ビューティーカイロクリニック ヴレの口コミ/久留米市城南町

ビューティーカイロクリニック ヴレ

0942-27-5653

2017/12/13
駅のすぐ目の前にあって、とてもわかりやすくてアクセスが良かったです。店内はとても清潔があり、スタッフさん、先生両方とても感じがよく気持ちよく迎え入れてくれました。施術自体満足価格も安くてまた行きたいです。
2017/11/24
JR久留米駅から30秒くらいです。雨にも濡れずいけます。店内は明るく、4階からの眺めも良く、快適です。スタッフさん達は皆さん感じが良かったです。整体を受けましたが、一回の治療で背筋が伸びて、とても姿勢が良くなりました。
2017/11/21
明るく綺麗なところです!
私は慢性的な肩こりがあり、肩こりの自覚症状はないものの、しょっちゅう頭痛がありました。鎮痛剤を飲まなければ頭痛はひどくなり嘔吐するほどでした。
知人の紹介で、ヴレに行き始めてから頭痛がなくなりました。肩こりは自覚症状がないのでわかりませんし、まだまだ硬い感じがあるようですが、頭痛と嘔吐がなくなったことが嬉しいです!
「肩こりは結果にすぎない」「肩こりからくる頭痛でも、ただ肩を揉みほぐすのではなく大元の原因を取り去ることが大事」と教えて頂きました。もうあの頭痛、嘔吐になるのは嫌だと思い、今も1回/月は通うように心がけてます!
肩こり以外でも、身体のことを幅広く知ってらっしゃる先生なので安心して通えます♪ぜひ身体のことで何かお悩みの方にオススメしたいです(о´∀`о)
2017/10/07
身体がダル重い。そんな時に、行ったら、身体はスッキリ❗それと中川先生との、話でほっこり🎵
心も身体もリフレッシュ出来ます❗
それとそれと、エステも最高ですよ😃凄く気持ち良くって気分⤴⤴です😃
その上お財布に優しく、ずっと続けられます❗
毎回、行くのが楽しみです😃
2017/10/07
友達に誘われて行って来ました!!!
めっちゃいい感じです〜!!!
妊婦整体もやっているらしく、
もっと早く知っていたら絶対通いたかったです!!!
妊娠中からの肩こりと腰痛で、
毎日体がキツかったけど、スッキリしました!!!
先生は若いわりにしっかりとした感じで
細かく説明してくれました!!!
今日は子供を親に預けてきましたが、
次からは連れてきても大丈夫ですよと言われたし、
友達もベビーカーのまま入っていたので、
次からは私もそうします!!!
絶対ママ友にも教えたい!!!
2017/10/07
ずっと探していました!赤ちゃん連れで来て良いと書いてあったので行ってきました。整体中は、女性スタッフさんがずっと面倒見てくれて本当に助かりました。お産で歪んだ骨盤や、育児で疲れている身体をほぐしてもらい、矯正してもらいました。一気に血行が良くなり、体中を血がめぐる感じがしました。その日の夜はとても良く眠れて、次の日は目覚めが良く、身体も軽かったです。その日は子供にもいい気分で接することが出来て、家庭内も明るかったように思います^^これからも通いたいと思います。育児中のママさんに教えてあげたいお店です。
2017/10/03
個性派の院長先生で素敵です!!
目力に引き込まれます!!笑笑
きちんとした説明、圧倒的な技術、
まさに…神の手です。

肩コリ、腰痛の治療で通ってますが…
身体がスッキリ!!
免疫力アップ、体質改善。

身体のメンテナンス、
先生、これからもよろしくお願いします!!

2017/06/05
どこに行って一時だけの快楽というか、快調というか…ほんの一時的に良くはなっても、また辛くなる日々が続いてました。それが、ここに来てからは、腰痛肩こりだけでなく、頭痛や、その他の不調も良くなり、寝付きもよく、目覚めも良いではないですか!人間の体って、こんなに軽かったんだな〜と、しみじみ感動と感謝の日々です。
2017/03/07
どんどん痛くなった箇所があって慌てて行ったのですが、すぐ見抜いて治してくれました!今後自分でどこをマッサージすべきかなども教えてくださって、とてもよかったです☆
お店の雰囲気は、清潔感があって落ち着いた感じです。着替える場所もあるのでデニムやスカートで行っても大丈夫でした!
2016/09/05
初めは、マッサージ感覚でとりあえず痛みが取れればいいかなぁ…くらいで来院させて頂いたのですが、自分の不調の原因をしっかりと説明して、施術して下さる事に感動して(^-^)元からしっかり治していきたいと思い、今では定期的にお世話になっています。
その場しのぎではない、しっかりした施術をして下さるところがお勧めです。これからも、エステへ行くよりこちらに通おうと思っています。

店舗名 ビューティーカイロクリニック ヴレ
福岡県久留米市城南町2-30クリーンリバービル4F5F
  • 久留米駅(駅から0.2km)
  • 西鉄久留米駅(駅から2.1km)
  • 試験場前駅(駅から2.2km)
アクセス JR久留米駅から徒歩1分

0942-27-5653

• 木曜の午前中・日曜は院長不在
  • 木曜の午前中は専門学校の講師のため休診
  • 当ビルの裏にある立体駐車場にお停めください。駐車券を発行致します。
座席 ベッド4台
特徴 各分野(整体・エステ・トレーニング)のプロが集う店
アクセス JR久留米駅から徒歩1分
安心のドクター提携整体エステサロン 当院は久留米市にあるクリニックと提携し、アフターケアも充実しております。皆様が安心してご利用できるような環境を整えております。
紹介文 ●●●〇●●●〇●●●〇●●●〇●●●〇●●●〇●●●〇●●●
患者様お一人お一人に向き合い全力でサポート!
《 老若男女問わずどなたでもお任せください! 》

今すぐどうにかしたい人も
今だけでなく5年後や10年後の健康を考える人も

◇JR久留米駅からすぐ(徒歩30秒)の好立地
◇提携駐車場有(裏の立体駐車場)

★美容と健康を全力でサポートする整体院
腰痛、肩こり、倦怠感などの体調不良はもちろん
モデルさんの骨盤矯正、姿勢矯正なども行っています。

南は沖縄から北は東京、海外のお客様まで、
世界各地から多くの方にご利用いただいております。

\赤ちゃん連れのママも大歓迎/
当院は女性のお客様も多く、
お子様連れの方もたくさんいらっしゃいます。
子育て経験者のスタッフが常駐しておりますので
お気軽に安心してお越しください。

◆カイロプラクティックで身体の内側からアプローチ
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
身体の歪みを正常な状態へ整えることで
肩こりや腰痛の緩和を目指し、
つらい症状を根本からみていきます。

■アトピー整体
身体の内側からキレイを目指す施術です
【無料カウンセリング】にも対応しておりますので、
アトピーでお悩みの方はお気軽にご相談ください。

■スポーツマンのメンテナンスにも
当院では高校野球、バスケット、
ハンマー投げ、テニス、バレーボールなど、
スポーツを頑張る方の身体の
メンテナンスにも力を入れております。

院長は専門学校の非常勤講師を務めており、
青少年の相談役も引き受けておりますので
どうぞ安心してお任せください。

◆美容に特化したメニューでダイエットもサポート!
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
美容やダイエットにお悩みの方は
【無料カウンセリング】でご相談ください。

美肌を目指すフェイシャルエステから、
理想のボディラインを目指す痩身コース、
効率よく筋肉を鍛えるパーソナルトレーニングまで
美容に特化したコースを多数ご用意しております。

■女性に人気のダイエットも!
当院はダイエットでも有名です。
多くのお客様からお喜びの結果報告をいただいており、
一年間で合計217キロ減量という実績がございます。
3ヶ月で20.2キロ減量された方も
いらっしゃるほどです。

「ダイエットがなかなか続かない」
「何度もリバウンドを繰り返している」
「短期間で痩せないといけない」
このような方はぜひお試しください。
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
当院は【完全予約制】となります。
ご都合に合わせてお気軽にご予約ください。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。