酵素食道 レインボー・ローフード

おいしい♪

友人に勧められて一度行ってみました(^^♪
健康志向の昨今、最初は半信半疑で味にも少々疑いがありましたが、一度行くと素晴らしさがわかります!!
本当においしい(^^♪絶品料理の数々!
デトックス感を感じられ、まさに癖になるおいしさ!
皆さんも是非(^^♪

いもっぴ
いもっぴ さん

酵素がとれるカフェ

ローフードやファスティングのセミナーを開催したり、体について真面目に考え取り組んでいるカフェです。こういうコンセプトはコストがかかるわりに万人受けしないので、都会でもなかなか少ないジャンルですが、忙しくて外食が多い現代人に必要な栄養素がぎゅっと詰まっています。とてもおすすめしたいカフェです。

健康志向

恵比寿駅近くのローフードのお店です。
手に入りやすい、あくまでも身近な食材をなるべく使っていて、長続きするようにという思いからだそうです。
どうしても加熱したものを食べることが多く、外食時はもちろん自宅でもなかなか酵素を摂るのが難しいです。色々な工夫が見られて、これならできそう!と勉強になりました。

健康

酵素のお店で、いろいろな健康に関するものが多いお店。とても女性には人気名お店だとはおもうので是非健康志向の方にはおすすめの場所です。場所もおしゃれでおちつくのでおすすめですね。またいけたらとおもいます。

ローフード専門店

恵比寿駅東口の近くにあるローフード専門店です。
ローフードは初体験でしたが、ヘルシーなのに味はしっかりと付いていてとても美味しく、素材の味を堪能できます。
お店の雰囲気はハワイアンな感じでおしゃれですし、ヘルシーな料理がたくさんあるので、健康志向の方には是非おすすめしたいお店です。

ローフードの専門店

ローフードの専門店です。お友達に紹介してもらっていきました。恵比寿駅から3分。ランチタイムも営業しています。
最初はローフードとは何かと思いましたが、火を使わずに食材を生のまま調理して食べるお料理だそうです。そのことによって酵素をたくさん体に取り入れることができると言う健康食です。
店内はシンプルだけどきれいだし男性も女性も落ち着ける空間になっています。サラダだけではなくいろいろなお料理がありとてもおいしかったです。

ローフードがマイブーム

JR恵比寿駅東口の使くにあるお店です。ビルの8階と9階がこちらのお店になっていて、ビルの上の方にあるので、窓から景色を楽しむこともできます。一番人気の野菜とご飯を包んだ海苔巻き、パクチーピーナッツ団子を注文しました。
他のスイーツのメニューも充実しているので、女性のお客さんを意識しているんだなーと思います。
ローフード専門店は、初めて来たのですが予想していたよりもおいしかったです。お値段が少々高いので沢山通えないですが、身体に良いのでなるべくたくさん来たいです。

ローフード

恵比寿駅から徒歩で3分くらいのところにあるお店。
ここでは本格ローフードが低価格で食べられます。店内には、カウンター席が5席とテーブル席が18席あり、ハワイアンな雰囲気です。
また、定期的に料理教室などもやっているみたです。

ローフードのお店

巷で女性の間で話題のローフード。
どんな料理なのか体験したくてやってきました。
今回、訪れたのはこちらのレインボーローフードさん。
店内の雰囲気は明るくて落ち着いた感じ。
どの料理もヘルシーですが、味はしっかりとしていて食べごたえがあって美味しかったです!

健康的なハワイアンカフェ

健康的なメニューがとても多くて、店内はハワイアンなふいんきでかわいらしいです。
恵比寿にあるお店です。
店内も広々としていて明るくて爽やかな印象でした。
ヘルシーなメニューは、このお店が開催しているお料理教室などでも教えてくれます。お料理教室は申し込みが必要です。

美味しい!!

恵比寿駅と代官山駅の中間地点ぐらいにあるカフェです。
ハワイアンなふいんきがとてもおしゃれなお店。

ローフードを中心に健康的でありながら、味も美味しいお料理が色々とあります。

火を入れないで生で食べる食材は、酵素を体にたくさん取り入れることができるので、いろいろな面からみて素晴らしいそうです。
また、 ぜひ行きたいカフェです。

健康に良さそう

代官山にあるカフェで、前から凄い気になっていて初めて利用しました。
健康を意識したフードが多いみたいですが、だからといって高級品をつかうのではなく、身近なフードを使っているみたいです。
注文したメニューはどれも美味しかったです。

マチコ
マチコ さん

健康的でとても美味しい

ローフードという言葉、聞いたことはあったのですが食べたことがありませんでした。
生、もしくは低温で丁寧に調理された料理は素材の味がギュッと詰まっている感じで、味付けは薄めな感じでもとってもとっても美味しかったです!ランチは、スムージー、サラダ、あん肝ロールなどがついて1350円ほどで楽しめました。外食したい、でも体にいいものが食べたい、という気持ちにぴったりです。

健康的!

女子なら興味もって絶対行っちゃう♪
流行りの酵素を堪能できます!
健康的でヘルシーな食事ができます(`・∀・´)!1度はいくべき!!!
ダイエット中の人や健康志向な方にもおすすめです♪是非行ってみてください!

健康的な料理

口コミみて行きました。
健康的なメニューで 素晴らしいです。
値段も 高くないので 財布に優しいです。
お店の雰囲気も良かったです。
ゆっくり 食事ができました。
是非行ってみてください。
また行きたいと思います。
オススメです。

美味しくきれいに☆

友人から噂を聞いていてずっと行ってみたかったお店です。
思いのほかこじんまりとしたお店でしたが
味もお値段にも満足でした。
やっぱり一番おいしかったのは「あん肝風ロール寿司」かな。
デザートもとってもおいしかったです。
いくら食べても罪悪感がないのがこうゆうお店のいいところですね。
近くにあったらランチ利用したいです♪

健康的なメニュー。生の野菜や低温で調理したお料理

健康的なメニューが充実しているので、美容や健康に興味のある人はとても楽しいお店だと思います。生のお野菜や低温で調理した、お肉等を使ったメニューが充実していて、ヘルシーだけどとってもおいしいです。
こーゆーコンセプトのお店は都内でも少ないので、いちど行ってみると楽しいかもしれません。

東京都渋谷区恵比寿南2-3-11グレース青山2F

• 恵比寿駅入口から63m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)