ナナセイコツイン ジュウソウイン

なな整骨院 十三院

磁気加圧トレーニング

筋力をつけたくて磁気加圧トレーニングを始めました。初めてのトレーニングで続くかどうか不安でしたがマンツーマンで指導してくださり、運動嫌いなわたしでも続けることができています。
始めて約3ヶ月が経ちますが体重も減り、体調もいいです。
院内は清潔感があり、スタッフの方々の雰囲気も良いです。ジムでトレーニングするより料金も安いしオススメです。

可愛い外観

先日、腰痛で行きました。外観がとても可愛くて美容室みたいなので女性でも入りやすいです。

入るとやはり外観と同じように可愛いレイアウトですが落ち着きもあり綺麗です。
施術も上手く痛くて背筋を伸ばす事も出来なかったのが終わるととても楽になりました。

お洒落な雰囲気

背骨の矯正が安くていいと思います。
店内はお洒落で、先生も話をよくきいてくださいます。
openしたばかりなのに、結構お客さんも来ていて、満足してらっしゃる人も多いんだろうなーと思います。
他にもメニューが色々あるので、試してみたいな〜と思っています。

#00lilian
#00lilian さん

知人の紹介で行ってみました…

院内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。問診票を書いてるときに、お茶を出してくださいました!
私は、前に治ったはずの左肩が下がってくる姿勢に最近また気づいて…近所の整骨院にもよく通っていたのですが、他の症状の時も、ついつい自分で判断して通院をやめてしまいがちで。
院長先生に、背骨矯正(自費治療)してもらい、そのあと腕まわりなども丁寧に施術してもらいました。カウンセリングで色々アドバイス(←はっきり覚えてなくてすみません!笑)してもらい、普段、自分自身も気をつけないといけないな。。と改めて思いました。
施術後の姿勢のよくなった自分を見ると、気分も上がり、足のむくみをとってくれる機械?もしてくださるので、仕事帰り中心にいまのところ真面目に通ってます!

姿勢が常にキレイな女性でいたいとおもいますので、先生これからもよろしくお願いします!

癒し空間に、年配の方の笑い声、先生のトーク、居心地が良いです。

行ってみてよかったです。

背骨矯正

人生で初めて矯正を受けました。
最初は少し不安だったんですけど、いざやってみると全然痛みもなくて背筋が伸びて肩や背中がすごく楽になりました!!
家からも近くて、通勤の途中にあるので仕事帰りによく行ってます。

なな整骨院が好きです!

今まで通ってた整骨院よりも院内の雰因気が良く落ち着くな〜という好印象を受けました。それに、肩の痛みで悩んでたんですけど親身になって話を聞いてくださったり私のつまらない話に付き合ってくださったりといつも帰る時には肩の痛みも私の気持ちもスッキリです。

骨盤矯正で通っています★

2年前に出産して以来、産後太りが気になっていましたが、知人に紹介されて通っています。
院長先生が丁寧に話を聞いてくださりました^^
骨盤矯正をしてもらているのですが、1ヶ月何度でも通えるパスを買って通っています。開院したばっかりで部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気なのでお勧めです★★

大阪府大阪市淀川区十三東3-27-18

十三駅東口から徒歩5分。北おおさか信用金庫すぐ隣。

• 淀川警察署前から240m (徒歩4分)
  • 十三駅東口から280m (徒歩4分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

【駅徒歩30秒】通常3100円→無料で1ヶ月使えるクーポン有

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院

• 十三駅から徒歩21分 (1.6km)

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

わかばやし鍼灸整骨院

• 十三駅から徒歩17分 (1.3km)