スタイリッシュな居酒屋さん

カフェのようにおしゃれでスタイリッシュな居酒屋さんです。とてもおしゃれな店内でいただけるのはなんと焼き鳥。
中目黒駅の南口の目の前にあります。テイクアウトできるメニューでも結構ありますが、やっぱり店内で焼きたてを食べるのがオススメです。

やっぱりスミレ!

串好き、酒好きにはたまりません!
お酒もリーズナブルでたくさん飲めるし、串も種類がある。
そして1本から頼めるので量も多いも少なくもなく調整できます!
締めのラーメンも最高になります。
どの店舗でもスミレは最高です(*´꒳`*)

おいしくいただきました

とても雰囲気がよくおしゃれでおいしかったです。
店員さんの接客も良く、対応も迅速で感じがいいです。大変楽しくご飯を食べることができました。ランチは時間によっては込み合いますが、皆さんわきまえていて、回転はよかったようにおもいます。さすが中目黒です。

おしゃれな店内、お手頃価格

中目黒駅からほど近い路地裏にあります。店構えはおしゃれなダイニング風で焼鳥屋に見えません。店内は混んでいて合席になることもあります。料理やお酒は全体的にお手頃価格で、焼鳥のほか鍋なども食べられます。最近はインスタ映えを狙った鍋料理などもあります。客層は女性が多いです。

レバ絶品

もともと、明大前にあって6、7年前から伺ってます。
いまは、近所に住んでいる為こちらに良く伺っていますが、コスパよし!!味美よし!!です。
私のオススメはレバくしをゴマだれが絶品でやはりすみれ一番人気なのでなくなる場合がありいつも、店内混み合ってるイメージです。

おしゃれでコスパ良し!

仕事帰りに同僚と行ってきました!中目黒という場所にしっかりマッチしているオシャレな店内で、満席状態でとても人気のあるお店みたいです!料理も美味しく、焼き鳥最高でした!店内はとても賑やかなので、仲間とワイワイしていても気兼ねなくくつろげました!

おしゃれ

外観も店内も、まるでカフェのようなおしゃれな焼き鳥屋さんです。やはりデートや女性客がとても多かったです。
女性にとって入りやすい焼き鳥屋さんてあまりないので、嬉しかったです。
美味しかったおすすめは、レバーとももです。

おしゃれに焼き鳥

ダイニングカフェのようなおしゃれな店内で焼き鳥を食べられえるお店です。お店の雰囲気から、女性が気軽に入れるためか、お客さんのほとんどが女性の方がいるグループでした。お店自体もすごく広く、大人数にも対応していてとてもよかったです。

レストランみたいな居酒屋

焼き鳥が食べたくなったらよくここに行きます。居酒屋の中でも店内は明るく清潔感があり、レストランに食べに来た感覚でお酒が飲めます。座敷からテーブルカウンター席まであるので大人数から少人数まで対応してもらえます。基本焼き鳥メインの鶏料理が多いですが和食全般もそろってるのでお食事にもお勧めです。

鳥サイコー

鳥料理食べたい時にはよく行くのお店です。中目黒駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

よく行きます

友達と、焼き鳥食べたいな〜と思ったらここに行ってます!
安心感があります。
お店も清潔感があり、接客にかんしても良いと思います。
ただ、中目黒店は問題なかったですが、祐天寺店は隙間風?なのか寒かったです...

中目黒駅の南口から徒歩1分

中目黒駅の南口から徒歩1分の場所にあるお店です。

とても大きい居酒屋さんで、店内はとても広いしお料理も美味しいです。
夕方から夜中の2時まで営業していて、日祝日も営業しています。

焼鳥やレバーもとてもおいしかったです。

80席近くある

中目黒にあるとても大きくてきれいな和食屋さんです。
お座敷席もカウンター席のテーブル席もあります。

全体で80席近くあり少人数から大人数まで対応してくれます。
炭火焼き鳥を出してくれるお店で、他にも和食全般があります。

美味しい

炭火焼きのおいしい焼き鳥を大してくれるお店です。
とてもおしゃれな店内で、清潔感もあり落ち着いて食事をすることができます。
一見カフェのような洗練されたふいんきのインテリアで、女性にも男性にもウケがいいと思います。

だい
だい さん

はじめて行ってきました

友人に連れられてはじめて行ってきました。
落ち着いた雰囲気の店内で
あまり騒がしい感じもなく
ゆっくりしたいい時間が過ごせました。
焼き鳥もかなり大きいお肉で
すごく美味しかったですよ。
駅からも近い場所ですし、また行きたいと思えるお店です。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
美味しい焼き鳥をおしゃれ空間で食べて頂きたい!その想いがたくさん込められているお店が中目黒店です。焼き鳥は一見、お値段が高く見えますが、その分ボリューミーにしていますので、おつまみだけでなくお食事としても楽しめるように設定しております。お気に召したら是非是非また遊びにいらして下さいね。

この度は誠にありがとうございます!

焼き鳥なら

友人とよく利用させてもらってます。
中目黒の駅からだと2〜3分程度なので
駅近で利用しやすいですよ。
お値段は若干高めかなと思いますが
お肉の量が大きいので、そんなに違和感ないかもです。

焼き加減やタレの味も最高ですよ

やきとり家すみれ中目黒店からの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変恐縮です!

焼き鳥のお値段はちょっと高いですね・・・その分、大きくさせて頂いておりまして、1串約60グラムとなっております。本当に食べたい焼き鳥を吟味して2〜3本でお腹いっぱいになる!食事としても楽しめる!そんなイメージです。

よろしければまた遊びにいらして下さいね!
心よりお待ちしております〜!

やきとり家すみれ

中目黒駅から2,3分歩いたところにある、やきとり家すみれです。
友達と飲みに行くときは、いつもこちらを利用しています。
焼き鳥はすこし高めですが、その分大きいので、非常に食べごたえがあります。
王様レバーもタレとの相性がばっちりで、行く度に注文しています。
店員さんも元気で丁寧な接客なので、気持ちよく食事ができます。

やきとり家すみれ中目黒店からの返信

ご来店頂きまして誠に有難う御座います!
いつもご利用頂いてるようで大変感謝感謝です!
中目黒店は他のすみれとは違いオシャレな内装ですので、デートにもご利用頂けるのもポイントかと思います。なかなかデートで焼き鳥とか行かないですものね。でも、すみれなら行ける!みたいな感じになれば良いな〜と感じています。

王様レバーは当店の看板メニュー。
レバーが苦手な方も、すみれのレバーだけは食べれるとおっしゃって頂けますので本当にうれしい限りです。ご利用の際におすすめなポイントカードも御座います。もし、まだお持ちでなければぜひスタッフまでお気軽にお聞きください。来るたびにポイントがたまりお得な特典満載です〜。

また行きたい

東京の友達に連れて行ってもらった店です。東京は、高いイメージがあったのですが、こちらの店は違っていました。値段も安かったですし、すごくおいしかったです。メニューも豊富だし、いい感じの店でした。また。行きたいです。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当店「やきとり家すみれ」の焼鳥串は1本あたり180円〜とちょっと高めです。でもその分大きくしております。その大きさは約60グラム!通常の約2倍となっております!ですので、焼き鳥を数本頼んで頂ければご満足出来るようにしていますので、そうすると結果的に金額がおさえられるようになっています。

それに合わせてビール、サワー、ハイボールも290円とお安く設定!

いつでもお安くお楽しみ頂けるよう最大限の努力しておりますので、よろしければまた遊びにいらしてくださいませ〜。ぜひぜひお待ちしております。どうもありがとうございます!

久々に焼き鳥を

安くておいしいです

中目黒駅から徒歩二分くらいです
とても賑やかなので わいわい飲みたい人にはおすすめです
王様レバーは必ず食べましょう
中はレア気味でかかっているタレがベストマッチです

少し店内が狭い感じですが、また美味しい焼き鳥を食べに行きたいです

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
王様レバーお褒め頂いて嬉しいです!ほんとに!当店のおすすめですので、そう言って頂くのは幸せの極みで御座います♪

店内入口付近はクラシックなテラス風になっていまして、奥に行くとお座敷。
更に奥は公園が見渡せるテラスなお座敷となっております。花見の時期は最高のシチュエーションです。どちらのお席でもワイワイ過ごすも良し、しっとりするも良し!楽しくお過ごし頂ければ幸いです。

よろしければまた遊びにいらして下さいね。お待ちしております〜。ありがとうございます!

ガレ
ガレ さん

おいしい安いおしゃれ

シンプルなお店の内装の中にもどことなくお洒落さを感じる「やきとり屋 すみれ」。

注文した串焼きとセットでついてくる「やきとり専用フォーク」は、とくに女性にうれしい食べやすさと女子力的な何かを表したデザインです 笑

メジャーな串焼きからちょっと変わった串焼きまで種類は多く盛りだくさんでした。

飲み物は居酒屋に必ずあるようなものに加え、鳥取県の日本酒が楽しめます。

気軽にゆっくりと友人と話しながら飲みたい時にはオススメのお店です(^ ^)

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
やきとり専用フォーク「トリッキー」は評判が良く「どこで買えるの?」なんて聞かれることも多いんですよ。4月から新メニューになりましたので、当店自慢の焼き鳥を更に楽しんでいただけるようになりました。レバーブリュレやアヒージョなどなど、焼き鳥以外にもおすすめ商品たくさん御座いますので、ぜひぜひまた遊びにいらしていただければ幸いです。

笑顔いっぱいSmileでお待ちしております♪

どうもありがとうございます!

東京都目黒区上目黒2-14-5 なかめぐろ公園ハイツ1F

東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒駅」 南口より徒歩1分・正面口より徒歩3分

• 中目黒駅から160m (徒歩3分)