満足!
先生もお店の雰囲気もとてもあったかくて、リラックスして施術を受けることができました。
安心して通えるところが見つかってよかったです。
料金もお手ごろで、満足できる内容でした。
これからも頼りにしちゃいそうです。

ゲスト様
先日はご来院頂き誠にありがとうございます☆
アットホームさを売りにしているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。
安心して、お手頃価格で通院して頂ける様にこれからも精進致します。
何卒宜しくお願い致します。
響氣院長 新村慶太
日頃首や肩の張りがひどく、悩んでいたときに、新しくオープンしたことを知人に教えてもらい、行ってきました。最初、ドアを入るまではマンションの一室のようなところだったため、ドキドキしましたが、中に入ると気さくな院長先生が迎えてくれ、ほっとしました。体の状況を丁寧に話を聞いて下さり、それに合ったマッサージとセルフケアの方法も分かりやすく教えていただき、終わるころには体がとても軽くなっていました。定期的にメンテナンスすることは、大事だなと感じました。

とらじろう様
ご来店ありがとうございました。
その後お体の状態はいかがでしょうか?
無理なくセルフケアーも行って下さい。
またのご来店お待ちしております。
響氣代表 新村慶太
施術していただく時も、ひとつひとつ丁寧に説明してもらえるので、
気になることを気軽に相談できます。
普段の生活でも気をつけることとかも教えてもらえ、非常に助かります。
出不精な私に通いたいと思わせてくれる治療院です!

りえ様
ご来院ありがとうございます。
丁寧な説明を売りにしています。
派手なパフォーマンスは出来ませんが
患者様に納得して頂くことを第一にこれからも
施術をしていきます。
またご来院下さい。
響氣代表 新村慶太
週一通いです!
基本的に運動後に通ってます。
やはり、自分でストレッチするも疲れをケアーしきれず、次の日以降も体が重かったのですが、施術においては疲れの根本からケアーしてくれたため、その後はほとんど疲れを感じませんでした。
雰囲気は居眠りしそうになる程、リラックスできる空間ですが、お話が好きな方も院長先生がユーモア溢れる方なので、どんな方にもオススメです。

本多様
ご来院ありがとうございます。
運動するに当たってケアーは切っても切りはなせない仲です。
常に状態が良く、パフォーマンスしやすい体作りを一緒に考えていきましょう!!
響氣 代表 新村 慶太
待合室に庭園があったり、内装へのこだわりが凄いお店でした。
駅近ですが、看板等がわかりづらく、隠れ家っぽい感じです。
この度ぎっくり腰でマッサージを受けにいったのですが、
1時間の施術で痛みがひいたのには驚きました。
料金は少し高めですが、空間も腕も今まで利用したことがあるお店より上質で、払う以上の価値があったと思います。
空間だけでもかなり癒されましたが、院長も丁寧な方で、痛みの原因からセルフケアの方法まで教えてもらえました。
院長は気さくな方で、体だけでなく心も軽くなった気がします。
針もやっているそうなので
今度チャレンジしたいと思います♪

tom3様
ご来店ありがとうございました。
ギックリ腰は日頃の慢性的な腰痛の積み重ねにおいて起ります。
日頃からのケアーが如何に大事かを伝えられていれば幸いです。
ぜひ次回は鍼治療も試してみて下さい。
またのご来院をお待ちしております。
響氣院長 新村慶太
30代女性です。この度初めて利用させていただきました。
整体は普段からいろんなお店をまわっている私ですが、駅からとても近く、そして和室の心地よい空間で待合室などもゆったりとした造りで、通いやすい印象でした。
院長先生のお人柄もとても親しみやすく、私は腰痛に悩まされているのですが、普段の姿勢や体の使い方など含め丁寧に問診してくださったうえでの施術でしたので、受けた後はコリがほぐれてずいぶんと楽になりました。
女性でも安心して通えると思います。
とても癒される時間を過ごすことができました。
また折をみて通ってみたいと思います

ローズマリーさん
ご来院ありがとうございました。
女性がいらしても嫌ではない空間作りに拘ったので、お褒めの言葉
素直に嬉しいです。
ぜひまた癒されに来て下さい。
お待ちしております。
響氣院長 新村慶太
知り合いの方に紹介していただき、初めて行きました!
学生ということもあり、25分間で500円という価格でやっていただきました。
整体自身初めてでしたが、色々と説明しながらやってもらい、とてもリフレッシュできました!!
また来院させていただきたいと思います!!

あっちゃん様
ご来院ありがとうございました。
響氣は学生を大いにサポートします。
整体やマッサージ、鍼灸の施術がとても良いものだと一人でも
多くの人に賛同して頂けるように日々努力致します。
ぜひまたいらして下さいね。
お待ちしております。