ビューティーカイロクリニック ヴレの口コミ/久留米市本町

ビューティーカイロクリニック ヴレ
ビューティーカイロクリニック ヴレのスタッフの写真 - 中川夫婦

住所 福岡県久留米市本町10-5本町ビル7階

0942-27-5653

2017/12/13
綺麗
駅のすぐ目の前にあって、とてもわかりやすくてアクセスが良かったです。店内はとても清潔があり、スタッフさん、先生両方とても感じがよく気持ちよく迎え入れてくれました。施術自体満足価格も安くてまた行きたいです。
2017/12/18
guri様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後とも、guri様のご期待に応えれるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします(^^♪
2017/11/24
スタイル維持のために通いたい
JR久留米駅から30秒くらいです。雨にも濡れずいけます。店内は明るく、4階からの眺めも良く、快適です。スタッフさん達は皆さん感じが良かったです。整体を受けましたが、一回の治療で背筋が伸びて、とても姿勢が良くなりました。
2017/12/18
ゲスト様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからも、ゲスト様の姿勢美人のお手伝いをさせてください♪
2017/11/21
肩こり、頭痛
明るく綺麗なところです!
私は慢性的な肩こりがあり、肩こりの自覚症状はないものの、しょっちゅう頭痛がありました。鎮痛剤を飲まなければ頭痛はひどくなり嘔吐するほどでした。
知人の紹介で、ヴレに行き始めてから頭痛がなくなりました。肩こりは自覚症状がないのでわかりませんし、まだまだ硬い感じがあるようですが、頭痛と嘔吐がなくなったことが嬉しいです!
「肩こりは結果にすぎない」「肩こりからくる頭痛でも、ただ肩を揉みほぐすのではなく大元の原因を取り去ることが大事」と教えて頂きました。もうあの頭痛、嘔吐になるのは嫌だと思い、今も1回/月は通うように心がけてます!
肩こり以外でも、身体のことを幅広く知ってらっしゃる先生なので安心して通えます♪ぜひ身体のことで何かお悩みの方にオススメしたいです(о´∀`о)
2017/11/27
ゲスト様
嬉しい口コミありがとうございます!!

今後ともゲスト様の健康の一助となれますよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

月に一度のメンテナンスお待ちしております☆
スッキリ、ほっこり💕
身体がダル重い。そんな時に、行ったら、身体はスッキリ❗それと中川先生との、話でほっこり🎵
心も身体もリフレッシュ出来ます❗
それとそれと、エステも最高ですよ😃凄く気持ち良くって気分⤴⤴です😃
その上お財布に優しく、ずっと続けられます❗
毎回、行くのが楽しみです😃
2017/10/10
たここ様
いつもありがとうございます(^^)

当院では
痛みだけでなく、お客様・患者様の心も満たされるよう、心がけていますので、
嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも、たここ様の健康と美容と癒しに貢献できるよう精進してまいります!!
産後整体!!!
友達に誘われて行って来ました!!!
めっちゃいい感じです〜!!!
妊婦整体もやっているらしく、
もっと早く知っていたら絶対通いたかったです!!!
妊娠中からの肩こりと腰痛で、
毎日体がキツかったけど、スッキリしました!!!
先生は若いわりにしっかりとした感じで
細かく説明してくれました!!!
今日は子供を親に預けてきましたが、
次からは連れてきても大丈夫ですよと言われたし、
友達もベビーカーのまま入っていたので、
次からは私もそうします!!!
絶対ママ友にも教えたい!!!
2017/10/10
ままたん様
嬉しい口コミありがとうございます!!

妊娠中やお子様連れだと、不自由が多いですもんね…

当院では一切気にされずお越しください。

ママさんの応援を当店では全力でさせていただきます☆
2017/10/07
産後整体ありました!
ずっと探していました!赤ちゃん連れで来て良いと書いてあったので行ってきました。整体中は、女性スタッフさんがずっと面倒見てくれて本当に助かりました。お産で歪んだ骨盤や、育児で疲れている身体をほぐしてもらい、矯正してもらいました。一気に血行が良くなり、体中を血がめぐる感じがしました。その日の夜はとても良く眠れて、次の日は目覚めが良く、身体も軽かったです。その日は子供にもいい気分で接することが出来て、家庭内も明るかったように思います^^これからも通いたいと思います。育児中のママさんに教えてあげたいお店です。
2017/10/21
りょうままさん
嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、いつもりょうちゃんに癒されてます♡

子育ては、なかなかゴールが見えず大変ですが、
当院がお力になれることは何でもさせて頂きます♪
2017/10/03
ゴッドハンド!!
個性派の院長先生で素敵です!!
目力に引き込まれます!!笑笑
きちんとした説明、圧倒的な技術、
まさに…神の手です。

肩コリ、腰痛の治療で通ってますが…
身体がスッキリ!!
免疫力アップ、体質改善。

身体のメンテナンス、
先生、これからもよろしくお願いします!!

2017/10/21
ToTo mamimamiさん
いつもありがとうございます!!

目力も施術の一環と思ってご了承ください…笑

これからも、いつもの施術で、美容と健康のお手伝いさせて頂きます♪
2017/06/05
素晴らしい!
どこに行って一時だけの快楽というか、快調というか…ほんの一時的に良くはなっても、また辛くなる日々が続いてました。それが、ここに来てからは、腰痛肩こりだけでなく、頭痛や、その他の不調も良くなり、寝付きもよく、目覚めも良いではないですか!人間の体って、こんなに軽かったんだな〜と、しみじみ感動と感謝の日々です。
2017/09/29
野中町子さん
口コミありがとうございます(^^)
とても嬉しいです!!
これからもお体のことは当院にお任せください!!
2017/03/07
よくなった!
どんどん痛くなった箇所があって慌てて行ったのですが、すぐ見抜いて治してくれました!今後自分でどこをマッサージすべきかなども教えてくださって、とてもよかったです☆
お店の雰囲気は、清潔感があって落ち着いた感じです。着替える場所もあるのでデニムやスカートで行っても大丈夫でした!
2017/05/09
abcdefg様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも、abcdefg様の健康の一助となれますよう、精進してまいります(^^♪
2016/09/05
原因をしっかりと!!
初めは、マッサージ感覚でとりあえず痛みが取れればいいかなぁ…くらいで来院させて頂いたのですが、自分の不調の原因をしっかりと説明して、施術して下さる事に感動して(^-^)元からしっかり治していきたいと思い、今では定期的にお世話になっています。
その場しのぎではない、しっかりした施術をして下さるところがお勧めです。これからも、エステへ行くよりこちらに通おうと思っています。
2016/09/05
mini-mina様
大変嬉しいクチコミありがとうございます。
これからも、mini-mina様の健康と美の一助となれますよう、
誠心誠意治療させて頂きます。

住所 福岡県久留米市本町10-5本町ビル7階

JR久留米駅から徒歩15分

エキテン 整体 福岡県 久留米市 久留米駅 ビューティーカイロクリニック ヴレ
エキテン カイロプラクティック 福岡県 久留米市 久留米駅 ビューティーカイロクリニック ヴレ
エキテン マッサージ 福岡県 久留米市 久留米駅 ビューティーカイロクリニック ヴレ