Naturun〜ナチュラン〜の口コミ/高岡市木津

Naturun〜ナチュラン〜

アンチエイジング・美肌に(^^♪お肌悩みは〜ナチュラン〜へ

住所 富山県高岡市木津556-9

0766-28-1842

2017/03/16
お値段がすごく良心的なのに一回の施術でもすごく効果があって、次の日の化粧ノリがすごく良いです。無理な勧誘も全くなく、自分のペースで通えるのもすごくありがたいです。ブライダルエステでどこに行こうか悩んでたんですが、背中のエステも3000円からということだったので、ブライダルエステとしてもこちらでお世話になることにしました。
2015/05/17
若い頃、他のジュビランさんのサロンに通っていたのですが、久しぶりにエステを受けてみました。
受ける前と後は、ぜんぜん肌の調子が違って、化粧のノリも良くなって、違いを実感できました。
またガンバって通おうって思ってます☆
2015/05/11
お店は完全予約制で ゆったりとした時間を過ごせます。お店の中は白を主とした空間になっていてとても素敵でオーナーさんのセンスの良さが伺えます。
たるみが気になりハンドマッサージを受けましたが、少し薄暗い所で ゆったりとした音楽が流れる中 気持ちよく寝てしまいました。仕上がりは 法令線も目立たなくなっていました。すぐ次回の予約をとりました。
2015/03/10
毎回気持ちよくていつの間にか
寝てしまってます…(笑)
通い始めてから肌の調子も
良くなってきてて、
エステは高いイメージだけど
ここはコースもいくつかあり
値段も手頃で来やすく
店員さんもとても丁寧で親切です(*^^*)
2015/03/10
お肌マッサージがすごく気持ちいいです。お店の方も明るくて、すごく対応も良いです!

冬の乾燥が気にならなくなってきました。
通い続ける度に効果が実感できるのですごくオススメです!!
友達にもすすめてあげたいです!
2014/10/25
寝ている間にきれい&スッキリ。
毛穴のつまりがなくなり、毎回ビフォーアフターが楽しみです。
エステはお高いイメージがありますが、手頃価格で店員さんも丁寧親切ですよ。また行きたい気持ちにしてくれるお店です^_^

2014/07/22
肌の悩みがいろいろあって、どこのエステに行こうかなと思って、このお店に行きました。少し緊張して行きましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーでリラックスしてマッサージを受けることができました。終わった後は、顔が小さくなっていてビックリ!これからもずっと通いたいと思います。
2014/07/18
毎回気持ち良くて、寝させてもらってます!
肌の調子もよくなるし、最高です!
値段も手頃で来やすく、若者でも通いやすいと思います!
いろんなコースがあるのでどれをやろうか迷います!全部のコースをためしてみたいです!
オススメです!

店舗名 Naturun〜ナチュラン〜
住所 富山県高岡市木津556-9

高岡駅から車で7分。清水町交差点からバロー木津店とV-ドラッグ交差点で左折。クスリのアオキ木津店様向かいが当サロンです。

• 高岡駅から1.4km
  • 新高岡駅から1.5km

• 永楽町バス停から620m

0766-28-1842

• 5台有
座席 ベット数 3台  個室あり カウンセリングテーブルコーナー パウダーコーナ有り
特徴 気軽に通えるフェイシャルエステサロン♪ 無添加 天然成分で安全・安心
☆ご新規さまスペシャルメニュー☆  ぴかぴかFaceupコース 【フェイスアップマッサージ付 】3,000円→2回で4000円
☆人気のキャンペーン☆ 水素美肌コース!美白・透明感・大ジワ対応・ニキビ跡・ニキビ・高保湿♪大好評予約受付中!!!13,000円⇒6,000円
☆WベースFaceupコース ☆ WベースFaceupコース 「お肌の土台づくり」と「フェイスアップケア」をふんだんに盛り込んだよくばりコースです。フェイスアップマッサージ付 4,000円
☆肌別 改善ケア☆ お客様のお肌の悩みに合わせてコース、オプションパックなどご予算に合わせて提案させていただきます。
紹介文 *☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:

《無添加天然成分》だから安心・安全! 《低価格》だからずっと続けられる

2,000円のカジュアルエステ♪

いつでも何回でも1回2,000円(税抜)で受けていただけます。

◆『ぴかぴかコース』
 ガサガサゴワゴワ肌が、つるピカ肌に!
 お肌の乾燥、シミ、しわ、黒ズミ、老化角質などにお悩みの方はぜひお試しください。

◆アミノビタミンマッサージコース
 ミルクのマッサージで、お肌に栄養補給♪しっとり肌に。

◆ノーベル賞成分EGFコース
 お肌再生で、ぷるっぷるのお肌に!

立体的にリフトアップする 3Dリフトセラピーコース ¥3,000もございます。

7┃つ┃の┃特┃ 徴
━┛━┛━┛━┛━━━━━━

★無理な勧誘はありません
 お客様のお肌の悩みに合わせたコースや、ご予算に合わせたコースのご提案をさせて
 いただきます。

★フェイシャル専門エステ
 1回2,000円(税抜)の基本コースから専門コースまで幅広くご用意しています。

★くつろぎの空間
 施術の時間はゆったりとくつろいでお過ごしいただけるような空間づくりを
 心がけています。

★安心・安全の化粧品
 取扱の化粧品は全て、無添加。敏感肌の方も安心です。

★女性専用サロン
 女性の方に安心して通っていただけます。

★アフターフォーローも万全
 ホームケアの仕方もご提案させていただきます。きれいなお肌をしっかりキープ♪

*========*こんな方はぜひお越しください*========*

〇いろんなエステサロンに行ってもお肌が改善されなかった方。

〇日頃のストレスや疲れを癒したい方。

〇今の状態をいつまでも元気にキープしたい方。

〇低価格、高品質のエステに定期的に続けて通いたい方。

〇エステは初めてで不安な方。安心してご来店ください。