やきとり家すみれ下北沢店

柔道部の仲間が舞台に

「東京乾電池」に所属していた友人を応援するために、下北沢へ向かいました。かなり早く着いたので、少し休もうとふらっと入ったら、いい雰囲気で、焼き鳥も煮込みもいい感じで、うっかり、演劇を見に来たことを忘れそうになりました。

松戸の武術師範より

えったん
えったん さん

大山どり!!!

大山どりを中心とした焼き鳥が美味しくいただける居酒屋さんです。
お値段が安いので気軽に行けるのがいいですね。
他のメニューも美味しくて最高です。
早い時間帯はハッピーアワーなのでちょっと飲むだけでも使えます。

オススメ!

大人数でもおススメ!
先日は会社の飲み会でお伺いしましたが、レバーが美味しくて
プライベートでもすぐにリピートしました!
ほかのメニューもどれも美味しくて、
お値段もお手頃です!

とっても元気な店員さんもいて、居心地もいいですよ!

女子会プラン

女子会プランで行ってみました。
3時間飲み放題で、お料理も12品ついているコースなので、お腹いっぱいになりましたし、ゆっくりお話しできました。

お店もお洒落な感じで、みんなも喜んでいたので、また利用したいと思います。

王様レバー!

下北沢駅南口にある焼き鳥屋さんに友達と行ってきました。

この日は平日の2500円飲み放題付きプランにしました。 とても安くて助かります笑

ここの焼き鳥屋さんは有名店らしいです。
お客さんもほぼ埋まっていて満席でした。

料理はどれも美味しく、とくに王様レバーは通常の焼き鳥よりも大きくてビックリしました。もちろん味も美味しくトロけるように消えていきました笑
是非一度は食べてみるべきだと思います。

楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。

美味しいです!!

よく利用させていただいている居酒屋さんです。

お値段はとてもリーズナブルで、美味しい焼き鳥やらいろいろなメニューがいただけます!

友達とくるのもよし、職場の人とくるのもよし、なんでも対応できると思いますよ!

デートにもあり

下北沢にある居酒屋さんです。有名店のようで比較的お客さんで混んでいます。
ここはテラス席やボックス、お座敷席などもあります。
平日は飲み放題付きのプランがおすすめ。値段も2500円とお手頃です。
大勢で来てもデートなどにも色んな使い方ができるお店だと思います。また行きたいです。

安くてサービス満点!

ビールがとっても安く、ダイレクトメールで常にお得なクーポンがきます。
芸能人も多く通われるほど味も確かです。焼き鳥だけでなく一品料理もおいしいです。子供連れにも優しい活気のある良い店です。絶対おすすめ!

ご馳走様

鶏のキモは 旨かったのにのぉ。焼酎も その辺のモンより 良いモンを 安く出しておったの。霧島山中のモンとか お得!?なので 最後の 〆に呑んだでな。活動範囲にあれば また 焼きの鶏(レバー)が喰らいたい時には行きたいの。誰か マイトリートで 一緒に行かんかね?

おいしいレバー

テラス席の雰囲気が良く、女子会で利用しています。
程よいスペースで、会話をするのにちょうどいい距離感です。

メニューでは王様レバーが絶品です。
とけるような口当たりでしつこくなく、何本でもいけそうです。

レバー嫌いの友達もこれなら食べられると言っていました。

王様レバーがおすすめ♪

友達と二人で焼き鳥屋さんを探していて、ふらっと入ったお店です♪
混み合っていましたがすぐに案内してくれました。

お通しのキャベツはおかわり自由で、キャベツが好きな私としてはとっても嬉しかったです(^^)
この日も二回おかわりしました。

メニューをみるといろんな種類の串があって選ぶのがとっても楽しかったです。
王様レバーがお店で1番人気と壁のPOPに書いてあったので注文しました。
メニューをみて、一緒に来ていた友達が「ちょっと高いね」といっていたのですが、実際に串が運ばれてきて実物をみたら納得!
とっても大きなレバーがきて、レバー好きとしてはテンションがあがりました〜。(笑)
やわらかくてとっても美味しかったです♪

店員さんの接客もとても丁寧で満足でした。
チェーン店なんですね、他の店舗にもいってみたいな〜と思いました。

やきとり家すみれ下北沢店
やきとり家すみれ下北沢店からの返信

きゅうさま
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
お通しのキャベツは糖分の吸収を抑えますので、その後に召し上がって頂いた焼き鳥も美味しく感じられたと思います。

当店名物の王様レバーは人気No.1ですが、その他にも希少部位使用の「ひなトロ」やジューシーな「トロはつ」も御座いますのでぜひぜひご賞味頂ければ嬉しいです。おっしゃって頂いたように、どれも大きいですので注文しすぎると、逆にお腹いっぱいで食べれない〜なんて事になりかねないのでご注意くださいませ。

いつでも笑顔でお待ちしておりますので、よろしければまた遊びにきてくださいね。
お待ちしておりまーす。

東京都世田谷区北沢2-14-14 ハニー北沢ビル 1F

京王井の頭線下北沢駅南口から徒歩3分

• 下北沢駅前から150m (徒歩2分)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 下北沢駅から徒歩3分 (200m)

下北沢の駅チカBAR

RESET

• 下北沢駅から徒歩2分 (100m)