なな整骨院 十三院の口コミ/大阪市淀川区十三東

なな整骨院 十三院

住所 大阪府大阪市淀川区十三東3-27-18

06-7163-7425

2019/08/12
運動不足で体力も筋力もないので始めてみました。先生も優しくて丁寧に教えてくださいます。その人に合ったメニューも考えていただけて初回なので少ししんどかったけど楽しかったです。回数券も買ったのでこれからも目標に向かって続けて行きます。
2017/07/25
筋肉を付けながら痩せたいと思い、また加圧トレーニングに興味があったので
こちらに通わせてもらっています。週1回のペースです。
ジム等通ったことがなくついていけるか不安でしたが、
トレーナーのかたが都度調節してくださり、また適度に会話してくださるので
気が紛れて楽しくトレーニングできます。
自分一人だと偏りがちな負荷やフォームも正してもらえますし
何より週一度リフレッシュできるので、通ってよかったと思っています。
目標まで頑張りたいと思います。
2017/06/12
痩せるために通い始めました(^^)
マンツーマンで教えてくれるので、自分にあったプログラムを組んでもらえるし、効率よく筋肉を鍛えることができます!
今までスポーツ経験が全くなく、運動苦手な私でも続けられそうです☆
2017/06/11
500円
ヨガやジムに通っていましたが、集団の中だと月額だけ払ってなかなか結局続かなかったので、マンツーマンでして下さるところを探して出会いました。

今まで、がむしゃらに運動をしてきたので体幹というのは意識したことがなかったのですがこちらの先生に丁寧に色んなことを教えていただいて、正しい姿勢で身体の根幹を鍛えることの大事さを学びました♪ まわりの人にも意外に鍛えてるんだねって言われるようになってきましたしこれからも頑張ります。
気持ち的にも楽しいトレーニングの中で、ストレス解消でリフレッシュさせてもらってます。
先生みなさんとっても親切で楽しい方たちで、おすすめの場所です。
2017/06/08
500円
最大140キロあった体重が加圧トレーニングをして100キロになりました!
これからも頑張って加圧トレーニングをして理想の体型を手に入れます!
先生方もすごく親切で、とても良い整骨院です♪
腰と膝が昔の怪我のせいで良くないんですが、メニューもしっかりしていて、負担なく逆に腰痛は治りました!
腕もよく、素晴らしい先生方もいる最高の整骨院です♪
2017/05/29
自分ではトレーニングできないので、トレーナーのお兄さんに1時間みっちり筋トレから有酸素運動までサポートしてくれます♪
最初はどのフォームもすごくキツく感じましたが、だんだんできるようになってくると、体が変わってきてるのを感じれます!!
夏に向けて頑張って行こうと思います♪
これからもよろしくお願いします*˙︶˙*)ノ"
2017/04/28
ダイエット、腰痛改善、筋力をつけたくて通い始めました。
話しやすいトレーナーさんで、楽しくトレーニングが出来ます。一人一人に合ったメニューを考えて下さいます。
おかげで腰痛もだいぶ改善され、まだまだですが、前よりは引き締まってきたかと思います。
LINEで手軽に予約の変更が出来るのもありがたいです。
2017/04/26
普段全く運動をしないので、体力をつけるために加圧トレーニングに興味を持ちました。最初から丁寧に説明してもらい、体力ゼロの私にも合う内容をマンツーマンで進めてくださいます。
優しく、時には厳しく⁈叱咤されながら、週1回通っていますが、三日坊主の自分でも続いているのは、トレーナーの先生のお陰だと思っています。
加圧トレーニングに興味のある方、とってもオススメです!
2017/04/16
以前から興味があった加圧トレーニング。
友達が通ってたこともあり、安心して入ってみました。加圧ベルトを巻き地味にきついトレーニングの後自転車こぎを30分。ほぼほぼ先生がつきっきりでおもしろ会話をしながら20分ほどで汗ダラダラ💦帰り道はヘロヘロです。予約は3回先まで取ることができ、LINEでも予約、変更、キャンセル可能なのでそれが便利で良い。週1ペースで続けてみようと思ってます
2017/04/14
店内は清潔感があり雰囲気も良いです。
スタッフの皆さんは親切で感じの良い方々で、その点も安心できます。
価格は相応だと思いますが、クレジットカードで支払いができないので、それが可能だとより嬉しいです。
時間ができ、ふと行きたいと思って連絡しても、すぐ連絡を取ることができ、対応して頂けることも多く、予約が取りやすいのも有難いです。

トレーニングは易しすぎず辛すぎないよう、毎回内容を考えて頂けます。
マシン等の設備はないですが、物足りなさはなく、全身各部位を鍛えることができます。
効果が出るよう、今後も通いたいと思います。

店舗名 なな整骨院 十三院
住所 大阪府大阪市淀川区十三東3-27-18

十三駅東口から徒歩5分。北おおさか信用金庫すぐ隣。

• 十三駅から190m
  • 神崎川駅から1.5km
  • 塚本駅から1.7km

• 淀川警察署前バス停から240m
  • 十三駅東口バス停から280m

06-7163-7425

駐車場 あり(有料)
  • 近隣に多数あり(100円/1時間)
座席 ベッド4台 ・ メドマー2台 ・ 低周波治療器1機 ・ トレーニングスペース
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、オルゴール調のBGMでリラックスしながら施術を受けられます。
磁気加圧トレーニング
なな式骨盤矯正
鍼灸施術
キッズスペース 待合室にキッズスペース完備!お子様連れでも安心して気軽にお越し下さい。
紹介文 スタッフ一同、人との出会いを大切に(七夕の話がステキじゃないですか?)をモットーに毎日精進しています。
今日、皆さんがこれを読んでくださっていることに感謝しながら少しでも悩みの解消ができればと思っております。
今より私生活、仕事が楽になるように協力できればと思います。
自費治療もありますので一人一人にあった治療を一緒に考えていきましょう。

磁気加圧トレーニングも十三ではここだけ!!
マンツーマンのレッスンですので一人でのダイエットに不安の方でも大丈夫!
それでも不安な方はペアレッスンもありますよ!
曜日に関係なく全日9時〜21時までやっています。
ダラダラ書いても読んでくれないと意味が無い!って事で
興味のある方は是非お電話で詳しく説明させてください。

お問い合わせお待ちしております!

抽選でAmazon ギフト券1,000円分が当たる!!口コミスピードくじ 当選確率大幅アップキャンペーン開催中