産後の子育て中に腰が痛くなり、ネットで調べて行ってみました。今まで行ったことのある整体と違い、私の体をよく調べて、相談にのって、オーダーメイド治療をしてくれるようなイメージを受けました。腰の痛みを取るために一時だけ行くつもりが、産後の悩みの骨盤やダイエット、長年の悩みの姿勢の悪さについてもお任せしてしばらく通ってみようと思いました。スタッフの方がみなさんとても元気で感じがいいことと、赤ちゃん連れで来てもいいことも判断のポイントでした。これからもよろしくお願いいたします。

juniorcat様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
腰痛は本当にしんどいですよね。
私たちもサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!!
また、お子様とのご来院もお待ちしております♪
これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!
以前から体がかたく、友人の勧めもあって来てみました。
今の自分の体の状況をわかりやすく教えて下さり、通院治療することにしました。
アットホームな雰囲気で治療ということを忘れそう…
改めて産後ケアの重要性を感じました❗️

yvboo684様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
産後ケア・・・分かってはいるけど中々行こうってならないですよね(;゚Д゚)
でもほっておけばおくほど、産前のように骨盤を戻すことに回数がかかってきますので
重要性を分かって頂けたこと嬉しく思います(o^―^o)
スタッフ一同全力でサポートしていきますので頑張りましょうね!
アットホームな雰囲気です
もともと、腰痛持ちでした。子どもを出産した後から、腰痛が悪化。何とかしたいと思いましたが、子どもを連れて行けるところはあまりなく、半ば諦めていたときに、こちらを知り、予約して来てみると、赤ちゃんが寝れるようにバウンサーもあり、上の子2人が遊ぶこともできるキッズスペースもあり、子どもが騒いでも、スタッフの方が見てくれるので安心して施術を受けることができました。スタッフの方もアットホームな雰囲気で、話しやすく、子どもにも優しく接して頂けて感謝しております。悩んでいた腰痛も徐々にですが、改善していると思いますので、このまま通おうと思います。長男坊の、小児針もお願いしてますが、前回の時は、うとうとするくらい、気持ちよかったようです。実母も一緒に通うようになり、母も長年、悩まされていた、肩こりが施術していただくと、楽になるようで、とても喜んでいます。親子共々これからも、宜しくお願いします。

ゲスト様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
当院は子育てママを応援しております(*^^*)
お子様連れで不安だったと思いますが、勇気を持ってお電話頂きうれしく思います。
産後の悩みは尽きないと思いますが、これからも全力でサポートしていきます。
いつもお子様にも癒されております(*^^*)ありがとうございます
とても明かるい接骨院
我が家は私と小学生の息子(陸上選手)がお世話になっています。
息子は練習で痛めた筋をアキュで炎症を改善!あと便秘はハイボルで改善!
私は顔面神経痛を針!あとは錆びついた体のケアをしています。
先生はとても明るく治療も状体を考えてくれてさまざまな治療してくれます。
サイコーです。
まだまだお世話になると思いいます。
新車の小学生のメンテナンス、私の錆びついた体に油をそそいでもらってます。

ueno様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
陸上選手として今よりもっと活躍できるようサポートしていきます!
その方に合ったものを提案させて頂いております(*^^*)
メンテナンスこれからもやっていきましょうね!!!
これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!
軽い交通事故で指を骨折しまして、病院で1年半ほど治療とリハビリをしていましたが「よつば骨盤整体・神辺院」に来ました。
治療院は初めで、病院からの転院、交通事故保険手続きなど親切にしていただきたいへん心強く思いました。
指のリハビリ具合もまだ治療中ですが、指がたいへん柔らかく軽くなりました。
よつば骨盤整体神辺院のスタッフはみんな「めちゃくちゃ陽気」です!
大型スーパーに隣接しているので、待ち時間や施術あとのショッピングができて時間を有効に使えます。

brmul483 様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
初めは不安があったと思いますが、変化を感じて頂けているので、嬉しく思います。
少しでも今より良くなるよう全力でサポートしていきます!
これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!
スタッフさんが元気がよく楽しく通えます(^^)
二人目を産んでから、腰が痛くなり生理痛もひどくなりましたm(__)m友達の紹介で、よつばに通い始めて1ヶ月も経たないうちに生理痛が軽くなりイライラもなくなりました(^^)

あみさんご来院ありがとうございます。
女性ならではの悩みですよね(;゚Д゚)
子育てをしながらとても大変だと思いますが、イライラする原因の一つがなくなり嬉しく思います。
これからもスタッフがサポートしていきますので頑張りましょうね(*^^*)
昨年末、骨盤の歪みの矯正と筋肉をつけるため 週1回玉島から通っています。車で1時間かかるので、正直なところ大変と思い事もあります。でも、最近うれしい変化がありました。朝基礎代謝が1100を超えるようになりました。日によって多少前後することはあります。もう一つは、長年悩んでいた夜間尿が改善されました。毎夜~2回は必ず起きていたのに今は、起きることが珍しくなりました。最近やっとぐっすり眠れるようになってとてもうれしいです。院内も明るく先生やスタッフの皆さんが親切なところにひかれて、続けられたと思います。卒業できるまで頑張ります。

ごうちゃん様ご来院ありがとうございます。
玉島から大変だと思いますが、自分のためにと頑張っておられる姿勢が素晴らしいです(*^^*)
こちらも卒業できるよう全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
初めての整骨院で、色々と不安はありましたがスタッフの方々の明るさとアットホームな雰囲気で通いやすいです。スタッフの方が子供をあやしてくれるので、リラックスして施術を受けられて気分転換になってます。
産後の腰痛や肩こりなどの不調も改善されてきました。産後チャックが閉まらなかったガウチョパンツが気づいたらすんなりと履けるようになっていました。効果が実感できて感動してます。姿勢の改善や体重減少を期待して、あともうちょっと頑張ろうと思います!

sachico14様ご来院ありがとうございます!(^^)!
こちらこそいつもお子様に癒されております!
身体が健康になると気持ちも楽になってきますよね(*^^*)
産前の頃に戻れるようこれからもサポートしていきますので、よろしくお願い致します。
自動車事故をしてむち打ちになり治療して頂きました。院内は雰囲気もよく子連れの方もたくさんいました。
通いはじめて症状も治まりよかったです。
あと、予約制なので待ち時間もなく通いやすいです。
スタッフの方も皆さん明るいです‼

RITZ様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
症状も良くなってきているみたいで、私たちも嬉しく思います(*^-^*)
分からないことなどあれば何でもお聞きください♪
これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!
スタッフの皆さんが明るくてとても話やすい雰囲気です!
腰痛が酷く歩くのもしんどい状態でしたがよつばに行くたびに痛みが減りこんなにも効果が出るのかと驚きました!
また営業時間が長く、平日に仕事をしてからでも通えるのが助かりました!

y-sk様
この度は当院を選んでいただき口コミ下さり誠にありがとうございます!
院を気に入ってくださっているようで私たちもとてもうれしいです!
お身体のことで気になることがありましたら、何なりとおっしゃって下さい!!
これからも選ばれ喜ばれるよう全力で精進いたします!!
整骨院に行くのは初めてで不安でしたが、、スタッフさんたちの笑顔が素敵で話しやすいので安心して通えています。院の雰囲気もすきです。施術後はスッキリします!
先生たちの説明がわかりやすく、歪んだ身体をなおすため、アドバイスをしてくださるのでこれから頑張りたいなと思っています。

ふじ様
この度は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
院を気に入ってくださっているようで私たちもとてもうれしいです。
これからも選ばれ喜ばれるよう全力で精進いたします!!
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
スタッフの皆さんは親切な方ばかりで、院内の雰囲気も良く毎回楽しく通わせて頂いております。 最初に体の状態を詳しく説明して頂けたので改めて自分の体と向き合える良いきっかけになりました。 体重にも少しずつ変化が出てきました。 良くなるのが楽しみです。

みっきー様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
続けることで、これからもどんどん効果が実感できると思います!!!
スタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(*^-^*)
分からない事は何でも聞いて下さい♪
これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!
みなさん笑顔で明るく対応して下さるので雰囲気がとても良く、来にくさゼロです(о´∀`о)説明も丁寧なので不安はないです。楽トレ始めたばかりですが、変化していくのがとても楽しみです♪ヽ(´▽`)/がんばって通いまーす☆☆☆☆☆

ton様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
そう言って頂けて私たちも嬉しく思います(*^-^*)
楽トレ頑張っていきましょう!!!
分からない事があれば何でも聞いて下さい♪
これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!
病院でバネ指と診断を受け、笠岡に良い先生がいらっしゃると聞いて予約をしたら、二カ月待ちでした。そんな時、よつば骨盤整体を知り通い始めました。
何回か通うと痛みもとれ、予約した病院はキャンセルしました。とても感謝しています。
スタッフの皆さんもとても明るく、楽しく通っています。

nlnfw564様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
よつば骨盤整体に来て頂き、ありがとうございます(*^-^*)
分からない事がありましたら、何でも聞いて下さい♪
一緒に頑張りましょう!!!
これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!
先生方がフレンドリーなので緊張することなく治療を受けることができます。腰痛でで5分も座っていられませんでしたが、約1ヶ月通っただけで座っているときの腰の重みもだいぶなくなりました。また、今までの座り方の問題点や改善点を教えてくださるので普段から気をつけるようになりました。来てよかったと思います。

りゅあ様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
腰の調子も良くなってきているみたいで、私たちも嬉しく思います(*^-^*)
これからも分からない事などありましたら、何でも聞いて下さい♪
サポートしますので一緒に頑張りましょう!!!
これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!
仕事柄腰に負担がかかること多くてコルセットを巻いて毎日仕事をしていましたが今は巻いてないです。
矯正も痛くないし、楽トレで座ってるだけでインナーマッスルを鍛えれて楽に痩せれたらなーなんて思ってます(笑)
明るい雰囲気で来るのが楽しいです。

みっちゃん様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
コルセットを付けなくても良い状態になって頂けて私たちも嬉しく思います(*^-^*)
これからもサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪
これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!
慢性的な腰痛とかねてから気になっていた骨盤の歪みをどうにかしたいと思い受診。
骨盤矯正と楽トレを主にしていますが腰痛がだんだん軽くなってきて調子がいいですし、
少しづつ姿勢が良くなってきているを実感しています!!最初値段がちょっとお高いかなと思ったけどいい成果が出てるので満足しています。

upouu128様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
これからもサポートさせて頂きます(*^-^*)
分からない事などありましたら、何でも聞いて下さい♪
これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!
スタッフのみなさんがとても明るいです。ここに通ってから腰の痛みがなくなりました!営業時間も夜おそくまでしているのでとても通いやすいです!ときどき割引きキャンペーンとか、体験会とかもやってるので、気軽にくることができるのもいいところだと思います!

ちー様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
そう言って頂けて私たちも嬉しく思います♪
これからも、イベントなど予定しておりますので楽しみにしていて下さい(*^-^*)
これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!
家から少し距離もあり、初めての整骨院で不安もありましたが、皆さん明るくて馴染みやすい方ばかりで安心して治療に通ってます、腰の痛みも大分軽くなり楽になってきました、これからも続けて治療に通おうと思います。

in ou e0211様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
そう言って頂けて私たちも嬉しく思います(*^-^*)
これからも、続けていくことで効果も出てきますので一緒に頑張りましょう!!
サポートさせて頂きます♪
これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!
産後骨盤の歪みが気になるのと育児で腰の痛みが酷くなり前から気になってた「よつば」に行ってみました。
初めて行く所はとても緊張しましたが、店内の雰囲気は良く、スタッフの皆さん笑顔で迎えてくれて入りやすかったです。
小さい子どもを連れて行くのはとても迷いましたが、キッズスペースがありスタッフも声をかけてくれるので子連れに優しい所だと思いました。
施術もスタッフと一緒話して自分にあった方法で通うことができるので無理なく通うことができます。

ピッグハート様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
そう言って頂けて私たちも嬉しく思います(*^-^*)
いつでも、お子様と一緒にお越し下さいね♪
また、分からない事などありましたら何でも聞いて下さい!サポートさせて頂きます!!
これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!
肩こり、腰痛、猫背でずっと痛みもあり猫背を直したいと思っていました。楽トレを始めスッキリし痛みが取れ、足の長さも揃うようになりました?また針治療をしてもらい、肩こり、腰痛がスッキリするだけでなく痛みが出にくくなりました!
まだまだ続けていきたいと思います?

M様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!
痛みも取れてきたみたいで、私たちも嬉しく思います(*^-^*)
これからも、分からない事などありましたら、何でも聞いて下さい♪