リノモアナ

ハワイアンダイニング Lino Moana

ハワイアンダイニング

大久保駅から3分くらい歩いたところにあります。
ハワイの雰囲気たっぷりのハワイアンダイニングです。ランチで訪問。
アヒポキ丼をいただきました。ソースがやみつきになる美味しさでした。パンケーキも気になるのでまた行きたいです。

ハワイアン!

大久保駅から徒歩で北口から3、4分くらいのとこにあるハワイアンダイニングです。

ちょっと休憩がてら友人と一緒に行って来ました!

店内はとてもオシャレでまさにハワイアンな感じでした。

パンケーキもボリュームがあって美味しくお酒などのメニューも豊富にありました。

今度は夜に来てみたいと思います。

本格ハワイアン

大久保にあるハワイアンダイニングです。駅からは歩いて3分くらいのところにありました。
店内は木を基調とした明るい内装でした。ハワイアンらしい小物も置いてありました。
メニューも豊富で特にパンケーキやステーキは美味しかったです。味も本格的でした。

ハワイアン♪

大久保駅北口から5分くらい歩いた場所にありました!
お店の中はハワイアンな小物があったり、スタッフさんの身なりもハワイアンで可愛かったです(^ ^)
お料理も美味しくて、お酒の種類も豊富でした!
ハワイのビールもありました!
スタッフさんの感じがとても良くて素敵なお店でした♪

美味しい〜

初めていきました。店内はハワイアンな感じでとてもおしゃれな感じでした。スタッフさんの対応もよく魅力的なスタッフさんがたくさんいてびっくりしました。料理の味もとても美味しく特に生春巻きが絶品でした。ありがとうございました

ハワイアンレストラン

大久保駅にありますハワイアンレストランです。カウンター席、テーブル席も多数あり広々としたお店で大好きです。ハワイに行ったことを思い出すようなお料理の数々が食べれます。ロコモコもソースの味が絶妙ですごくおいしかったし、パンケーキもボリュームがあって食べ応えがあります。

お気に入りのハワイアンレストラン

ハワイアンレストランって好きでよく行くんですが、中でもお気に入りなのが大久保駅にあります、ダイニングリノモアナです。

店内もハワイアンでテンション上がります。お料理は生春巻きとかちょっと創作料理みたいなものもあり、アヒポキ丼とかハワイアン料理もあります。

盛り付けもセンス良くて、味も美味しいです。

大久保駅のハワイアンレストラン

大久保駅からすぐのところに可愛らしいハワイアンレストランを見つけました。

エキテンで検索して見つけたお店です。

木のテーブルと椅子がすごくセンス良くて、店内もハワイアンテイスト満載。お料理もロコモコ、パンケーキ、お肉料理もハワイ風で美味しかったです。

ハワイを感じられる楽しいお店

出張時に利用しました。エキテンの口コミをみてパンケーキが食べてくなって行ってきましたが、パンケーキ以外のお料理も絶品ですごくよかったです。ハワイアンなインテリアも素敵でしたし、店員さんも気さくで丁寧で好印象!ハワイアンカクテルやパンケーキが個人的にお気に入りです!ハワイを感じられる素敵なお店でした!

素敵なお店

友達と一緒に行きました。
価格も一人3000円以内でやすいなと思いました!
飲み放題もあったので今度また女子会とかで使わせていただきたいです。
スタッフさんもすごく気さくで、店長さんは元和食の料理人らしく、
料理も美味しい!
ハワイアンの雰囲気を堪能できました。
パイナップルワインとパンケーキとモチコチキンが美味しい\(^o^)/

だい
だい さん

楽しめた

友人に連れられて初めて行って来ました。
ハワイ好きな友人は何度か利用して
いるとのことでしたが、私はこういうお店は
初めてでしたが、かなり楽しめました。
パンケーキをはじめ、色々なメニューが
ありどれも美味しかったですよ。
店員さんの対応もよく雰囲気が最高でした。

ハワイの気分

営業時間が、18時30分〜24時までの短時間なのは残念です。昼間も営業して欲しいくらいです。
料理はおいしいです。ポテトやパンケーキは特におすすめしたいです。パンケーキは、モチモチしてておいしいです。
ポテトも味が3種類から選べます。
料理人が女の子ですが、料理の腕は上手いしおいしいです。
気さくにスタッフさんたちが話しかけて来てくれます。

ハワイを感じさせる音楽を流しています。
お店の雰囲気もよく落ち着けます。
店内にお客様と撮った写真が飾られていますので、皆さんに愛されていることが分かります。

感動しました!!

料理もスパムおにぎりやモコチキンにルンピアやアヒポキ丼など、本場ハワイアン料理で他ではなかなか味わえない料理ばかりでとても満足でした。
ドリンクもハワイアンカクテルからハワイアンビールも豊富に揃っていました。
何より1番感動したのは、お店のスタッフさんの接客がとても心温まるもので、近々是非また行きたいと思いました。

東京都新宿区北新宿3丁目1番20号北新宿ユニオンビルB1

• 大久保駅から52m (徒歩1分)