イチカワエキマエハリキュウセイコツイン

市川駅前はりきゅう整骨院

毎回丁寧にほぐしてくれます。

20代後半から慢性化してる腰痛を毎回丁寧にほぐしてくれます。

ぴたっと痛みが取れたのは驚きました‼️

腰のぶり返した痛みも無くて沢山動いている日も痛くならないのが一番嬉しいです😃

治療も気持ちいいから満足してます。

お世話になっている整骨院

いつもお世話になってる整骨院さん、ありがとうございます!

あれはいつぐらいからでしょうか。

腰の痛みがひどくて家族に支えられて倒れるように入ったのは。

おかげさまで今はすっかり良くなってコーラスの練習会に参加できるようになりました。

楽譜を作る趣味があるから腰痛がひどくならないように通ってます。

腰の牽引

お菓子作りの仕事柄腰のヘルニアや滑り症症状で病院の先生の勧めもありこちらにお世話になってます。

調子いい時は一カ月開けてましたがまた気になって伺いました。先生もよく話しを聞いてくれて私にあった治療を受けられるのでまたよろしくお願いします。

近いので仕事の合間に行けるようにします。

猫背

座ってる姿勢が長くて肩はこりやすい体質でした。あと前から気になっていた猫背を治してもらってます。
いつでも一回1100円でリーズナブルなので通いやすいと思います。
整体の先生も気さくでなんでも相談できるからいいです。
リラックスして行きやすいです。

同じ先生で安心

友達の紹介で通ってます。
毎回同じ先生がほぐしてくれることが安心です。
首から肩がこりやすいので頭が痛くなったり
吐き気を起こすことがありましたがここに来てなくなりました。
症状によって鍼や矯正をしてくれるからお任せです。

針が効きます

日曜日に街中のマッサージ屋さんで30分ほぐしてもらい腰痛を抑えて来ました。ここのところそれではどうにも治まらない状態になり、ここで思い切って初めて針をしてもらいました。
最初はチクッときましたが嫌な感じはなく、終わった後の重だるいのが効いたのか、今はすっかり痛みを忘れてます。
これからは週一針をやろうと思います。
日曜日にやってたらもっといいですが
時間を作っていきますね。

ATC体験

ベビーカーOKということが良くてこちらにお世話になりました。
産後の骨盤矯正も興味がありましたがATCという姿勢矯正がお気に入りです!
抱っこの姿勢が気になっていたのでお試しでやってみたらすごく合っているみたいで楽になりました。
子供も長い時間だと我慢できないので
すぐに終わるので助かってます。

懐かしい雰囲気の

久々にほぐしてもらい良かったですよ。
前から体の調子悪い時に行ってましたが先生が変わってもお客さんと和気あいあいな雰囲気は変わらないですね。
懐かしい感じでリラックスして気分も落ち着きます。
最近背骨の曲がり具合が気になっているので、
そろそろ猫背の矯正もして貰おうと思います。

ハマってます。

松戸市から通ってます!
地元は仕事で通うには時間が間に合わないので市川市内で良いところがないかネットのエキテンで調べて行きました。
姿勢矯正やマッサージや鍼などがあり料金も安いので試してみると腰の動きが良くて楽になり、すっかりハマってます。
できるかぎり通いたい整骨院です。

初めてのATC

前から姿勢の悪さが気になっていたんですよね。
この整骨院でATCという治療を受けて今までの姿勢がどんなにひどかったか実感できました。
カイロプラチックみたいな矯正&置き針?やった後の効果が実感できるから治療費も高いと思いませんでした。
またよろしくお願いします。

おかげさまで膝が楽になりました!

おかげさまで膝が楽になりました。エキテンで見て鍼をしてくれるところを探して行きました。電話で確認したところ予約なしでオーケーということで電気とマッサージで治療した後に鍼治療をしてベッドから降りるときにはすっきり嫌な感じなくて歩けるようになりました。

神経からの痛み

自分の場合は腰の痛みの原因がどうも神経からの痛みになっていると思いこちらの整骨院に行くようになりました。マッサージと鍼治療が心地よく治療後は体がとても動きやすくなります。
毎回の治療費も他と比べて良心的だと思います。

オススメの整骨院

市川駅前はりきゅう整骨院はオススメの整骨院です。6年前に腰痛でお世話になってから良くしてもらいます。今回はひどい坐骨神経の痛みで歩くと響くぐらいだったのが鍼を受けて良くなりました。骨格のバランスがわるいので骨盤の矯正をやって頂けるのもありがたいんです。

全身もみほぐし

いつも全身もみほぐしています。時間帯により混んでるときには待ったり、機械式のベッドで寝てますが、やっぱり人の手にはかなわないですね^_^
待ってでも実際マッサージを受けると終わった後の軽さが全然違います!

宿命の腰痛持ちで始めは会社の仲間の紹介で治療をしました。
初回針が効いたのか、いつもの重だるい痛みが軽くなったのは驚きでした。
次回骨盤の歪みをとってゴルフを楽に回れるようにしてスコアを伸ばせればと。
期待してます。

充電タイム

最近ここは私の充電タイムになってます。
先生1人でガヤガヤうるさい雰囲気でなく、落ち着けますね。固まっている筋肉をほぐす技術もすごいですね。ただの全身マッサージでなく根本的に治す矯正もしてくれます。仕事のストレスを解消してもら得ます。

3回目です。

エキテンで整体や整骨院でやっている猫背矯正を探して来ました。エキテンで背筋シャッキリ、料金も高くないのでお試しでやってみたら本当にシャッキリしました!普段の生活の姿勢の悪さを気付かず過ごしていましたがわかりやすい説明を受けて納得しました。

姿勢矯正

姿勢矯正をしてもらいました。
今まで気になっていた背中の盛り上がりがなくなって猫背が改善されてます。
テレビショッピングで売ってるストレッチポールを買いたいと思ってましたがもう少し待ってここでお世話になろうと思います。

肩甲骨はがし

ここでATC治療という肩こりや腰痛の治療を受けてます。肩甲骨はがしというのは最近よく聞いたことがあり、自分で本読んでやってみましたが効果が分からず毎日やらなくなってました。ここにきて矯正をしてもらい効果が実感できました。なにより自分でするより楽に姿勢が良くなるのがいいです。治療費も高くなく繰り返し通えると思います。

ここはイチオシです!

ここはイチオシです!
その時々の症状に合わせて先生と相談して治療法を考えている。
エキテンのサイトから良さそうと感じて行ったら本当にいい。
針は苦手だけどお灸と整体は痛みなく気持ちよく帰りが楽になります。
リピーターになります。

千葉県市川市新田5-18-17フラット市川1F

市川シャポー東口出口から徒歩2分、JR市川駅北口から徒歩7分、市川iiロードを抜けて、ファミリーマートの先にあります。

• 三本松から240m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

今週の予約状況 NEW

今週の予約状況

今週の予約状況

値引

クーポン利用でお得に

香港・日本で中国足心道フットドクター・整体師として15年の経験と実績があなたを癒し健康を守ります

中国足心道 中村療術院

行徳駅から徒歩9分(650m)

頭痛専門治療院

本八幡リカバリーオフィス

本八幡駅から徒歩1分(59m)