ほーぐすの口コミ/小金井市貫井南町

• 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

090-3981-5379

22時まで入店OK。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

住所 東京都小金井市貫井南町4丁目7-3

2019/02/07
自宅でされてる整体院なので最初は行きづらい感じもしましたが、清潔感があり先生も優しくて安心しました。
私は慢性的な疲労感、頭痛やめまい、足のしびれ、息切れ、イライラ、不安感など色々な症状があり病院で検査を受けても異常がなく自律神経失調症と言われたので、こちらで自律神経の治療をお願いしたところしっかりと説明をしてもらい今までにない優しい治療でしたが終わると頭や目がスッキリして体が軽くなり気持ちもなんだか落ち着き不思議な感じでした。
続けてやっていきましょうとのことで次回の予約をしましたが、しっかり効果を実感できたのでこれからが楽しみです。
2018/10/14
日付が変わる深夜の時間帯でも訪問治療に対応して頂けるので大変助かります。
ここまで無茶とも言える対応をして下さるところは大変貴重です。
無論、腕は確かな先生です。鍼灸は整体はもちろん最新の治療技術を取り込んだりと
研究熱心な先生です。
2017/03/06
首肩凝りが悪化し、体調が悪くなってしまいました。

たくさんあるマッサージの店舗から自分に合ったお店を探す余裕もなく、ネットで検索すると出張マッサージが...これだ!と思いその日のうちにほーぐすさんに来ていただきました。

そして、ほーぐすさんを選んで大正解でした!!!!
とにかくマッサージが丁寧で、特に重い症状だった腰痛と右の首肩凝りを中心に時間いっぱいほぐしてもらいました。
ほーぐすさんは力加減が上手く、ただ痛いだけでも単純に気持ちイイだけでもなく、自分の体の凝りが根本から解消されていくのが分かりました。

そして、なんといっても人生初の針体験...!!
腰、右首肩、ついでに顔の眼精疲労のツボ...と特に症状が悪い部分に針をしてもらいましたが、これが絶妙...!!

あまりうまくない施術師だと痛みが伴って、もうやりたくないと言っていた友人がいたので、自分も最初はかなり緊張していましたが、ほーぐすさんは針も上手い...!!
まず、痛いと感じることは全くなく、じんっ...と針が体に効いていくのを感じて、ちょっとクセになりそうな感覚でした(笑)

施術が終わったあと明らかに自分の体が軽くなっていました。
とても、心地よい気分でした。

これからもほーぐすさんにお願いして、さらに自分の体の改善をめざしていこうと思っています。

ほーぐすさん、これからもよろしくお願いします!!
2017/02/19
自宅で仕事をしておりなかなか外出する時間がありません。
首肩こり、眼精疲労、腰痛が悪化し身体かガチガチに…
そこで、出張マッサージを頼んでみたらとても楽!!
気持ちよ過ぎて毎回寝てしまいます。

私の毎週の楽しみな時間です。
2017/02/19
祖父への誕生日プレゼントにほ〜ぐすさんのマッサージを利用しました。
一度に何人も施術してもらえるということで、祖母も一緒にお願いしました。

70代になる祖父母の体が少しでも楽になってくれたらという気持ちでした。

2時間ずつ、2人合わせて4時間もマッサージしてくれたほ〜ぐすさんは、その間ずっと明るく祖父母とおしゃべりしてくれたようです。

最近、あまり外出しなくなっていた祖父母ですが、マッサージ後は体が軽くなったのか家でじっとしている時間も減ったようです。

ほ〜ぐすさんのマッサージがすっかり気に入った祖父母は、その後もほ〜ぐすさんを利用しています。
お年寄りにとっては回転の早い店舗型のお店とは違う、自宅でゆっくりマッサージしてもらえる出張型の方が合ってるみたいです。

体の不自由な方には最適だと思います。
2017/02/18
仕事のストレスから歯をくいしばるクセがついてしまい、更には睡眠時の歯ぎしりが悪化し顎関節症になってしまった。
あくびや咀嚼をする時など関節が痛み、日常生活にも影響があったがハードワークで病院や接骨院に行く時間はない…。

ネットでほーぐすさんの存在を知り、迷わず予約を取りました。

ほーぐすさんに治療してもらう内に、あれだけ悩みの種だった関節の痛みが緩和され、今はとても楽に生活できています。
定期的に治療してもらいながら、遠藤さんともすっかり仲良くなり、転勤で地方から東京に来ていて友達もいなかった自分に飲み仲間もできました(笑)

今では、全身フルコースでマッサージしてもらってます。

体の悩みがある人には是非一度利用して欲しいです。
2017/02/12
仕事柄、長時間のデスクワークでとても不規則な生活を送っており、慢性的な身体の疲労に常に悩まされていました。
個人宅に他人を呼ぶことに初めは抵抗がありましたが、色んな接骨院や整体院を周ってもなかなか自分に合ったお店が見つからず、思い切って予約してみました。

365日24h受け付けていたので日曜の昼間、旦那や子供がいる時間にお願いしました。

お家にいらっしゃったほーぐすさんはとても気さくな明るい方で、清潔感もあり安心して施術を受けることができました。
自分の余計な心配は必要ありませんでした。

肝心のマッサージも想像以上の心地良さです。
丁寧に身体の疲れた箇所や凝り固まった部分を聞いて下さり、今までどのお店でも解消されなかった身体の疲れが不思議なほどほぐされました。

首、肩、腰、更には眼精疲労とひとつずつ丁度良い力加減でマッサージされ、思わず寝そうになったほどです。

また、ほーぐすさんは話も面白く、身体のだけじゃなく心もリフレッシュできました。
もし、身体の悩みをお持ちの方がいらっしゃれば是非一度どご利用してみる事をオススメします!
2014/07/02
初めて利用しました。良いと思ったのが24時間受付。深夜に差し掛かった頃でも快く受けてくれました。
ボディケアをやってもらいましたが、施術もとても丁寧で一回でだいぶらくになりました。
出張専門なので帰宅のしんどさがなく、心地よい気分のまま夢の中へ。翌朝はたいへん目覚めもよく爽快にむかえられました。
つぎは鍼をやってもらおうかとおもっています。
2014/07/01
人生で初めての鍼でした。
痛そう、恐いといったイメージでしたが、痛みはほとんどなく、身体の内側からじんわりとイタ気持ちいい?感覚でした。
こういう感覚は他のマッサージ等では得られないものですね!衝撃でした。

施術者のかたも丁寧で、とてもよく勉強されているんだなあという印象。安心してお任せすることができました。

また機会があればお願いしたいと思います^^
2014/06/23
生まれ始めましての針を経験しました。
内心ドキドキで、注射をイメージしていましたが針は細いらしく痛くありませんでした。
そして何気に気持ちよさもあり、硬くなってる腰の奥が緩んでいくのがハッキリ実感出来たので、次回からは針は常にして頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

店舗名 ほーぐす
住所 東京都小金井市貫井南町4丁目7-3

国分寺駅南口より徒歩18分 【出張施術は小金井市を中心に、周辺各市区に出張もいたします。】

• 国分寺駅(1.2km)
  • 武蔵小金井駅(1.6km)
  • 北府中駅(2.2km)

• 貫井南町五丁目バス停(120m)
出張・宅配対応エリア 小金井市、国分寺市、武蔵野市、三鷹市、府中市、西東京市など

090-3981-5379

• ≪完全予約制≫受付時間10:00~22:00(22時まで入店OK)
座席 自宅の1室、1ベッドによる完全個室の≪完全予約制≫ 【出張による施術も受け付けます】
特徴 出張の場合、外出不要!!
出張可能エリア 小金井市、武蔵野市、三鷹市、国分寺市、府中市、国立市など
入店時間 22時まで入店OK。仕事帰りでも気軽にお越しください。
紹介文 自宅兼店舗の1ベッドなので他の患者さんを気にすることなくプライバシーが守られます。

ホームページ https://horgs.net/

★ 期間限定で、お得なクーポンあり!! ★

【 ほーぐす 】は、
・完全予約制ですので、気兼ねなくゆっくりとリラックスできます。
・お仕事などで帰宅が遅く営業しているお店がないので施術を受けることができない方
(22時間まで入店OK)
・近所であなたに合うマッサージ店がない方
・子育て、介護等で家を空けられない方
(出張の場合、外出不要)
・終わったあとそのままゆっくり眠りたい方
(出張の場合、施術後帰宅不要)など

自身、御家族、知人の、お体に関する悩みごとにできるかぎり全力で対応でお応えします!
もし少しでも気になることがございましたら、お気軽にお声掛けしてみて下さい。