ヨツバシンキュウセイコツイン カンナベイン

【骨盤矯正&もみほぐし&肩こり・腰痛ケアが得意な整体院】

効果に期待

産後の子育て中に腰が痛くなり、ネットで調べて行ってみました。今まで行ったことのある整体と違い、私の体をよく調べて、相談にのって、オーダーメイド治療をしてくれるようなイメージを受けました。腰の痛みを取るために一時だけ行くつもりが、産後の悩みの骨盤やダイエット、長年の悩みの姿勢の悪さについてもお任せしてしばらく通ってみようと思いました。スタッフの方がみなさんとても元気で感じがいいことと、赤ちゃん連れで来てもいいことも判断のポイントでした。これからもよろしくお願いいたします。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

juniorcat様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

腰痛は本当にしんどいですよね。
私たちもサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!!
また、お子様とのご来院もお待ちしております♪

これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!

来てよかったです!

首の痛みが続いていて、このサイトの口コミを見て、家も近くだったので初めて来ました。整骨院はあまり利用したことがなく、不安や、こんなことで利用する人いるのかなと少し恥ずかしさもありました。しかし行ってみると、スタッフの方も優しく、痛かった首も楽になってきました。来てよかったです!

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

aim様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

はじめての整骨院はどんなことをするのか分からないし不安になりますよね('Д')
ですが、勇気を出して当院にお電話頂きありがとうございます♪
気になる事などありましたら、何でも聞いて下さいね(*^-^*)
一緒に頑張っていきましょう!!!

久しぶりの整体

4年ぶりによつば骨盤整体に行きました。
随分と変わってました。顔馴染みの先生が居たので安心(^^)初めて見るベッドや治療機にビックリしたけど…(^_^;)
体の痛みの原因や治療方針など丁寧に分かりやすく話をして貰い改善に取り組んでます。
キッズスペースもあり、小さな子のママさん達も通いやすいと思います(^^)

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

kyo様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

知っている先生がいるのは安心ですね(*^-^*)
前と比べて色々変わってると思います!!!
分からないことなどありましたら、何でも聞いて下さいね♪
一緒に頑張りましょう。

骨盤矯正

2人目出産後通い始めましたが、初めて行った時、どこが悪くなにをすればいいのか丁寧に教えてくださり、治療後、自分の体の変化にビックリしました。小さな子どもがいてもバウンサーやおもちゃなどあり、スタッフの方も親切で子連れでも安心して治るまで通えそうです。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

変化があるのはとても嬉しい事ですよね♪
まだ、はじまったばかりですが一緒に頑張りましょう!!!
いつでもお子様と一緒にお越しください(*^-^*)

産後の骨盤矯正

二人目を出産し、1カ月健診後から通っています。一人目を出産後は骨盤ケアができておらず、腰痛に悩まされていました。育休中を利用し週3回通っています。
骨盤矯正も全く痛みなく、ゆるんだインナーマッスルも同時に治療してもらえるのでぽっこりお腹ケアや猫背ケアもできて満足です。
赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なので安心です。
治療方針も丁寧に説明してくださいます。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

まき様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

当院の矯正はいたくないので安心しで下さい(*^-^*)
そして、お子様とのご来院もお待ちしております♪
分からない事などありましたら、何でも聞いて下さい。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために近所にあった院を初めて訪れました。
子供を連れて行って施術中に泣いても大丈夫だよと言ってくれてとても助かりました。
これから定期的に通うことになるかと思いますが、結果が出るのが楽しみです。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

wwivs602様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

赤ちゃんは泣くのが仕事なので泣いても全然大丈夫です(*^-^*)
まだ、はじまったばかりだと思いますが一緒に頑張りましょう!!!

骨盤、足の裏の痛み

整骨院とか整体とか行ってましたがなかなか良くならないので娘に行ってみるって言われて来ました。
若いママさんたちがいて小さい子供たちも連れて来てて、アットホームだしスタッフの方たちも、明るく接してくださるので安心しました。
早く良くなりたいです。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

aawvx013おおやまちゃん様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

私たちも全力でサポートさせて頂きます!!!
一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

アットホーム!

産後、初めての整体に通いました。
年子で産んで骨盤矯正も気になってて
腰もずっと痛かったのですがなかなか
行く機会もなく行く勇気もなくそのまま
放置してました。
ご縁で通うことになりましたが
腰痛も落ち着いてきて通いやすい
雰囲気でとても楽しく通ってます\( ˆˆ )/
3人目を考えてるのでそれまでに
骨盤矯正もして腰痛もなくせるよう
したいなと思ってます。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

gvwyt812様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

勇気を出して当院にお電話頂きありがとうございます(*^-^*)
はじめての整骨院は何をするか分からないし不安になりますよね。

続ける事が大切ですので一緒に頑張りましょう!!!

これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!

通うごとに体が楽になります。

ぎっくり腰になったことがキッカケで、治療に行きました。

清潔な店内で、スタッフの皆さまも朗らかで、こちらも気持ちが明るくなります。

初回は丁寧にカウンセリングしてくださり、治療方針を説明してくださいました。施術をしていただくと、本当に体が楽になり、続けることで改善を期待できそうだと感じました。

施術中、我が子(1歳児)が店内をうろうろしても、スタッフの方があちらこちらで優しく相手をしてくださるのが、とてもありがたいです。

スポーツをされていたスタッフの方が多いので、オーバーワークによる故障のときにも心強いなぁと思いました。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

くまちゃん様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

そのように言って頂けて私たちも大変嬉しく思います(*^-^*)
分からない事、気になる事などありましたらご相談下さい!!!

これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!

腰が軽くなりました!

長年悩まされていた腰のはりと腰痛でしたが、四つ葉で骨盤矯正することで楽になりました。また、矯正をすることで右肩が下がっている姿勢も改善されています。
予約もとりやすいしスタッフのみなさんも優しく雰囲気もいいです。引き続き通いたいと思います。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

daidai様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

長年の腰痛はツライですよね(*_*;
当院でしっかり診させて頂きます!!!
まだ、はじまったばかりだとは思いますが一緒に頑張りましょう!!!

産後のケア

もともと主人が通っていて、紹介してくれました。産後で足腰の痛みもあり、骨盤矯正も気になっていたので通っています。説明も分かりやすく、施術後は体が楽になります。4ヶ月の息子も一緒に来させてもらっていますが、スタッフの方々も優しくあやしてくれています。まだ通い始めたばかりなので、今後が楽しみです。

knmbh882様
この度は当院に来院頂き、エキテン書き込み頂き誠にありがとうございます。

そのように言って頂けて私たちも嬉しく思います♪
いつでもお子様と一緒にお越しください(*^-^*)
まだ始まったばかりだと思いますが頑張っていきましょう!!!

これからも皆様に「ここに来てよかった。」と思って頂けるよう全力で精進いたします!!

子供の整体

子供の内股の治療で来ました。説明も丁寧で雰囲気がよいです。子供の整体は初めてで不安でしたが、子供も嫌がらずに通ってくれています。回数券があるので、通常価格よりお得に治療もできます。
しっかり治るまで頑張って通いたいとおもいます。

ゆうみな様

はじめての整体は何をするか分からないし、親御さんもお子さんも不安になりますよね('Д')
その中でも当院を選んで頂きありがとうございます♪
私たちもサポートさせて頂きます一緒に頑張りましょう!!!
分からない事があればなんでも聞いて下さい。

馴染みやすい雰囲気☆

子どもと一緒に行っても、バウンサーやキッズスペースもあり、助かりました!スタッフの方も子どもをあやしてくださり、嬉しかったです!馴染みやすい雰囲気だからこそ、他のお客様との関わりもあり、たいへん通いやすい場所だと思います。

HaRu様

そのように言って頂けて私たちも嬉しく思います♪
いつでもお子様と一緒にお越しください!(^^)!
まだ、始まったばかりだとは思いますが一緒に頑張りましょう!!!

scjde174
scjde174 さん

楽しく通えそうです。

育児家事で腰をやられ、座るのも辛くなり受診しました。初めての骨盤整体で緊張しましたが、分かりやすく親しみやすく説明していただき安心して通うことができそうです。インナーマッスルを鍛える楽トレの効果たのしみです。

-様

はじめての骨盤矯正ってどんな事をするのか不安になりますよね(*_*;
当院の骨盤矯正はいたくないので安心して下さい!
分からない事などありましたら、その都度説明いたしますので何でも聞いて下さいね♪
私たちもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!!

産後20年で初めての骨盤矯正

接骨院は初めてで不安でいっぱいでした。今の状態を分かりやすく説明してくれてとても良かったです。産後20年たってやっと自分の体に向き合えることができてうれしく思います。セルフケアのやり方も親切に教えてもらえたので毎日やろうと思いました。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

ゆみ様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

はじめての整骨院って不安ですよね。
でも、勇気を出して当院にご来院頂きありがとうございます(*^-^*)
施術は始まったばかりだとは思いますが、私たちもサポートをさせて頂きます。

姿勢が‼︎

慢性肩コリのせいで頭痛が続き、右脚のピリッとした痛みも出てきて、「なんとかせねば!」と思い電話。電話対応も親切丁寧でした。2回鍼と電気、骨盤矯正をしてもらったところで肩のコリがほぐれ、頭痛が楽に。
1回目の骨盤矯正施術後の帰り車の運転時、背筋がピンとした状態で気持ちよく運転して帰り、姿勢の良い時間が長くなり、かえって背中を丸めるとしんどくなるぐらいです。どんだけだ骨盤が歪んでいたんだw
間を空けず、通ってみようと思います。
楽トレの成果はまた後日!
楽しみです。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

ともっち様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

慢性肩こりからくる頭痛、本当にしんどいですよね。
数多くある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます(*^-^*)
まだ施術は始まったばかりだと思いますが、私たちもサポートさせて頂きます!

これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!

赤ちゃん連れでもおススメです

スタッフの方は明るく丁寧で雰囲気がとてもいいです。
赤ちゃん連れでも抱っこしたりしてみてくれるので安心して施術をうけれます!
はじめての骨盤矯正で少し心配でしたが、スタッフの方々がわかりやすく丁寧に説明してくれます。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

はち様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

はじめて骨盤矯正をする時、どんな事をするのかな?と不安になりますよね。
当院の矯正はいたくないので安心して下さい!!
一緒に頑張っていきましょう!!!

これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!

はじめての骨盤整体。

お店の雰囲気は明るくて、説明も丁寧だと思います。
治療をうけたあとは肩や背中がますます楽になりました。
骨盤矯正をうけたあとは体が動かしやすくなりました。
自分ではきづきにくいところもみてくださって、いいと思います。
骨盤矯正はリラックスできてオススメです。
これからも頑張りたいと思います。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

keisuke様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

なかなか、ご自身で体の事を気づくのは難しいですよね。
私たちも全力でサポートさせて頂きます!!

産後の腰痛改善

産後の腰痛がひどく(特に左側)、立っても座っても痛いので通っています。
予算も相談させてもらい、通える範囲でのメニューを案内してくれるので通いやすいです。
子連れオッケーなのが何よりも嬉しい!
泣いていてもスタッフの方が抱っこしてくれたりあやしてくれるのでとても助かります。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

nhuqp388様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

私たちは患者様一人一人にあった施術を提案させて頂いております(*^-^*)
いつでもお子様と一緒にお越し下さい♪
私たちもサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!!

フレンドリー

初めて接骨院に来ましたが、スタッフの方達が明るくて緊張もすぐとけました!
施術も気持ちよくて肩と腰が以前より楽になりました。
キッズスペースもあるのでお母さん達も通いやすいと思います。
回数券もあるので治るまで通おうと思います!

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

みずき様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

まだ始まったばかりだと思いますが、一緒に頑張りましょう!!!
私たちも全力でサポート致します!!!

産後骨盤矯正

赤ちゃん連れで通えるとのことで利用させて頂いています。スタッフの皆さんは明るく、説明も丁寧なので安心して通えます。子供にも話しかけてくれ、アットホームな雰囲気です。
産前から骨盤の歪みで腰痛が酷く、夜も眠れないほどでしたが、1日目の利用でかなり痛みが楽になり良かったです。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

chum様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

そのように言って頂けて私たちも嬉しく思います(*^-^*)
いつでもお子様と一緒にお越しください♪
続ける事が大切なので一緒に頑張っていきましょう!!!

広島県福山市神辺町新湯野30-6

湯野駅から徒歩5分、ザ・ビッグの隣です。

• 湯野入口から270m (徒歩4分)

年末年始の営業時間のお知らせ

臨時店休日のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真