レ・ボヌールの口コミ/中央区日本橋小網町16ー

レ・ボヌール

レ・ボヌールのその他の写真 - CLASSY7月号に掲載されました

住所 東京都中央区日本橋小網町16ー21405号室
定休日:月

03-3668-6377

2018/08/01
癒しと憩いの場
月に一度のペースでお邪魔しています。
頑張った自分へのご褒美(笑)
エステの内容は極上です。肌の悩みを聞いてくださり、丁寧にケアしてくれます。
おかげで普段は手抜きしまくりです。
エステの心地よさはもちろんですが、施術前の駒形さんどのお話タイムが大好きです。
ハーブティに癒され、日常の些細なこと、たまに愚痴を聞いてもらいます。
非日常がそこにあり、心も身体も本当にリラックスできる時間です。
2018/08/27
ひよひめ さま

いつもご来店頂き有難うございます。

ひよひめさまの公私共にお忙しいご様子の中でも、バイタリティ溢れ、お仲間達への優しい愛あるお姿を拝見し、私も元気を頂いております。

これからも、ひよひめさまに心地良くお過ごし頂ける時間と空間を作って参ります。

また、楽しみにお待ちしております。
2016/02/12
自分へのご褒美に、最高のエステを★
[雰囲気]
店内はエステティシャン・店長の駒形さんのお家に招かれたように、リラックスできます。
美味しいハーブティーを頂きながら、肌の状態をみて施術内容を提案してくれます。
私はフェイシャル・スタンダードをお願いしているのですが、保湿にプラス引き締めの施術も…と、こちらのワガママもかなえて頂けて感謝です。

[サービス]
最高の一言です。マッサージひとつひとつが、本当に気持ちが良く、ウットリです。幽体離脱してしまうかもしれない…と、思ったことはありますか?そのくらいの気持ちよさです。「綺麗になる魔法をかけてもらっている」と、感じました。施術時間もたっぷり80分で、エステ後は心も体もホッコリします。一回の施術で、肌も元気になったのがわかります。ホテルで施術されていた時のお客様も通われているというのも納得です。

駒形さんの豊富な美容知識で、マッサージのコツやオイルの塗り方、ストレッチまで教えていただけて、自分の美容意識が高まる時間でもあります。

紹介で訪れるお客さんが多いとのこと。なるほど、こんなに素敵なお店、そう簡単に教えたくない…うーん、だけど、この気持ち良さを知ってほしい!…という、素敵なお店です。

駒形さんのエステを受けると、明日の自分にもっと自信が持てます!!
2016/02/27
Diya さま

いつもお忙しい中、お越し頂き有難うございます。

Diyaさまの可愛いらしさと、大胆な行動力、とっても私自身がDiyaさまに魅せられてます。
楽しい時間を有難うございます。

これからもDiyaさまに、ゆっくりお過ごし頂けますように頑張ります‼︎
2014/04/25
アラサー女子の救世主!
社会人になってから大人ニキビに悩まされ、何をしても良くならなかったのですが、こちらのサロンに伺ってから3ヶ月たたないうちに、びっくりするほどお肌が改善されました!

すぐに効果を実感でき、程よい距離感でリラックスできるおもてなしをして下さるので、飽きっぽい私も通い続けることができています。オススメです!
2014/04/28
りんさま

先日は、ご来店頂き有難うございました。
お肌がどんどん綺麗になって、とても嬉しく思ってます。
りん様がご自宅でも気をつけて頂いているお陰ですね。
これからも、りん様の美肌作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
次回のご来店を楽しみにしております。
2014/04/22
ゴッドハンドにうっとり(((o(*゚▽゚*)o)))
以前はフェイシャルにうっとりしていましたが、今回初めてボディトリートメントをお願いして、ビックリ!ゴッドハンドは健在で、すっかり身体が軽くなりました!
今回は贅沢フルコースでしたので、フェイシャルもリフトアップして、モチモチp(^_^)qGF効果を実感していますが、ゴッドハンドも捨てがたい…次回のメニューに悩みます(>人<;)
隠れ家のようなこじんまりした、綺麗なサロンなので、リラックスしにまたお邪魔したいと思います(^_^)
2014/04/28
姐さん さま

先日は、ご来店頂き有難うございました。
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
その後、お身体お肌の調子は如何ですか。
次回もリフトアップにお身体のメンテナンスに是非いらして下さいね‼︎
楽しみにお待ちしております。
2014/02/08
天国時間
もう天国にいるみたいです。マッサージの指のタッチが素晴らしく適格です。
背中が軽くなり翌日は最高に楽になります。
身体のメンテのために毎月通いたいな〜と思っております(*^^)v

終了後のお茶とおしゃべりもとても楽しみで、ついつい長居してしまします。
2014/02/14
れいれいさま

ご来店頂き有難うございました。
いつも楽しいひと時を過ごさせて頂いております。

その後、腰・背中の調子はどうですか。
首のコリもすごかったですね。

次回も楽になって頂けるように、しっかりケア致しますね。
また、お待ちしております。
2014/02/06
効果を実感しています!
まだ数回なのですが、毎回効果を(GF小顔革命)感じるので素晴らしいです。
60代に突入し、色々悩むところが多くなりましたが・・・
施術後、翌朝の鏡を見るのが楽しみになりました。
私の心強い味方ができた感じです。
オーナーはもちろん、サロンの雰囲気も素敵です。
うさぎさま

ご来店頂き有難うございました。

実年齢に見えない綺麗なお肌です。
次回もGF小顔革命でしっかりリフトアップさせて頂きたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

次回、楽しみにお待ちしております。
2014/02/05
お肌すべすべに
 今回で4回目になります。今回は小顔革命をやってもらいました。むくみ、小じわが取れ、ハリ、うるおいや透明感が戻ったのが実感できます。感激!おかげで鏡を見るのが楽しみになりました。レ・ボヌールに出会えてよかったです。
ひろみさま

ご来店頂き有難うございました。

トリートメント後の効果の出方が変わってきましたね。
これからも、ひろみさまの美と健康のお役に立てたら嬉しいです。

次回、心よりお待ちしております。

2014/02/03
極上のひととき
清潔で、お掃除がいきとどいていてとても良い空間です。
GF小顔革命のコースに目元集中のオプションを付けてもらいました。
即効果が出ます!驚きです!
初回の1回目でこんなに二重がパッチして顔がすっきりしたので、次回の予約を入れました。
技術力の高さに感激です。
かっこちゃん さま

ご来店頂き有難うございました。

お目元を気になされていましたが、二重がパッチリ!して良かったです。
次回のご予約も頂き有難うございます。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

次回、楽しみにお待ちしております。
2014/01/31
マジックハンドの持ち主です!
私はフェイシャルを受けています。マシンを使用した毛穴クリーニングや引き締めの効果もすごいのですが、なんといってもオーナーのマッサージの技術は素晴らしいです。血行が良くなるせいか、肌が白くなります。オススメです。
ゲストさま

ご来店頂き有難うございました。

マッサージの技術を褒めて頂き有難うござます。
常に「初心忘れるべからず」で、お客様にご満足頂けるように頑張ります。

また、ご来店頂くのを楽しみにしております。
2014/01/30
効果にビックリです
エステが大好きで、よく行くのですが
こんなに効果を感じたのは初めてです。
私はGF小顔革命のコースを受けました。まさに小顔になります。本当にビックリです。それにお肌もツルツルになりました。エステティシャンの方も凄く感じが良くて、お肌の事とか親身に聞いてくれ、色々 丁寧に説明してくれました。サロンもとってもキレイでリラックス出来ました。本当に大満足です。また是非行きたいです。
ゲストさま

ご来店頂き有難うございました。

体調を崩して、「お肌がボロボロ〜」とおっしゃっていましたが、本来のツルツルに戻って良かったです。

また次回、お肌の様子を拝見させて頂けましたら嬉しいです。
楽しみにお待ちしております!

住所 東京都中央区日本橋小網町16ー21405号室

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。