イチカワエキマエハリキュウセイコツイン

市川駅前はりきゅう整骨院

カラダの微調整をするところ

夏から始めたボルダリングで指を傷めたきっかけで通い続けてます。
いろいろとカラダについて教えてもらってます。僕的には毎日通いたいと思ってますが仕事の関係で難しい。カラダの微調整をするところとして利用させてもらってます。

妊娠前よりキレイな体

妊娠前よりキレイな体にしたくてコチラに来ました。治療後体全体が軽くなり、片足だちや太ももの膨らみ具合が右と左でやった後の違いに驚きます。
外や表面より内側からの体のバランスを細かく説明してもらえて納得できました。

ホントにめざせ美ママ

産後の骨盤矯正でウエストラインがすっきりしてきました!以前はデニムが履きづらく太ってきてることに気づいて運動不足もありあきらめかけていたところ、こちらの院で骨盤矯正を始めて一カ月で効果を実感しました。
これからもお世話になりますね。

丁寧な交通事故治療

三カ月前に交通事故に遭いこちらで治療してます。
病院の治療は基本的に薬や診断です。こちらは丁寧な筋肉をほぐす治療をしてくれます。終わったあとはもう治った気がするくらい軽快になります。もう少しで治ると先生がおっしゃっているので頑張ります。

やすらぎをくれる整骨院

市川駅前整骨院はやすらぎをくれる整骨院さんです。ちょっと肩や腰の調子悪いところをしっかり手当てして治してくれます。風邪のひきはじめには背中にお灸をしたり、花粉症の季節には針で良くしてくれたりオールマイティーな整骨院です。

脊柱管狭窄症になって

脊柱管狭窄症になってから外に出て歩いていると10分くらいで休みを取らないとまた歩き出せない状態でした。お医者さんに相談して症状が安定してるときは鍼灸をしてもいいと言われてここで治療してます。特殊な病気になって不安しかない状況ですが今調子はいいので期待してます。

腰のヘルニア

20代の頃から腰のヘルニアになり酷い時は歩いている時太ももがしびれてツッパルようになってました。今年から自宅から近い市川はりきゅうで鍼治療を受けて症状が改善されました。70%ぐらいの人は手術しなくても治ると聞いて相談して希望が持てました。

ベビーカーOK

当日ギックリ腰ぽい感じでエキテンで見て電話してきました。
ベビーカーでも大丈夫なことを聞いて安心しました。産後から腰にくる痛みが強くて歩いてても痛かったので勇気を出して行って良かったです。
うつぶせがつらいので横向きでほぐしてくれました。

指の腱鞘炎

指の腱鞘炎でお世話になってます。
手芸のパッチワークをし過ぎ痛くなったのが2カ月前。最初は自分で冷やしたり、湿布を貼ってごまかしごまかし使ってました。この院では先生が指をクルクル回したり電気やお灸をしてくれたり丁寧に治療してくれるので今はだいぶ良いです。

ここでよくなる腰痛

ここでよくなってます腰痛が。
オススメのカッピングをしてもらったり
一番効いたのは針だったです。
あの頃はひどかった。
でも今は痛みを忘れるぐらい絶好調をキープしてます。仕事をしてるかぎりお世話になりますよ。

しつこい、つらい肩こり

もう何年もしつこい肩こりに悩んでた。
いろんなところでマッサージやら整体とか整骨院でやってもらったがその時は治った気はするけど根本的には治らないものだと思い込んでいた。
でもここで鍼や灸をするうちに体質が変わったのか、近ごろ肩のはりがなくなっている。
やっぱりいいところで一カ月はやったほうがいい。

元気な整骨院さん

いつも元気な整骨院さんです!
ドアが開くと大きな声で元気よく挨拶をしてくれるのでこっちもそれだけで元気になっちゃいます。
マッサージはちゃんと押す場所を心得ていて気持ち良く軽くなる。東洋医学の良さを実感します。

ポキポキしない整体

ポキポキしない整体をやってくれます。
痛みがなく優しいですよ。
最近、肌のツヤや血色が良く美肌効果もあるんですね。
姿勢も良くなって痩せた気がするのは気のせいかな。
カラダの調子は良くなっているのでこのまま続けます。

産後の方にオススメです。
産後の骨盤矯正をしてます。子どもが小さいので見てくれる人がいないとなかなか来れないんですがウエストのラインの差が治療してから気にならなくなり細くなって来ました。
ひと月に一度は行って治してくれます。

くつろぎの時(*´∇`*)

市川駅前整骨院さんでよく治療を受けてます。
自分は腰の痛みが周期的に起こるのでボディケアするためにお世話になってます。
ここはちゃんと患者さんの話を聞いて相談できるから、いいですよ。
症状のつらいときは、また違うやり方ですぐ楽にしてくれるから信頼してます。

ムチウチ損傷

交通事故の後遺症になって2年首の重いたさに苦しんで来ました。整骨院での治療は初めてでこんなによくしてくれるとは正直思わなかったです。
先生も毎回マンツーマンで親身に治療してくれます。通院一カ月目にしてみるみる変わったので感謝です。

すっかり治った

長かった肩の症状がここで改善した。
最初に保険外の鍼をしてもらって一時良くなり、そのあとお灸を何回かやったら本当に楽になる。
もちろん先生の的確なアドバイスとマッサージが効いたのも間違いない。
これから野球も楽しめる。

市川の癒し空間

市川の癒し空間だと思います😊
マッサージを延長してつらかった肩や腰をほぐしてくれます^_^
硬いところのそこ、そこをちゃんと押してるから気持ち良く治療してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつも同じ先生なのでなにも言わずとも私の体のことをわかっているんですね。(^ν^)

おすすめしたい整骨院

前前から膝が悪くて通ってます。自分でもどうしていいのか悩んでたときに知り合いの人に紹介してもらい治療をして調子が良くなっております。

ここでよく温めてくれるので帰るときが痛みを感じないで歩けます。つづけて通いたい整骨院です。

市川駅前はりきゅう整骨院からの返信

8さん
貴重なコメントありがとうございます。
8さんの膝は普段から温める方がいいとおもいます。
これからも当院の施術を続けてくださいね。

予約なしでもOKなんですね。

器械体操をやったあと左の膝が原因が分からず痛くなり、市川駅に近い整骨院をエキテンで探しました。受け付け時間ギリギリですが予約なしでいいとのことで治療して終わったあととても良いです。
通って早く治します。

市川駅前はりきゅう整骨院からの返信

のっこさま
ご評価いただきありがとうございます。
当院は予約なしでも受付しますのでお気軽に来てくださいね。
お待ちしています。

千葉県市川市新田5-18-17フラット市川1F

市川シャポー東口出口から徒歩2分、JR市川駅北口から徒歩7分、市川iiロードを抜けて、ファミリーマートの先にあります。

• 三本松から240m (徒歩3分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川駅から徒歩80分 (6.4km)

国府台整骨院

• 市川駅から徒歩4分 (310m)

御予約状況のお知らせ NEW

御予約状況のお知らせの写真

今週のご予約状況

今週のご予約状況の写真

予約状況のお知らせ配信

予約状況のお知らせ配信の写真

頭痛専門治療院

本八幡リカバリーオフィス

• 市川駅から徒歩23分 (1.8km)

【有名雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する整体院!国家資格<理学療法士>が対応

KINMAQ整体院本八幡駅前院

• 市川駅から徒歩23分 (1.8km)