リラクゼーションサロン カラダリカバリー

北千住駅を出てからは一本道で分...

北千住駅を出てからは一本道で分かりやすい場所にあります。

足の先から頭まで、全身マッサージしていただいて、とても気持ちよかったです。

ゲームのおしゃべりも楽しかったです。
また色々教えてください。

リラクゼーションサロン からだRecovery (カラダリカバリー)からの返信

口コミありがとうございます。

満足していただけて何よりです。

会話もとても楽しませていただきました。

またお待ちしております。

大満足です

北千住へは仕事の途中で寄ることがあり、ネットで事前にこちらのお店の情報もあったので行ってみました。
私はマッサージ好きでしたが、今までのお店の中でも抜群に上手であることが分かります。男性なのにソフトでしっかりした圧と言っても分かりにくいですが、とにかくうまい!
仕事帰りにまた寄らせてもらいます。

sigoto386さん口コミありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しく思います。
仕事で北千住に来た際はまた是非当店にも立ち寄って下さいね!!

至福の時間

行き付けの美容院のお姉さんに、男性セラピストのロミロミのお店があると聞いて行ってみました。
ちょっとドキドキてしたが、話しやすいセラピストさんですぐに緊張はなくなりました。
バストアップは少し恥ずかしかったのですが、家に帰って鏡を見るとバストが上がっていてびっくりしました。
せっかくなので何回か通ってみようと思います!

ゆっきーさん口コミありがとうございます。
さっそくバストが上がったとの事で、結果につながり嬉しく思います。
続けて通うことでより結果に繋がると思いますので、是非継続して通ってみて下さいね!

リフレッシュ

駅からすぐで迷わずストレートに行けました。

緊張していましたが、物腰柔らかな方で
良かったです。
到着までは心身ともに疲れがピークでしたがマッサージしていただいて、とても
リフレッシュできました。

けいさん

口コミありがとうございます。

とてもリフレッシュしていただけたとの事で、嬉しく思います。

またいつでもお越しくださいませ。

リゾート

私はいつも仕事が忙しくいつも追われている日が毎日です。癒やしが欲しくこちらを利用しました。院内はリゾートみたいな感じでとても良かったです。受けてからは心も体はリラックスできました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

キム様ご来店ありがとうございます。

心も体もリラックスしていただけてなによりです。

またのご来店お待ちしております。

みえもり
みえもり さん

癒しの空間です♪

最近お世話になり始めました。

施術者の方は男性ですが異性としての緊張を感じさせない方で、ゆったりと施術が受けられます。

施術中もこちらの反応を見ながら真面目な話やゲームの話等々ふってくれるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
貸切なのでおしゃべりの声が少々大きくなっても迷惑がかからないのがいいですね。

そんなおしゃべりに夢中になっても手はしっかり動いてます。
ほんとに上手です!複数名のスタッフがいるサロンだと当たり外れがありますがここではその心配がありません。いつも安心してお任せしています。

都心にあるサロンの様な豪華さはありませんが、その分料金も安く気軽に足を運べるお店だと思います。

(*^^*)★★みえこ★★

みえもり様

先日はご来店ありがとうございます。

貸切サロンなので、周りを気にせずにおしゃべり出来るのが当店のいい所です。

技術も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またいつでもお待ちしておりますね。

極上リラクゼーション!

リラクゼーション空間がとても大好きで色々なお店に沢山行っておりましたが
近くにとても素晴らしいこちらのお店を発見してからリピーターとして通っております。

深夜まで営業していて直前でもネットから予約がスムーズにできるので
突然でも気軽にお店に行って施術を受ける事ができます。

店内は完全個室でとても清潔間がありリラックスできる空間になっておりました。

初めてでもスタッフが丁寧な対応でお出迎えしてくださるので
是非一度お試ししてみてくださいね!

口コミありがとうございます。

沢山のお店の中から当店をお選び頂き、大変嬉しく思います。

これからも満足して頂ける空間作りをしていきますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願いします!

リラックス

仕事帰りに寄りました。頭皮を刺激していただいていたら、つい眠ってしまってようです。起きると!トロンとしていてとてもリラックスしていることが分かりました。
夜もぐっすり眠れました。また寄りたいと思います。

口コミありがとうございます。
頭皮をほぐすと、緊張がほぐれてとってもリラックス出来ます。
夜もぐっすり眠れたそうで何よりです。
またいつでもお待ちしておりますね。

良かったです

上半身が寒くてコリコリに凝っていたので行きました。
ロミロミで疲れが取れました。
腕が良くて人柄も良くて
また行きたいサロンです。
個人サロンは貸切みたいになるのですごくいいですね(^o^)
ただ照明が若干明るく感じたので
もうちょっと暗いと更に落ち着くなと思います。
オイルだと脱ぐから恥ずかしいのです、女心として。笑

るびこ様
口コミありがとうございます。
是非またお疲れを取りにいらして下さいね。
少し明るくて恥ずかしかったようで・・・
照明は、お部屋の照明を落として間接照明だけにする事も出来ますので、遠慮なくおっしゃって下さいね!!

とっても癒されます

夜遅くまでやっている怪しくないマッサージ屋さんを探していて、やっと見つけました!!!
先生もすごく優しい感じで柔らかい印象の安心できる先生です。
30分全身やっていただいたのですが、とても体が軽くなりました。
次はロミロミに挑戦したいと思います!!

ユミ様口コミありがとうございます。

今回時間が無くて30分のボディケアでしたが、次回はロミロミでたっぷり癒されてくださいね!!

深夜営業で、女性でも安心のお店としてこれからも頑張っていきます!!

時間が足りない!!

以前から気になっていたのですが時間が合わず…今回ようやく行けました♪
場所はわかりやすい所で迷いませんでした。口コミに階段が急だとあったのですが私には特に気になりませんでした。セラピストさんは笑顔が素敵で緊張せずに施術してもらえました。90分のハワイアンロミロミを受けたのですがあっという間の90分!もっとやってほしかったですがまぁ仕方ない。それくらい満足出来るマッサージでした。是非またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

階段は先日工事しました。

階段がそれほど急ではなかったと言っていただき嬉しく思います。

90分あっという間でしたね。

満足いただけて何よりです。

是非またお待ちしております。

夜中にマッサージで安眠!

たまに利用しています。仕事が遅くまであってほんとに疲れているときに深夜でも深夜料金などなく施術してくれます。お店は可愛くて、女性もホッとできる内装です。
穏やかな声のセラピストさんが、ハーブティーなどでおもてなししてくださいます。

ロミロミは初めてのでしたが、張った背中にとても気持ちいいです。疲れているところなど、集中してくださるところの要望なども聞いてくれます。男性セラピストさんなのではじめは恥ずかしさもありましたがすぐにマッサージの気持ちよさで大丈夫になります。力強さは女性には出せないので、疲れている方にはオススメです。
経験豊富なお話も面白いですよ^_^
帰ったら安眠間違いなしです。

ミュン子様
口コミありがとうございます。

はじめは緊張されていたようですが、満足いただけて大変嬉しく思います。

夜遅くまでお仕事の方もお体を癒せるようにこれからも頑張っていきますので、いつでも気兼ねなくお越しくださいね!!

ロミロミで癒されてます。

いつもロミロミをお願いしてます。
セラビストさんの力加減が絶妙で身体もスッキリしますし、ストレス発散できます。

施術中も色々な話をして下さるので愉しいですよ。

とてもオススメなので1度いらして体験してみて欲しいです。

ようちゃんさん口コミありがとうございます。

オススメしていただいて大変嬉しいです。

これからもようちゃんさんが癒されるように精一杯施術していきますね!

あかり
あかり さん

癒されますね〜至福の時間

いつもお願いしているロミロミ…昨日も…お願いしました。とても穏やかで優しい口調のセラピストさんなので、とても落ち着きます。仕事などからくるイライラ気分もいつしか穏やかに…
とても話しやすいし、聞き上手な方なので…ストレス解消させて頂いております。
リラックスするので寝てしまうことも度々あって…本当に気持ちいいです^^
要望も言いやすいですし…オススメです^^

いつもありがとうございます。

これからも当店でストレス解消して下さいね。

要望も、これからも柔軟に応えていきます!

夜中も空いてるのが助かります*

個室サロンで男性スタッフさんなので少し身構えてしまう方もいるかと思いますが、施術は丁寧で親切だし、あちこちに気配りが行き届いていて、とてもリラックスできます。
夜中も営業しているので、仕事終わりに突然行くことが出来るのがとてもありがたいです。
体が本当にしんどい時やお給料日後など、自分へのご褒美と思ってお世話になっています。

口コミありがとうございます。

是非自分への御褒美に今後も利用してくださいね!!

Toshi
Toshi さん

Toshi

施術がとても丁寧で、かつ足湯をつけてくれるのが最高に嬉しいです。オイルも自分で選べるのもいいですね。お話上手、聞き上手なので、おしゃべりが弾んでしまいます。また、何よりお部屋がきちんと整理されているのが◎。
いつもわがままを聞いていただきありがとうございます。また伺います。

Toshiさん口コミありがとうございます。

お褒めいただき嬉しく思います。

またいつでもいらしてくださいね。

お待ちしております。

求めていたお店です!!

チェーンのマッサージ店に抱いていた不満(例えば、毎回人が違って上手さにばらつきがある、対応が悪いなど)を解消してくださいました。また、私は男性ですが、男性でもOKなオイルマッサージの店は少ないので助かっています。
そして行くたびに、お客様の声を反映し、様々な改善がなされ、本当にお客様思いのお店だと思います。

一度行ってみる価値はあると思います。

そたさん口コミありがとうございます。

男性OKなオイルマッサージ店は確かに少ないですよね。

また、個人経営なので、お客様の声には柔軟に対応していきたいと考えています。

今後も様々な改善をしていきたいと思いますので、応援よろしくお願いします。

とても良かったです

最初は入るのい少しだけ勇気がいりましたが、実際入ってみるとってもいい雰囲気でした。
個人の症状に合わせた施術をしてくれるので、とても安心感がありまた行きたいなと思いました。
プライベートサロン的に今後も是非利用して行きたいです。

口コミありがとうございます。

最初入りにくかったようですが、安心して施術を受けて頂けて何よりです。

プライベートサロンとして、今後も気軽にご利用下さいね!

残業の後でも大丈夫です。

北千住の駅から近くて、深夜までやっているので仕事の帰りが遅くなりどこかでほぐしたいなぁって時に便利です。
スマホからネットで予約出来るので、会社帰りの電車の中で予約を入れてから伺っています。
ベッドが一つだけの個人のサロンさんなので、とってもゆっくり出来て私のお気に入りです!

口コミありがとうございます。

当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも、夜遅くまで残業になった際はお体をほぐしに来て下さいね!

良かったです

店内は小綺麗な感じで好感がもてました。アメニティーも充実しておりきめ細かい心遣いが感じられました。足裏、ボディを半々でやってもらいましたが、足裏の痛い場所から身体のどこが疲れているなどいろいろと説明してくれて、とても勉強になりました。大概の要望や相談にも誠実に対応してくれると思います。是非一度足を運んでみて下さい。オススメです(^^*)

k様ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
個人経営のお店なので、要望や相談はどんどん言ってくださいね!!
またお待ちしております。

東京都足立区千住1−39−9グリーンピア千住3F

北千住駅より徒歩1分です

• 北千住駅西口から200m (徒歩3分)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 北千住駅から徒歩35分 (2.8km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 北千住駅から徒歩29分 (2.3km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北千住西口接骨院

• 北千住駅から徒歩7分 (510m)

痛みの根本治療を!各種新しい特殊器具を取り揃えています!

竹の塚西口整骨院

• 北千住駅から徒歩65分 (5.2km)