あおくま堂の口コミ/千代田区岩本町

あおくま堂
アオクマドウ

あおくま堂

あおくま堂の外観の写真 - 大きな青いくまの絵が目印です!

岩本町駅から130m 秋葉原駅から340m 神田(東京)駅から640m
住所 東京都千代田区岩本町3-10-12-202岩本町駅前ビル

03-6666-4133

2018/03/15
2018/03/13
ヒュプノ鍼が面白そうで行ってきました。スゴく楽しくて良い体験をさせて頂きました。
途中私の体調メンタル不調で中断させて頂き通常の鍼治療に切り替えて頂きましたが高技術の鍼治療の先生でした。
私は鍼治療が大好きでいろんな鍼灸院に行った事がありますが他院にはない先生独自の鍼治療とメンタル面のアドバイスをして頂き自分でも変わりたいという気持ちになれました。
今月もヒュプノ鍼の予約で行きたいです。
2016/04/04
あおくま堂の先生は、治療を手当=手を当てる事が治療の由来、と言われるように比較的優しくでは有りますが、まるで先生の気を貰っているのでは?と思えるような、力いっぱいマッサージされ無くても楽になります。
更に、催眠療法は他に無い治療で、しっかり催眠にかかるのを確認出来ながらも意識は有りますが、その状態で心の奥の自分に働きかける事が出来ます。
本気で治したい人には特にお勧めです。
私はこの治療で本当に救われました。
先生は体の知識も豊富ですし、お一人でやられており、とても親身に接してくれます。
本当は書き込みしたくないですが、この治療法は、心身辛い人が良くなれると思うので、そう言う方に見て頂きたいです。
2014/10/29
めっちゃすごい!
まじでかかりました。人によってかかるものとかからないものがあるみたいですが、
わたしの仲間は、ほぼ全てかかっていてすげえ!と思いました。
ほんとにあるんですね
しかもその前に頭痛だったのもスッキリしたらしい。
楽しかったです!!
2014/06/21
以前から退行催眠に興味があり、ネットで検索してこちらを見つけました。テレビでよく放送しているイメージご強かったので、
「怪しい所だったらどうしよう...」と怖々電話したところ、非常に明確に内容を説明していただき来院することに。初めてなので、「楽しい催眠術体験」を予約。
来院時、時間をかけてとても丁寧に説明をしていただき、さらに私の疑問点にも全てお答えいただいた上での体験でしたので、とても安心したリラックス状態で臨むことができました。自分は疑い深いからきっとかからないと思っていたのですがそんな予想に反して、手が動かなくなったり、声がでなくなったり...それでも怖い気持ちは全く起こらず、楽しく体験することできました。終了後、帰りの電車の中で頭がスッキリするのを感じました。不思議...
今度はもっと深いヒュプノセラピーをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
家から遠いので、その分マイナス0.5です!
2014/04/19
最近、疲れやすく寝付きが悪い日々が続いていたので、自律神経が乱れているのかなと思い色々ネットで探していたら、整骨院で自律神経の測定をしているというのでお試しセットを受けに行って来ました。
マインドビュアーと言う測定で見てもらい、スーパーライザー?(カッコいい名前でした)と言う機械で首にある自律神経にレイザーをあてる治療をしてもらいました。首にあてる時に痛いのかなと思いましたが痛みはなく治療後に温かく感じました。
リラックスできたので、いつもより眠れる気がしました。
院内も清潔で雰囲気の良い治療院でしたのでまたお世話になりたいと思います!
2014/03/29
ヒュプノ鍼に興味があり体験して来ました。脳の仕組みを利用し自己免疫力を高め、免疫力をあげる根治治療で普通の鍼とは違うと言う説明通りに今までに体験しとことが無い治療でした。

またディスポシーツ、タオルの一人一枚の交換、電気パットの一回消毒、紫外線殺菌スリッパを標準としているという治療院は今までで初めてで清潔で良かったです。

また治療を受けたいと思いますが、自律神経の簡易測定も出来るということなのでそちらもやってみたいと思います。

【JR秋葉原】【東京メトロ 日比谷線 秋葉原】【都営新宿線 秋葉原】から徒歩1~5分程度

• 岩本町駅から130m
  • 秋葉原駅から340m