カキノキゾノシンキュウセイタイイン

柿木園鍼灸・整体院

身体が楽〜になる!

肩や腰、下半身の痛みを感じて柿木園鍼灸・整体治療院にて施術してもらいました。
身体の細かいところまで一つ一つ症状や反応を確認しながら施術をしていただいて、凝り固まった身体をほぐし、伸ばしていただきました。
縮こまってた身体が解放されて一時間ですごく楽に!
院長もすごく気さくで安心して施術を受けられます^ ^

柿木園鍼灸・整体院からの返信

口コミありがとうございます。

お客様の体の反応をみながら、施術する事で効果は一気に上がります。
縮まってる筋肉、関節を伸ばして、ほぐせば体は変わります!

これからも、よろしくお願いします!

面白い

若いのにしっかりしてます。

いろいろ行きましたがこちらは少し高いです。

しかしながらしっかりと資格を取得しておりますので安心出来ます。

これからもちょくちょくお世話になります。

よろしくお願いします。

柿木園鍼灸・整体院からの返信

口コミありがとうございます。

国家資格、経験を積み、今があります。
手前みそですが、施術は自信あります。
そして「良くなって欲しい!」と強く思っています。

その為には、お客様から色々お体の話を聞いていきます。
私の知識・技術、そしてお客様の実際の症状を組合すことで、最良の施術が出来ます。

これからも、よろしくお願いします。

体が凄く楽になりました^ - ^

仕事の疲れが凄く肩や腰が凄く重だるくて毎日辛かったんですが汗
治療を受けてその重だるさが凄い楽になりました(^○^)
先生も悪い部分や改善方法を教えてくれました。
また重だるさを感じたら行こうと思ってます!

是非皆さんおすすめです(^o^)

柿木園鍼灸・整体院からの返信

重だるさが出やすい体でしたね。
楽になって、良かったです!

教えたセルフケアを続ければ、効果はもっと持続します。

定期的にケアすれば「だるさがない生活」を過ごせます。

肩凝りで治療を受けました

チェーン店でマッサージを受けた時の(あぁ、違う違う、そこじゃないんだよなぁ)という感覚が全くありません (そこですそこです)という感覚 むしろ、自分でも気付いていないところまで探し出してくれる感じです(゜o゜) 鍼も入れる角度によって届き方が全く違うそうです やみくもに、誰にでもこれが効くんだというのでなく、きちんと体を見て治療してくれているんだなと思いました 任せられる安心感があります(^^)

丁寧な対応と説明で安心して受けられました

首を痛めてしまい、初めて鍼灸を受けに行きました。
施術も丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれ、初めてでも安心して受けることができました。
施術後も
原因から普段気をつけること、日頃自分でできることまで詳しくに教えてくださり、感じも良い方で非常に良かったです。
受けた後の痛みも、受ける前とは異なり、体に変化があったことはすぐにわかりました。あと少し様子を見て改善してくるのを期待したいと思います。

親身になってくれる先生です。

まだ定期的に通えていませんが、
気になるところや疲れているところを伝えると、
丁寧にほぐしてくれます。
終わった後はスッキリ!です。
日頃の生活出願を見直す提案もして下さいます。
お茶目な先生とのおしゃべりも楽しいです♪

柿木園鍼灸・整体院からの返信

お忙しい中、来店ありがとうございます。
当院に来れない時でも、自宅で出来るセルフケアをお伝えしたいと思います。
またお時間ができた時に体のケア&楽しい話をしに来てください(^.^)

プロの技

国家資格保持者の整体へ行ってきました。

日頃から、整体やマッサージはよく行く方なんで、チェーン店との違いに着目してみました!

まず手付きが一般の整体と全く違いますね。

それとピンポイントで、凝っている場所を指圧してくれます!

今回は、英語が出来る方という告知で、行かせて貰いました。

その他でも、同郷の九州ネタを話せるお客様を、キャンペーン対象にしたりなど、他店にはない創意工夫をしてらっしゃいます。

院長は、一流の腕と自ら切磋琢磨しているトーク術で、来店されるお客様を心地良くする術を持っています。

今回は、今後の更なる院長の向上心に期待しての評価とさせて頂きました!

更なる進化を期待しています。

柿木園鍼灸・整体院からの返信

ありがとうございます!
治療家のプロとして、精進してます。
コリがどこにあるのかは触れば分かります。

キャンペーンは創意工夫しています!これからもお客様に満足していただけるイベント、そして私自身も楽しみながら皆さんの体のケアをしていきたいです。

落ち着いた感じの整体院

マッサージとか整体に行ったことがなかったので初めて行ってみましたが、落ち着いた感じの素敵な整体院でした!

整体受けている際も色々と説明をしてくれがら施術していただいたのでよかったです!
またぜひ行きたいです(つ∀`*)

柿木園鍼灸・整体院からの返信

初めての整体で当院を選んでいただき、ありがとうございます。
初めての人にも納得して整体を受けていただけるように心掛けています。
またお越しください。

癒やしの空間。

店内は白を基調としたナチュラルな雰囲気で、繁華街にあるとは思えない雰囲気。
じっくりと施術してくれ、満足度の高い内容。
メジャーリーガーに帯同していたというだけあり、酷使している私の身体を理解してくれます。

そして何より、院長の大きな手と爽やかな笑顔に癒されるんです(o^^o)

柿木園鍼灸・整体院からの返信

ありがとうございます!
院内の雰囲気もこだわっていたので、そう言ってもらえると、とても嬉しいです。

酷使してる体を見ると治療家魂が奮い立ちます!(笑)
また体をしっかりほぐしましょう。

ちょうどいい

当たりでした!国家資格を持った先生と聞いて取り敢えず行ってみることに。触っただけで強弱が分かるとの事で、あっと言う間の一時間でコリも気分もスッキリ。揉み返しもなかったです。横向きマッサージは初めてでしたが、これがまた良かったです。今度は嫁も連れて行こうかな。

柿木園鍼灸・整体院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
私は皆様の体のコリの場所、コリの深さ、押した時の筋肉の反応を加味して強弱を調整しています。

皆さまの大切な方をご紹介して頂けるのは、私自身とても嬉しい事です。
責任もって対応いたします。

気持ちよす☆

ソフト系の整体で、気持ちよすぎて眠たくなっちゃいました(*^^*)
完全予約なので待ち時間もなくノーストレスでした。
整体師さんも気さくな方で色んな話をして楽しく過ごせました。
終わった後も身体スッキリ爽快☆
また行きます。

柿木園鍼灸・整体院からの返信

満足のいく整体が出来て良かったです!
こちらも楽しい話、ためになる話をありがとうございます。

はじめて鍼治療と整体を受けまし...

はじめて鍼治療と整体を受けましたが、長年苦しんでいた婦人科系の疾患の症状が驚くほど改善されました。美脚など女性にはうれしい効果のあるメニューもあるようなので、今度お願いしようかな。
先生は男性ですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、緊張もなくお願いできました。

柿木園鍼灸・整体院からの返信

婦人科系の疾患もしっかりカウンセリングして鍼治療と整体を組み合わせれば改善できます。
今後も頑張る女性を助けられるように、私も頑張ります!

以前、知人の紹介で施術を受けま...

以前、知人の紹介で施術を受けました。20代とお見受けしましたが、施術前の説明も明瞭で安心してお任せできました。
もちろん腕のほうも確かです。それもそのはず、ナント先生は大リーグの選手に帯同した経験があるとか!
その先生が新宿御苑前に治療院を構えたとのこと。これは応援しなきゃ!!

柿木園鍼灸・整体院からの返信

患者さんに「安心感」を感じていただけるのは治療家として、とても嬉しいことです。
これからも安心して受けられるように、しっかり説明する事を心がけます。
これからも応援お願いします!

頑固な肩凝りの方は一度訪ねてください!

ひどい肩凝り持ちなので、いつもお世話になっています。会社からもメトロで一本で行けるので便利です。国家資格を持った院長が凝り固まった肩を丹念にほぐしてくれます(^-^)笑顔の優しい院長ですので、気軽に相談ができます。

柿木園鍼灸・整体院からの返信

私の一番得意な症状である「頑固な肩こり」。
定期的に通っていただき、ありがとうございます。
これからも、お任せください!

整体と肩こり

肩こりがひどいので、知人のお勧めで通い始めました。
身体の固い部位や歪みに気づき、身体をほぐす大切さに気づかせてくれました。
肩こりも少しずつではありますが、改善している気がします。
場所も地下鉄駅から近くて、通いやすいのも良いです。

柿木園鍼灸・整体院からの返信

「ご自身の身体を知る」というのは、とても大切なことですね。
今後も肩こりケアを中心に、しっかり施術しましょう。

丁寧に治してくれます。

長時間のデスクワークで悪化した肩こりを治療しています。これ以上動かすと痛いな、という手前の絶妙なタイミングで施術してくれるので、痛みもありません。通うたびに体のことを分かってくれて、今の状態や前回との変化、仕事中にもできる簡単なストレッチを教えてくれるので、すっかりお任せしています。新宿御苑駅からすぐですが、大きな看板があるわけではないので通り過ぎないように注意(笑)

丁寧で親切で腕の良い治療院

院長は若いですが、その腕は確かです!何よりも、患者を治す!という「治療家魂」(ご本人の言葉)の持ち主なので、信頼感が持てるし、心強い限りです。料金もリーズナブルだし安心。西洋医学のドクターも通っているとか。オススメ。

3年以上、お世話になってます

いつも腰が凝ってて、マッサージはもちろん、ヨガやカイロも試しました。
柿木園先生に出会ってからは、ここに決めてます。
技術はもちろん、誠実なところがいいです。
出張もしてくれるし、サービスがいいです。
何人もの友人に勧めていますが、みんなの評判もとてもいいです。

丁寧ですね。

交通事故でむち打ちになり、他の治療院に通院しましたがあまり良くならなかったため、こちらを受診しました。
 時間を掛けて診てもらえ、さらに鍼治療もしてもらえたので、だいぶ楽になりました。一回の治療で色々と体のアドバイスもしてもらえました。
 ただ、気になったのは、人気があるのか当日予約が取りずらいみたいなので、利用するなら事前予約の方が良いかもしれません。

忙しい人オススメです!

長年腰痛に悩まされていましたが、先生の丁寧な全身の施術と分かりやすい説明で行うストレッチで、ガチガチだった腰がほぐれてきました。他にも自宅で行う簡単な体幹トレーニングとストレッチを教えて頂き、通う時間がなかなか取れない私でもセルフケアを行うことができ、今ではすっかり良くなりました!
定期的に通えない方でもオススメです!

東京都新宿区新宿1−14−10松山ビル2階

新宿御苑前駅から徒歩2分、新宿三丁目駅から徒歩5分

• 新宿二丁目から65m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 新宿御苑前駅から徒歩18分 (1.4km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿御苑前駅から徒歩32分 (2.5km)

市ヶ谷駅 [4番出口]から徒歩2分!

ゆめ整骨院 鍼灸院 市ヶ谷院

• 新宿御苑前駅から徒歩29分 (2.3km)

からだの総合整骨院 曙橋院

• 新宿御苑前駅から徒歩14分 (1.1km)