リラクゼーションサロン カラダリカバリー

優しい先生

前から気になっていたのですが男性セラピストは初めてだったので勇気が出ずにいました。いざ勇気を出して行ってみたら、先生が優しく迎えてくれました!丁寧に流れを説明しながらだったので安心してマッサージを受ける事が出来ました。冷たい麦茶美味しかった!光るコップが不思議。

リラクゼーションサロン からだRecovery (カラダリカバリー)からの返信

口コミありがとうございます。

勇気を出しての来店との事で、来てくださって嬉しいです。

光るコップ、不思議ですよね。いつか光る秘密を解き明かしてみて下さいね。

またのご来店お待ちしております!

落ち着きました

お店は駅から近くて行きやすかったです。ちょっと急な階段を上がっていきました。お店は懐かしい感じでおばあちゃん家みたいです。年季が入っていますがとても綺麗にされていて落ち着きました。帰りに雨が降って来ましたが、ビニール傘をいただけて助かりました。

口コミありがとうございます。

やっぱり建物は古いですよね・・・

でも中は綺麗と褒めて下さりありがとうございます。

また是非お越し下さいね!

トイレが可愛い

駅から歩いてすぐでした。北千住は乗り換え駅だから行きやすいですね。建物は古いかったですが、中は綺麗でした。トイレ借りたら、めっちやピンクでビックリ‼男性セラピストさんですが、女子力高い!マッサージも上手だったのでまた通おうと思います。

口コミありがとうございます。

トイレの感想ありがとうございます。

トイレでもリラックスしていただけるように工夫しました。

また是非お越し下さいね!

気持ち良い

駅から近く、深夜まで営業しているとの事で、仕事帰りに伺いました。

程よい力加減で、体がとても凝っていたのですがとても軽くなった気がします。
翌朝起きると身体が軽くて目覚めがとてもすっきりとしていました。
おすすめです。

ととろ様

口コミありがとうございます。

翌朝すっきりしていたとの事で嬉しく思います。

またいつでもいらしてくださいね。

あったかくて包まれる☆

アクセス良好☆
最初と最後のお茶が嬉しい☆
施術前にはフットバスも(^^)

男性セラピストならではで、手が大きくて温かく、包み込まれるような気分でした(^^)
強さもちょうどよかったです。

終わった後もずっと体がポカポカしてました☆

口コミありがとうございます。

当日は雨で寒い日でしたが、温まっていただけて嬉しく思います。

手が温かかったと言って下さっていましたね。

また是非お待ちしております。

駅チカで男性セラピストのロミロミ

アクセスは駅から近くて便利。建物は古いですが、中は広く掃除が行き届いていて清潔。
女性に嬉しいドレッサー&アメニティ—もありました。
海外では男性セラピストのオイル施術を何度も受けていますが、日本では初めて。
少し緊張しましたが穏やかで親しみやすい方で安心しました。
ロミロミ90分、お腹や頭顔を含め全身丁寧にしっかりと施術していただきました。
あっという間でとても気持ち良かったです。
かなり遅くまで営業しているので、帰りが遅い方でもゆっくり受けれますね!

kapi様、ご来店ありがとうございます。

日本で男性セラピストのオイルは初めてとの事でしたね。

最初少し緊張されていたようですがリラックスしていただけたようで何よりです。

またいつでもいらして下さいね。

満足できました!

駅からわかりやすい場所にあります。
外観が古く階段が急でちょっと怖かったですが、店内は古いながらもとても清潔にされていて心地良かったですね。
30分足裏マッサージをお願いしましたが、30分いっぱい施術してくれます。
前後にお茶を出してくれるのでトータル一時間弱。
とても丁寧な施術で満足。
余裕を持って訪れてゆっくりリラックスされることをお勧めします♪

口コミありがとうございます。

清潔さや丁寧さを褒めていただきありがとうございます。

建物は古いですが・・・

またお疲れの際はいつでもいらして下さいね!

気持ちよかったです!

外観は入りにくかったですが、
外に看板?のようなものがあって
近くまで行ければ場所はわかりやすいです!
店内は白を基調として可愛らしい感じでした!
マッサージは密着感がしっかりあって手も暖かくてとても気持ちよかったです!
ちょっとした雑談も楽しかったです!

口コミありがとうございます。

施術の密着感と手の暖かさを褒めていただきありがとうございます。

ちょっと古びた隠れ家サロンになりますが、また是非お越し下さいね。

3年以上お世話になっています。

こちらへ月に一度通うようになり、頑固な腰痛と肩凝りに悩まされなくなりました。

きっかけは肩凝りから頭が痛くなり「今すぐほぐしてくれる所はないかな?!」と探していた時。
ちょうど乗り換えの北千住駅そばにあり「今から行けますか?」との電話に迷惑な感じもなく「どうぞ〜」と気持ち良く受け入れて下さったことです。

初回は指圧でしたが、2回目からはおススメのロミロミで通っています。
「男性のオイルマッサージ?!?!」と初めてなら思ったでしょうが、お話も楽しく年齢も近いからか、違和感なく2回目はロミロミの予約を入れて帰りました。
オイルマッサージは好きであちこち行きますが、力加減が今一つと思う事が多かったのですが、男性の大きな手だと無理に力を入れず、でもしっかりと筋肉に効き、体に負担のないマッサージで大満足です!
こちらで男性セラピストの良さを知りました!
終わってスッキリ!というよりは1ヶ月じんわり残ってる、という感じかな?

通う回数が重なるとお得になるのと、遅くまで開いてるので、仕事が終わって一旦シャワーをしに自宅へ帰ってからでも間に合うのが助かります。
(汗だくだとやはり失礼ですもんね。)

お話は毎回楽しく話の引き出しも多いので、施術の間は寝たこともなく、飽きることがないです。

建物は少し古めですが、店内はキレイで清潔感があり潔癖症の私でも安心して受けれます。
階段が急なので降りるのが少々怖いのがマイナス0.5の理由です。
それ以外は大満足です(^-^)
これからもメンテナンスよろしくお願いします(●^o^●)

丁寧な口コミありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山いただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

急な階段は建物の構造上改善が難しくて・・・

これからもお待ちしておりますね!

意外な隠れスポット

普段駅前には行くのですが、このお店はちょっと脇の通りにありました。駅から近いのに、急に静かな通りになるんですね。
意外な隠れスポットです。
お店の方は気のいいおじさんで、なんだか安心します。
個人でやっているお店なので、自分だけのマッサージタイムを満喫出来ました。
また行きたいです。

アカユカ様

口コミありがとうございます。

満喫していただけて嬉しいです。

意外な隠れスポットだとよく言われます(笑)

またいつでもいらしてくださいね。

肩が軽くなりました

仕事柄肩が凝りやすく、帰りも遅いので夜やっているお店で見つけました。
ボディケアを受けたのですが、力加減が絶妙で、ツボにしっかり効いている感じだけど痛くない不思議な感じでした。
終わった後は体がぽわーんとして肩が軽くなりました。
とっても上手です。

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。

またお仕事帰りにお立ち寄り下さいね!

癒しの空間

お店の中がなんだか懐かしい感じになっていて、お店にいるだけで癒される不思議な空間でした。
お店の方も癒し系で優しい方でした。
マッサージも癒し系で、何から何まで癒されたひとときでした。
夢のような時間を過ごせました。

口コミありがとうございます。

これ以上無いほどのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様が癒されるように精一杯頑張りますので、また是非お越しくださいね!

初ロミロミ

ビルの3階、なかなかの勾配の階段でしたが
北千住駅からほど近く、ホームページに書いてある通りに行くと迷わずたどり着けました。
初めてのロミロミで緊張しましたが、リフレッシュできました。
学割がないのが辛いですが、また機会があればうかがわせてもらおうと思います。

口コミありがとうございます。

リフレッシュしていただけてよかったです。

当店のビルは建物の構造上どうしても階段が急になってしまいます。

(ノ△・。)

学割は今のところ考えていないのですが、貴重なご意見として検討させて頂きますね!

人生初のマッサージでした。 最...

人生初のマッサージでした。
最初は緊張していましたが、
力加減も丁度よく、オーナーさんの人柄が最高でリラックスできました。
世間話をしつつの施術、楽しい&気持ちよかったです。
また、肩が凝ったらお世話になろうと思います。

み 様

口コミありがとうございます。

初めてという事で、少し緊張されていましたが、リラックスしていただけてよかったです。

また肩が凝った際は、いつでもお越し下さいね!

★★★★★じゃなくて、すみませ...

★★★★★じゃなくて、すみません…
リンパドレナージュの様な老廃物をゴリゴリ流す系が好きなもので…なので、肩の辺りとかが物足りないような気がします。(男性なので、力が強いのかな?と…痩身というよりは、リラクゼーションですね)
エッセンシャルオイルは、サンダルウッドがあれば、イランイランとブレンドしてもらいたいと思います。
エキテンクーポンの10分無料延長サービスでやってもらった頭はスッキリしたと思います。

口コミありがとうございます。

貴重なご意見をいただけて、大変参考になります。

よりお客様に満足いただけるよう日々改善していきますので、また是非お越し下さいね。

リラックス出来ました。

今回フットケアをお願いしました。
オイルも好きな香りを選ぶことができて、
力加減も丁度良く、とてもリラックスできました。お茶も美味しかったです。
今回は30分と短い時間でしたが次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

M様

口コミありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しく思います。

また近くにお越しになった際は是非当店に来て下さいね!

ゆったりした時間

外観はお世辞にも綺麗とは言えませんが、お部屋は清潔感があってキレイでした。
セラピストさんは男性なので緊張しましたが、優しくとても気持ちよかったです‼
安心してマッサージを受けることができました。
また次回もいきたい!
階段が急なのでちょっと怖いかな。

口コミありがとうございます。

男性のオイルマッサージは初めてとの事で少し緊張されていらっしゃいましたね。

でもリラックスしていただけてよかったです。

またの来店お待ちしておりますね。

良かったです

お店は北千住駅南口から3分以内です。3階建ての建物の3階にあります。外階段を上がるのですが、えっこれ?って思いました。でもそれでした(笑)
中も古いけれど、きれいにしています。トイレを借りるときに若干心配になりましたが、快適でした。
最初に飲み物をいただきながら名前とかをかける範囲で書き、簡単なカウンセリング。好きなオイルを選びます。ブレンドもできるそうです。
マッサージ前に足湯もできるとのことだったので、お願いしました。なので仕事帰りでも安心だと思いました。
それから着替えてマッサージです。ロミロミは紙ショーツだけの姿になります。ちなみにショーツは普通のパンツとTバックから選べます。はかなくてもOKと言われましたが、男性のセラピストなので、はきました!!
マッサージは2時間のコースをお願いしました。まず、うつぶせになって背中、腕、腰から始まります。やはり女性よりも手が大きくて気持ち良かったです。それから足とお尻に進みました。タオルをかけているのですが、必要な部分だけめくってくれます。続いて仰向けで、デコルテ、胸、お腹です。胸は希望制なので、断ることもできます。あとは、脚の前面、足裏、頭のマッサージで終わりました。
シャワーがないので、ホットタオルで気になるとこを自分で拭いて、着替えて終了。
マッサージは気持ち良かったです。ただずっと話をしてたので、気持ちよさに集中できなかったのが残念でした。マッサージを始めるときに、いつもマッサージのときに眠るのかとかずっと話してるのかとか聞かれるので、次回はあんまり話しかけないで欲しいとお願いしようと思います。

とても丁寧な口コミありがとうございます。

あまり話しかけないほうがよかったのですね。

次回いらした時は静かにリラックスしていただけるように致します。

またのご来店お待ちしております。

初めて

お店までの道のりは、
「ん?本当にこの界隈で大丈夫かな?」という感じでドキドキでしたが、お店に無事に到着すると、来て良かったと思える施術をしていただけました♪
男性ならではの圧も良かったです。
またお邪魔したいと思います(^-^)

口コミありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。

またお待ちしております。

癒されました‼

北千住駅からすぐ、とても疲れていたので駅近は助かります。リフレをお願いしましたがとても気持ち良かったです。お心遣いがとても感じられてまた会いたいなあと思いました!今度はロミロミをお願いしまーす!(^_^)☆

口コミありがとうございます。

とてもお疲れでいらっしゃいましたね。

ロミロミも気持ちいい施術になりますので、是非体験して下さいね!!

東京都足立区千住1−39−9グリーンピア千住3F

北千住駅より徒歩1分です

• 北千住駅西口から200m (徒歩3分)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 北千住駅から徒歩29分 (2.3km)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 北千住駅から徒歩35分 (2.8km)

相談しやすい、質問しやすい納得する施術で健康をサポート!

いけだ整骨院

• 北千住駅から徒歩71分 (5.6km)

どこにいってもスッキリしない痛みや痺れの専門家

体質改善専門 あなたの整体院

• 北千住駅から徒歩11分 (850m)