アームズセイコツイン

アームズ整骨院

腰が痛くて通い始めました

腰が痛くて通院し始めました。
過去に何度も痛めた事があって病院は通わずに自然に治るのを待っていました。
ここの接骨院にきて腰の動かし方など丁寧に教えてもらってそれを日常でも実践していたら
いつもよりも治りが早い気がしています。
通いやすい雰囲気だしこれからも通院しようと思っています。
病院の中の雰囲気もおしゃれな感じで
何よりギッズスペースがあるのがすごくありがたいです。

口コミありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ありません。

通いやすい雰囲気と言っていただきありがとうございます。

キッズスペースはうちの売りの一つなのでぜひ活用してくださいね(^^♪

腰の痛みは様々な原因で起こることが多く、再発しやすいのでしっかり治していきましょうね!

効きます

いつも肩こり、首、腰の痛みで通っています。外観は手作り感が溢れていますが、治療はとても効果があります。私の辛いときの駆け込み寺となっています。体を正しい位置に整えてくれるので、終わった後はとてもすっきります。どこが凝っているなどの説明も丁寧です。最近は、手足を暖めながら治療してくれるので、よりリラックスできます。

キッズスペースやおもちゃがあり、子連れでも通えます。子どものガチャガチャやポイントカードがあったりと子どもへの配慮もしてくれています。

口コミありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ありません。

外観の手作り感であふれていますよね…。

私とスタッフ達のDIY魂がつまっていますので、これからも増えていくかもしれません。

出来るだけ分かりやすい説明、丁寧な施術をこころがけております。

お子様づれのかたでも、どんどん頼りにされるよう頑張っていきますので、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします\(^o^)/

左の肩が上がらなくなり、好きな...

左の肩が上がらなくなり、好きなゴルフができず、悩んでいた時、家族の勧めでアームズ整骨院へ通院をはじめました。痛い部分を的確に見つけて丁寧な治療をして頂いているおかげで楽しいゴルフを続けることができてます。明るく元気な先生、スタッフの方々に迎えられる気持ちの良さもあり、全快まで暫くお世話になります。

口コミありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m

好きなゴルフができないのは、辛いことですよね。

できるかぎり分かりやすい説明、丁寧な施術、居心地の環境づくりをこころがけております。

痛みが出たり、体の悩みがあれば、いつでも頼って下さいね。

これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

オススメです^ ^

いつも全力で施術して頂いてます。
とても人当たりが良く向上心豊かな先生です。スタッフの方々もアットホームな雰囲気なので女性の方も通いやすいとおもいます。
今まで他の接骨院でなんか違うな〜って思った方にはオススメです。

アームズ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
いつも全力で施術しております(*^_^*)
人当たりがよいと言ってもらえて、非常に嬉しいです。
女性一人でもお子様連れでも通いやすいと思える整骨院を
目指していますので、お近くの困ってる方がいらっしゃいましたら
是非お勧めしてくださいね<(_ _)>

一度 ためしてみて

普段パソコンを使った仕事をしていることから椅子に座ったままの作業が多く、腰や肩、首などあちこち痛むことが多々ありました。知人からアームズさんがいいよとご紹介頂き試しに行ってみたところ、原因の箇所をピンポイントで見つけてくれました。通う度に体が楽になるのを感じるので、次が楽しみになります。

アームズ整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
当院に通われている方はデスクワークの方が非常に多いです。
パソコンに向かう姿勢や体を動かさない事、血流が悪くなり冷える事で
体のあちこちが悪くなっているものと考えられます。
ツボをしっかりと押さえる事や姿勢の矯正をする事で、体を楽にすることが出来ますので
頑張っていきましょうね(*^_^*)

無料で?コーヒと糖分ゼロの美味...

無料で?コーヒと糖分ゼロの美味しい水飲める整骨院

「確かなアームでトコトン治す」
看板にしている院長

首痛みの治療でしっかりやってもらっているでたまに悲鳴が出ることもあります。

最近、始めたのが筋トレダイエットコース
他にないの新しい病院ですね?

ムーン始発さま
ご投稿ありがとうございます。
当院は待っている時間でもより過ごしやすい様に
他にも健康器具のお試しコーナーや健康セルフチェックコーナーなども
ご用意しておりますので、是非お試しください。

最適な強さで施術を行うように心がけますが
悲鳴が出そうなときは是非教えて下さいね。

姿勢が最近よくなってきましたね。
さらに食事の方も気を付けて下さい。
これからも頑張っていきましょう\(^o^)/

1歳児の受診

1歳7ヶ月の息子が手首をひねり、痛がって泣いていたので、ネットで調べ子どもも見てもらえそうだったので、こちらに伺いました。
1歳児でしたが、診て頂けました。
先生も受付の方も子どもに優しく、
病院嫌いの息子ですが、おもちゃで遊ばせながら診察して頂いたので、泣かずに過ごせました。おもちゃも沢山あり、DVDも見せてくれて、プレイルームがある施術室があるので、私もついでに施術して頂いて帰りました。小さな子ども連れの方でも行きやすいです☆あと、乳児医療助成適用で受診できました。

まさむんさん
口コミありがとうございます!そう言っていただけると非常にうれしいです(^^♪
今回、症状がそんなに強くなかったのでよかったです。

私も1歳3ヶ月の子供を持っているので気持ちがよーく分かります。
子供連れでも行きやすい所ってなかなかないんですよね。。。

気になる事があれば力になりますので気軽に来て下さいね!

足の治療

しっかり説明してくれ、今後治療に専念していきます。その結果を投稿していきます。足の痛みが、どう改善されていくのか?とても、期待しております。ただ、治療器具とか他の接骨院と比べて、少ないような?気がしました?

アームズ整骨院からの返信

わたしたちアームズ整骨院は、名前の通りアームズつまり腕を武器として施術を行うことにこだわっています。
そのため、他の接骨院様よりも治療器具が少ないのは事実です。
ですが、その分、しっかりとした説明、痛みが改善するまでとことん施術していきますので、
どうぞ期待してください!!!
今後ともよろしくお願いいたします。

とてもいい病院です。

先生はとても親切に対応してくださるので、腰が痛むと飛んで行きたくなります。体の使い方を教えてくださるので、意識して生活をしていると、自分の体の使い方が原因だったと実感します。受付の女性も優しい方なので、とても安心して通えます。オススメです。

アームズ整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます(^◇^)腰痛は色々な原因がありますが、日常生活での腰の使い方が原因になっていることが多いんです。
痛い時は力になりますので、がんばって良くしていきましょう\(^o^)/

自分の体の異常

妻に誘われ半信半疑できましたが、自分の体の異常など悪い所それと気づかなかった所など、色々アドバイスをしてくれて、とても良かったです、体もだいぶ楽になりました、もうすこし良くなるまで通います。時間は、かかると思うけれど、根気よく頑張ります

アームズ整骨院からの返信

ござる様ありがとうございます!!
もっとお身体を楽にできると思います(^^♪

一緒にがんばっていきましょう!!

分かりやすく親切に教えてくれま...

分かりやすく親切に教えてくれます。アドバイスもしっかりもらえるのでとても嬉しいです!施術が終わったあとにお水もコーヒーも無料で飲めるので体がすごく休まります。スタッフの方も親切なのでとてもなじみやすいです。

アームズ整骨院からの返信

ゲストさん来院ありがとうございます。

アームズ整骨院の3つのお約束

①居心地の良い環境で笑顔と挨拶で対応いたします。
②全力で施術いたします。
③患者様に対して分かりやすく責任を持って説明します。

しっかりと行っていきます!!

今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

親切な治療です

手のしびれがあり、なかなか治らなかったのですが、何度か通ううちに痺れもおさまりました。
いつも丁寧な説明でしっかりと治療してくれます。
保険も使えるので助かっています。
先生もとても話しやすいです。
キッズスペースがあるのもいいです。

アームズ整骨院からの返信

ゲストさん書き込みありがとうございます(*'ω'*)

何とかしびれがおさまってよかったです!

僕もお子さんと会えるの楽しみなのでまたいらして下さいね!

もっと楽な体になれるよう一緒にがんばっていきましょう\(^o^)/

いいよ〜(・ω・)ノ

とっても親切で、説明もわかりやすく、通った時はとても体の調子がいいです(^-^)

安城からなので、なかなか来れず時間があればもっとこまめに来たい!

子連れでも、気軽に行けますよ〜!
みなさんも是非、体験を!(笑)

ゲストさん

いつも遠くからありがとうございます。<(_ _)>

少ない回数でも楽になるようにしていますが、こまめに来て頂ければもっと楽になりますよ!

根本的によくできるようがんばっていきましょう(^^♪

いつも助けてくれる!

夜21時までやってるので仕事が終わってからでも行けるので大変便利です。

また、痛いところをいつも瞬時に発見して治してくれるので助かります。

先生もとても優しく話しやすいので自分自身が治療して欲しいところもいろいろ聞いてもらえるのでいつも助かります。

良かった♪

整骨院は初めてで緊張しましたが、先生も優しく話しやすかったです!
治療も想像と違い、痛くなかったので安心できました。

骨盤がきになったので、オススメされたベルトを買いましたが、調子いいです(*^^*)

待ち時間もほとんどなく、通いやすいなと思いました。

優しい先生でした!

仕事帰りの遅い時間でもやっているのがとっても便利でした。

先生は、話しやすく、優しい先生でした。
色々な相談を親身になって聞いてくれたので、安心できました。
院内も綺麗で、女性一人でも入りやすかったです(^^)

みよみよ
みよみよ さん

とってもいい^o^!

21時までやっているので仕事帰りにはちょうどいいです。
先生も親切丁寧でとても話しやすいです。
運動スペースまでもあり、引き締め効果のある運動などまでも教えてもらえました!
院内も綺麗で清潔感があります^o^

アームズ整骨院からの返信

みよみよさん来院ありがとうございました!(^^♪
その後、体の調子はいかがだったでしょうか?
体の不具合があれば何でもご相談くださいね!

一緒に健康になっていきましょう!

愛知県岡崎市上和田町切戸20ケントスクエア1階南

岡崎駅から徒歩約15分 ピアゴ駐車場向い

• 宮地町郷東から470m (徒歩6分)

カイロプラクティックAlear

• 岡崎駅から徒歩79分 (6.3km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 岡崎駅から徒歩46分 (3.6km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 岡崎駅から徒歩12分 (960m)

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)