ジョセイセンヨウ ツバキセイタイイン

女性専用 椿整体院

女性専用の整体院を探して

肩こりが酷くて気持ち悪くなるので利用しました。女性専用が少ないので見つけられて良かったです。肩こりは肩だけの問題ではないとのことで、骨盤矯正など全体の歪みを整えていただきました。整体師さんに首のカーブが少なくなっていると言われて、自分でできる整体方法を教えていただいたので家でもやるようにしています。肩の調子はだいぶ良くなりまた辛くなったら行こうと思います。

小ぢんまりしててよい

私はベットがずらりと並んだ整体院は苦手なので、ベットが一つだけの整体院は居心地が良いです。足の付根に違和感があって利用したのですが、一度でだいぶ良くなりました。あとは頑固な肩こりがあるので、辛くなる前に利用するようにしています。

女性専用

ひどい肩こりでマッサージに行くのですが、すぐにもとに戻ってしまうので、体のゆがみが原因かもと思い、女性用の整体院を探しました。女性の整体師さんだったので初めてでしたが安心感がありました。クーポンで3900円だったのも良かったです。

女性専用を探していて

女性の整体師さんが的確に施術してくれたのが良かったです。
自分の骨盤が歪んでいることやお尻の硬さを指摘されて、施術後はふわっと体が楽になったのが分かりました。
本八幡駅から5分くらいで1階にクロネコヤマトが入っているビルの2階です。

骨格矯正

都営新宿線本八幡から近いので仕事帰りに立ち寄れます。マッサージだけでなく骨格矯正もあるのでよいです。女性の整体師さんがしてくれるので安心感があり、男性だと抵抗のある方にも利用しやすいのではと思います。料金が3000円なのもよいです。

女性専用 椿整体院からの返信

ご利用くださいましてありがとうございます。女性専用がよいとのお声をいただき、安心して施術を受けられる空間づくりを心がけます。またご利用いただいた30分コース以外にも、時間がないけど部分的につらい場合は15分、気になる部分が多い場合は45分なども可能ですので、またご利用頂けたら幸いです。

ただ座っているだけでも腰が痛い状況だったのですが、マッサージしてもらうとかなり楽になりました。また、腰痛の他に肩こりも治してもらえたので満足しました。これから身体を痛めた時は定期的に通いたいと思います。

女性専用 椿整体院からの返信

当院をご利用くださいましてありがとうございました。普段の姿勢や運動で体の調子を整えることが大切です。また不調の時にはお気軽にご連絡ください。お待ちしております。

千葉県市川市八幡3-13-4壱番館203

JR本八幡駅徒歩4分、都営新宿線本八幡駅A5出口徒歩2分、京成八幡駅徒歩4分。画像付きアクセスはこちら。https://tsubakiseitai.jp/access/

• 本八幡駅から290m (徒歩4分)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 本八幡駅から徒歩3分 (160m)

国府台整骨院

• 本八幡駅から徒歩25分 (1.9km)

美容雑誌などで話題の<エンビロン>を使用!本気で美しい素肌を目指す方のためのエステサロン♪

美容整体サロンSolana〜フェイシャルエステ〜

• 本八幡駅から徒歩76分 (6.1km)

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

市川げんき整骨院

• 本八幡駅から徒歩21分 (1.6km)