この間フットサルをして左のふくらはぎを肉離れした痛みでテーピングの応急処置をしてもらい一週間で痛みがとれました。
ソフトなマッサージと電気刺激のリハビリをやっていただきありがとうございました。
歩くと違和感があったときには針を刺してあっという間になくなったので信頼してます。
オススメです。
ここに来てすごく楽に動けるようになりました。
腰痛は病院でもストレッチや運動をするように言われたけど中々できない。モチベーションが上がるときには走っても中々三日坊主で。
エキテンを見て整骨院の治療を受けて骨格や筋肉の状態をよく調べてもらい腰の調子が良くなってきました。
走るモチベーションも上がっています。
デスクワークで頭痛と肩こりがひどくて治療してもらいました。頭の後ろ側、後頭部に鍼をしてもらい終わった後はたしかに視界がクリアになり肩のこりもスッキリしてきました。丸太のポールの上に乗って猫背の矯正もしてもらいました。5回やってみようと思います。
土曜日に行って腰の治療をしました。
日曜日の朝から旅行に行き楽しく楽に過ごせたのでまたここの整骨院さんに行き骨盤矯正をしてもらいました。
矯正用の特殊なベッドで音に始めはビックリしましたが骨盤周りがすっきりして歩くのがカルイ!
少ししまった感じで続けてみます!
先日フルマラソンを走って前痛めてたランナー膝のような痛みが強くて受診しました。
太ももの裏からふくらはぎにかけて走っているときの痛みと違和感があり鍼治療をしてます。鍼の後は不思議と違和感がなくなりきにならないです。
練習と並行して通って
来月のレースに望みます。
家族の紹介で市川駅前整骨院に行きました。母は昔からこの整骨院に行っていて良いと聞いていました。駅ビルの買い物ついでに近くだから行ってみようという気になったのです。猫背矯正を希望して姿勢の説明を受けて肩や腰の状態を分析してもらい、治療後の違いがよく分かりました。
これからも母と一緒にお世話になりますのでよろしくお願いします。
エキテンを見て伺いました。
腰が重くて長い時間座れないのがこちらで骨盤と鍼の治療を受けたら、一回で楽になりました。
一回目の治療がエキテンのクーポン券があるので、かなりのお得感があります。
通いやすいというのは大事なポイントです。
頚肩腕症候群の症状で腕が筋肉痛っぽい痛みと時々しびれがあり、この整体院で通ってます。クスリは飲みたくないというかあまり効かないから体なので別の治し方を探して、やっと自分に合う治療を
考えてくれた先生に感謝してます。
愛知県から出張で来たときにお世話になりました。
職場の人から紹介で長年の腰痛が良くなってます。
マッサージでいいところがなかなかないし、やってもまたすぐ戻ってました。思い切って鍼をやってみたのが良かったのか、今元気に働いてます!
ありがとう!
テレビを見てやっていた美容鍼を初めてしました!
全然痛くなかったです。
美容鍼の前に頭のマッサージもやっていただいて肩こりんも楽になりました!
先生は一カ月に一回でもいいと言っていましたが来週もやってほしいです。
病院から転院してこちらで治療してます^_^
交通事故の治療でもいろんな方法があることを教えていただきますね。
病院だと祝日や土曜日の午後だと毎日通いたいと思っても通えません。
ここの院ではツラい時でも気軽に通えるので助かります。
事故の治療が終わってからも通いたいですね(^^)
長年坐骨神経痛に悩まされています。
原因が色々とあることを知り腰や足のマッサージや鍼を受けていましたがいっこうに良くならず、こちらに変えてお世話になってます。
ここの治療は骨盤の矯正治療をしてくれました。
今までになかった痛みの軽さを感じることができ感謝してます。最新のコルセットを装着して楽な姿勢を維持できるのがいいです。
いいところを見つけました。
骨盤プラスこりほぐしを30分くらいでやってもらってスッキリ。
保険の説明も受けて安心して治療してもらえます。
何回で終わるのかをはっきり言って頂けるのでしばらくつづけて見ようと思います。
整形外科でアキレス腱周囲炎と診断され、リハビリ的にこの院に通ってます。
お灸やストレッチなど熱心に取り組んでいただいて徐々に症状が軽減してきました。
マッサージも加減を毎回聞いてくれるので痛くありません。
評価5を付けさせていただきます。
骨盤の歪みが気になって来院しました。
産後の肥立ちに脚のむくみが強くてどうすればいいのか悩んでたときにこちらに伺って産後骨盤矯正を受けて普段の生活でできるトレーニングを教えてもらってスタイルがよくなってます。
癒やしやリラクゼーションではなく本当に痛いところを治してくれる医療機関です。
先生も真剣に考えて自分の身体のことを診てくれます。診たてとそれを解決する方法がなんでも用意されてる。鍼や灸と姿勢矯正、マッサージもひと押しひと押しが気合いが入って効きます!
初めてATC治療をしました!
今までの肩こりが嘘のように解消されています。
整骨院ってすごいです。こういう治療は今までなかったと思います。お値段もお手頃価格で2500円。
これなら5回くらい無理なく通えます。
いつもお世話になってます。
体も心もハッピーになる整骨院ですね。
骨盤の矯正をやっていただいてるとお腹の調子が良く、腸内環境が整っている感覚があります。
姿勢が良くなると内臓の調子も良くなってついつい食べすぎちゃいますね。てへ。
市川駅前整骨院で新しい治療を受けました。
慢性の肩こりや腰痛に効くと先生が言ってくれました。普通のマッサージと電気じゃなくて終わったあと効果があることがその場で分かりました。
やっぱり勉強してる先生の治療は一味違うぜ。
いつの間にやら、週末のご褒美タイムになってます!
押し方がいい、気持ちいい!だけじゃなくて先生との会話が楽しい。
いつも聞いてくれる。自分の話しをちゃんと聞いてくれる人がいると安心というか救われます。
ハート、マインドが整う整骨院、オススメします。