ナナセイコツイン ジュウソウイン

なな整骨院 十三院

加圧トレーニング初体験!

加圧トレーニングをはじめて受けました。
院内はオシャレで先生もイケメンでした!

加圧トレーニングはしんどいイメージがありましたが、これなら続けられそうです。
目標に向かってこれからも通いますのでよろしくお願いします、

お洒落

整骨院は色々とお世話になっていますが、可愛くてお洒落な整骨院でした。
加圧トレーニングが気になりましたが、今回は初めてだったので保険内メニューでお願いしました。
お陰様で身体の痛みが取れ、夜はぐっすり寝ることができました。
また仕事で近くに向かう際は寄らせていただきます。

加圧トレーニング

運動不足で体力も筋力もないので始めてみました。先生も優しくて丁寧に教えてくださいます。その人に合ったメニューも考えていただけて初回なので少ししんどかったけど楽しかったです。回数券も買ったのでこれからも目標に向かって続けて行きます。

磁気加圧トレーニング

筋肉を付けながら痩せたいと思い、また加圧トレーニングに興味があったので
こちらに通わせてもらっています。週1回のペースです。
ジム等通ったことがなくついていけるか不安でしたが、
トレーナーのかたが都度調節してくださり、また適度に会話してくださるので
気が紛れて楽しくトレーニングできます。
自分一人だと偏りがちな負荷やフォームも正してもらえますし
何より週一度リフレッシュできるので、通ってよかったと思っています。
目標まで頑張りたいと思います。

kpzoo548
kpzoo548 さん

加圧トレーニング

痩せるために通い始めました(^^)
マンツーマンで教えてくれるので、自分にあったプログラムを組んでもらえるし、効率よく筋肉を鍛えることができます!
今までスポーツ経験が全くなく、運動苦手な私でも続けられそうです☆

磁気加圧トレーニング

ヨガやジムに通っていましたが、集団の中だと月額だけ払ってなかなか結局続かなかったので、マンツーマンでして下さるところを探して出会いました。

今まで、がむしゃらに運動をしてきたので体幹というのは意識したことがなかったのですがこちらの先生に丁寧に色んなことを教えていただいて、正しい姿勢で身体の根幹を鍛えることの大事さを学びました♪ まわりの人にも意外に鍛えてるんだねって言われるようになってきましたしこれからも頑張ります。
気持ち的にも楽しいトレーニングの中で、ストレス解消でリフレッシュさせてもらってます。
先生みなさんとっても親切で楽しい方たちで、おすすめの場所です。

加圧トレーニング

最大140キロあった体重が加圧トレーニングをして100キロになりました!
これからも頑張って加圧トレーニングをして理想の体型を手に入れます!
先生方もすごく親切で、とても良い整骨院です♪
腰と膝が昔の怪我のせいで良くないんですが、メニューもしっかりしていて、負担なく逆に腰痛は治りました!
腕もよく、素晴らしい先生方もいる最高の整骨院です♪

磁気加圧トレーニング♪

自分ではトレーニングできないので、トレーナーのお兄さんに1時間みっちり筋トレから有酸素運動までサポートしてくれます♪
最初はどのフォームもすごくキツく感じましたが、だんだんできるようになってくると、体が変わってきてるのを感じれます!!
夏に向けて頑張って行こうと思います♪
これからもよろしくお願いします*˙︶˙*)ノ"

加圧トレーニング

ダイエット、腰痛改善、筋力をつけたくて通い始めました。
話しやすいトレーナーさんで、楽しくトレーニングが出来ます。一人一人に合ったメニューを考えて下さいます。
おかげで腰痛もだいぶ改善され、まだまだですが、前よりは引き締まってきたかと思います。
LINEで手軽に予約の変更が出来るのもありがたいです。

加圧トレーニング

普段全く運動をしないので、体力をつけるために加圧トレーニングに興味を持ちました。最初から丁寧に説明してもらい、体力ゼロの私にも合う内容をマンツーマンで進めてくださいます。
優しく、時には厳しく⁈叱咤されながら、週1回通っていますが、三日坊主の自分でも続いているのは、トレーナーの先生のお陰だと思っています。
加圧トレーニングに興味のある方、とってもオススメです!

加圧トレーニング

以前から興味があった加圧トレーニング。
友達が通ってたこともあり、安心して入ってみました。加圧ベルトを巻き地味にきついトレーニングの後自転車こぎを30分。ほぼほぼ先生がつきっきりでおもしろ会話をしながら20分ほどで汗ダラダラ💦帰り道はヘロヘロです。予約は3回先まで取ることができ、LINEでも予約、変更、キャンセル可能なのでそれが便利で良い。週1ペースで続けてみようと思ってます

磁気加圧トレーニング

店内は清潔感があり雰囲気も良いです。
スタッフの皆さんは親切で感じの良い方々で、その点も安心できます。
価格は相応だと思いますが、クレジットカードで支払いができないので、それが可能だとより嬉しいです。
時間ができ、ふと行きたいと思って連絡しても、すぐ連絡を取ることができ、対応して頂けることも多く、予約が取りやすいのも有難いです。

トレーニングは易しすぎず辛すぎないよう、毎回内容を考えて頂けます。
マシン等の設備はないですが、物足りなさはなく、全身各部位を鍛えることができます。
効果が出るよう、今後も通いたいと思います。

加圧トレーニング.矯正

日々運動不足でお酒の席も多く
身体がダルダルになって来ていたので何かしないといけないとジムなど通っていましたが長続きしませんでした。

そんな時ネットでここの院を見て
加圧トレーニングの事を知り通いだしました。

マンツーマンで励ましながら行ってくれて
その人その人に合ったトレーニング方法を気さくにアドバイスしてくれますので無駄な運動がなく長続きしない私でも1年を超えてました。

しんどいのですが見返りもしっかりあり身体が締まってきます。
トレーニング後のマッサージや矯正も毎回してもらうのですが、施術中もフレンドリーに話しかけてくれます。

リフレッシュ出来仕事の方も頑張ろうという気が湧いてきてメンタル的にも凄く良くデスクワークの多い方などオススメです^_^

もっともっと身体が引き締まる様アドバイスをもらいながら頑張っていきます💪

磁気加圧トレーニング

以前から加圧トレーニングに興味があったので体験してみました。マンツーマンできちんとトレーニングのフォームなど教えてもらえるので、しっかりトレーニングできている気がします。しんどい時にちょうど声かけしてもらえるので、最後までがんばることができます。まだ初めて間もないですが、目標に向けて体重絞ります。

初めての整骨院

家から近くて加圧トレーニングに興味があったので通い始めました。
週1回でまだ7回目ですが、少し腹筋がついてきたような気が。元々弱かった腰も鍛えているおかげか、座り仕事が楽になりました。

トレーニングも治療も丁寧な対応で、安心して通っています。
先生方もみなさん話しやすくて良い方々ですよ。

目指せクイックシルバー( *°∀°)و

子連れで骨盤矯正頑張ってます🎶

子連れで整骨院は、、、と行くのを悩んでいた時に、ママ友さんに紹介してもらったのがなな整骨院でした!
整骨院とは思えないオシャレな雰囲気で清潔感があります。
キッズスペースもあり、子連れでもとても行きやすい整骨院です。先生方はとても面白く、よく色んなお話をして下さり、子どもの相手までも仕事の合間にして下さったりと、明るい雰囲気の中で毎回楽しく通ってます!
産後からずっと骨盤矯正したいなと思ってましたが、ようやく今回して頂くことになり、日常生活で気をつけることなどを丁寧に教えて頂きながら、子どもと一緒に通ってます!目指せ腰痛改善!
小さいお子さんのいる主婦の方々、ぜひなな整骨院へ!!

いい雰囲気

院内は茶色をベースにおしゃれな雰囲気が出ていて、どこかサロンに来ているような感覚になります。にこやかに、そして丁寧に対応していただき、また来たいという気持ちになります。価格も手頃でぜひオススメします。

磁気加圧トレーニング

駅近ですしたまたま職場の近くだったので興味があって体験しました。今風のきれいな整骨院でいい雰囲気ですよ。今までいろんなダイエットをしてはリバウンドをしてあきらめかけていたところでした。マンツーマンというところが気に入ってなんとなく痩せれるかも?と思って始めました。現在1年半くらいです。週一回通ってます。6キロくらい絞れました。年齢的にも痩せにくいことと、足腰を丈夫にしたいこともあったのでただ痩せるだけではなく筋肉をつけることもできてよかったです。まだまだ通過点ですが普通にしっかり食べてと言う点では無理しなくて絞れます。ただし間食はよくないので極力やめてます。トレーナーがしっかり管理してくれてますので無理せず、その方に合ったやり方ができます。そこが継続➡結果と思います。磁気加圧の料金もリーズナブルな価格です。

治療、磁気加圧トレーニング

先生方はいつもみなさんにこやかで、痛む箇所について丁寧にわかりやすく説明してくれます。また、治療も丁寧でいつも楽になってます。
治療以外のお話もいつも楽しく対応してくれるので、気分もリラックスできます。
磁気加圧トレーニングについても、優しく、厳しく指導してくれます。つらくても、いつも励ましてくれるのでがんばれます!
とてもいい整骨院に出会えたなと思います。

磁気加圧トレーニング

きっかけは十三バルでした。
バルと言うと「食べる・飲む」お店が定番ですが、最近の十三バルでは銭湯も参加しており、なな整骨院さん以外にも鍼灸院が参加していました。
加圧トレーニング自体未経験でしたが興味のあった私は
「500円で体験できるのはラッキー」
と、バル初日朝一9時になな整骨院を訪ねたました。
体験後無料チケットを頂いたのと、ネットでお得なプランを知り、少し通ってみる事にしました。
トレーニング自体は難しい物ではなく単純な動作ですが、自分一人では超えられない「もう無理!!」の一歩先へ引っ張って行ってくれるのがマンツーマンの良いところかと思います。
今迄にジム通いはした事があったのですが、週一ではなかなかダイエット効果が出ず、かと言って平日に時間を取るのが難しく、花粉症の時季に休みがちになりそのままフェイドアウトしていました。
食事内容もきちんとチェックしてくれるので、週一でも効果が期待できるのでは・・・、と1ヶ月ちょっと続いています。

院内は清潔で落ち着いた雰囲気です。
スタッフの方々の明るい元気な挨拶も印象的ですね。

大阪府大阪市淀川区十三東3-27-18

十三駅東口から徒歩5分。北おおさか信用金庫すぐ隣。

• 淀川警察署前から240m (徒歩4分)
  • 十三駅東口から280m (徒歩4分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

淀川十三整骨院

• 十三駅から徒歩6分 (460m)

土祝もやってます!頼れる地域の整骨院!交通事故対応!

with.鍼灸整骨院 東三国院

• 十三駅から徒歩36分 (2.8km)