
編み物とか篆刻とか根を詰めて行なう細かいことが好きだったこともあり、中学生の頃からで治ることはないと思っていた肩凝りや背中痛も、今はそんなこともあったっけ状態。

休日もお休みなし、平日は遅くまで診てもらえるので、急に痛みが出たり動けなくなったりしたときにも安心です。
整体院も併設しているので、「リラックスしたい」方はそちらのほうがいいかもしれません。

神奈川県川崎市幸区下平間144-51鹿島田店舗102

JR南武線鹿島田駅より徒歩2分、横須賀線新川崎駅より徒歩6分。

• 鹿島田中町から680m (徒歩9分)

予約制ではないのでお気軽にご来院ください。

さいわい接骨院

• 鹿島田駅から徒歩12分 (950m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)