ボディケア キビ

ボディケア kibi

体 ほ ど く。

神業です

今までたくさんのマッサージ行っていました。
慢性の肩こり、首、頭痛です。
なので、私はいつも120分のコースでお願いしています。
最初から最後までまず、無駄な指圧がないです。
毎回思うのですが、大体身体の事を分かってくれているからか、安心して身を任せてる時点ですでにリラックスしてますが。
爆睡出来るくらいの気持ちよさです。
すごくほぐれていくのが分かるんです。
その日の体調分かってる?って思うくらい、ピンポイントに
ツボに入ってくるんです。
120分毎回至福のひと時です。
自信を持って薦められます!!

うつ伏せに寝てマッサージ開始ですが、アロマのいい匂いで、オーナーの心配りがいきわたってます。
何ていっても、翌日に揉み返しがないのがまた最高です。
身体のつらい時に駆け込める癒しの空間でインテリアも素敵。
入ったら家に帰ったような感覚ですよ。
お着替えも出来るし、そのまま寝たくなります。
駅からも近いし、隠れ家的で最高です。
120分でも物足りないくらい。
いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

隠れ家的癒しの部屋

ある意味で本当は人に教えたくない名店というのがありますが、ここはまさにそれに叶う癒しの空間です。まるで外観からは創造もできないほど、店内は木の香りが漂ってきそうな、まるで郊外の隠れ家に来たような感覚になるほど静か。もてなしに出してくださるお茶もさることながら、店主の方のお客さまへの繊細な心遣いはまさに「お・も・て・な・し」そのものです。それは当然指圧にも同じこと。丁寧なカウンセリングから手抜きのない仕事へのこだわりを感じる仕事ぶりに加え、指圧中の空間には森をイメージするBGMが、心休まる静かな空間にこだまします。よく病気や怪我を「手当て」するという言葉がありますが、ここはまさに心と身体を手当してくれる小さなクリニックのような清潔感すら感じる場所です。昼間の木漏れ日が部屋に差し込む午後に行くのも良いかもしれませんが、夜の室内ライトアップも実に心を癒してくれます。店主の人柄、そして何よりも素敵な笑顔がその時間たった一人のお客様のためだけに尽くしてくださるところです。特に女性の方におすすめです。また、値段も少々高く感じるかもしれませんが、へんに安価な値段設定をせず、それに似合う店主の技術はもちろんのこと、店主のプロとしての誇りとお客様へむけたおもてなしの心、そして優しさが本当に疲れたからだを癒してくれるはず。行って損はないと思います。
でも、本当は人に人に教えるとなかなか予約とれなくなりそうで、複雑な気持ちですが、いい店を「良い!」と言わずしてどうする…、って思い投稿します。
Kibiいまままで一番好きな癒しの空間を手に入れた気分です。

素敵な空間に匠がいます

新高円寺駅から1分程歩いた五日市街道沿いのコインパーキングの上にあります。
押す、揉む、ストレッチ等を駆使したマッサージのお店です。
明るく清潔でセンスのいい店内は落ち着く空間です。
オーナーはお若いですがベテランの施術者で、押している間に体の状態を把握してくれるという印象です。
そこが辛いという所を確実に捉えてきます。
奥のコリをググっと押されるとかなり気持ちよく、気をつけないと寝てしまいます。
ストレッチはバリエーション豊富で、固まった関節にジワッと効きます。
終わった後の体の開放感と満足感が凄く、翌日は体が軽いです。
ともかく体が楽になります。

癒された〜

今まで数店舗マッサージに行った事はありましたが人が多くて落ち着けなかったり業務的なマッサージで合わなかったりしていましたが、
今回kibiさんに行って初めて定期的に通おうと思いました。
マッサージは体に合わせて丁寧に隅々までゆっくりと、
すごく手が温かくてとても気持ちよかったです(^_^)
駅から近いけど隠れや的な雰囲気で落ち着きます。
なにより人柄がとても素敵で、一人一人のお客様を大切にしたいというのが伝わってきました。
オススメです!
次また行けるのが楽しみ。
ありがとうございました( ゚∀゚ )

出会えた人は幸運です

わたしは、かなりの慢性的な肩首腰痛持ちで、終日PC作業の事務職です。
マッサージも、色々と長年受けてきました。

そして、6年前位にkibi経営者の施術にめぐり合うことが出来ました。
神業と言われた方がいらっしゃいましたが、同感です。手を置いてもらうだけでじんわりと温かく伝わってきます。その上、施術の技術がツボを得ていて非常に素晴らしいです。天性なんだと思います。

身体が楽になることはもちろん、お人柄も可愛らしい方なので、施術後の会話でも癒されます。巡り会えたら、それは幸運だと思います。(*^:^*)

@31

心も身体も癒やされます。

私は、心身共に疲れていて、お友達と中華街でランチバイキングをしていたところ そのお友達2人が本当に素晴らしいとマッサージを受けていたのをきき、では、私も試しにとその場で電話で予約をしてしまいました。

私は あまり健康保険以外、自費でマッサージ等を受けたことがなかったのですが、一度施術を受けて、きめ細かく優しい方で、痛みのあるツボの押し方、マッサージの強さ等、本当に素晴らしいと思い私も通い始め 今日に至っています。

そのお友達2人にもよく、会う機会ぎありますが、毎回kibiの素晴らしいお話で盛り上がります。

何でも、相談でき、的確にアドバイス頂いたり、身につける物で愛用のグッズをたまたま教えて頂き、それを自分で購入してみたらまた、素晴らしく今では、私のほうがいろいろな物を購入して、しまうくらいです。

私は現在は、フルタイムでしかも、ホットヨガも週に3回以上通っているので、kibiには、仕事帰りに電車で行き、新高円寺駅近くの美味しいお店やさんを見つけてからは、そこで食事をして、かわいいお洋服やさんをみつけて、購入してから、伺うこととなりまた、楽しみも増えました。

kibiは、駅から近く、お部屋もとても落ち着く色合いで素敵ですし、黒豆茶がまた、美味しくて至れり尽くせりなひとときです。

これからも心も身体も癒やされるのを楽しみに伺いますので どうぞよろしくお願いします。

たかじん
たかじん さん

特に女性の方にはオススメです

お店は・・・
インテリアと他のお客さんがいない事もあり
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。

施術は・・・
技術は高いと思います。
身体の状態を見ながら施術してもらえます。
その時々で、いろいろな技が出てきます!(笑)

男性目線ですが・・・
特に女性の方には「心地良い空間」になる
のではないでしょうか?

私のお気に入りの場所です。

東京都杉並区梅里1−5−10−2階

丸の内線 新高円寺駅徒歩1分

• 大法寺前から38m (徒歩1分)

★2023-2024★

12月の営業について