ホウジュドウ シミズセイコツイン

寶珠堂 清水整骨院

繰り返すぎっくり腰が治った

季節の変わり目毎にぎっくり腰を起こし、特に寒くなると何週間も寝込んで仕事を休まなければいけませんでした。
体質と思って諦めていましたが、ここに通いはじめて三年一度もぎっくり腰を起こさない体になりました。

助かりました!

行ってから周りから姿勢がよくなったと言われるようになりました。
もともと船乗りの仕事をしていて不安定な場所での作業が多く昔から腰を痛めていましたが楽になり施術後に普段の生活で気をつける事や色々ストレッチなど体の管理などアドバイスをしてくれて助かりました。

腰痛が楽になりました

以前から腰痛で悩んでいたところ、知人の紹介で行ってみました。
先生は若い方ですが、丁寧に説明もしてくださり腰痛以外の痛い箇所を伝えても対応してくださいました。
腰痛も以前より楽になり、日常生活でもあまり支障がでなくなりました。
オススメです

腰痛が凄く楽になりました‼

長年、腰痛が悩みでしたが知人から紹介されて通って凄く楽になりました‼‼
体の構図や、ケア等丁寧に説明して頂き今では夫婦でお世話になってます‼‼
若い先生ですが、安心して任せる事ができます‼‼コレからも、夫婦共々お世話になります(..)

治療のための本格的整体

○骨格のズレ矯正のため、今年4月〜5月にかけて10回通いました。院長は二代目で若いけれど腕は確かで、本格的・正統派の整体です。(優しい癒し系ではなく、しっかり治療する整体→痛くはありません)
×夕方に行くと、院長が一人で整体・受付・電気治療の取り付け等をしているため、やや間が開く場面あり。
☆総合的には、大変歴史のある信頼できる治療院です。

よく効きました

長い間、肩が痛いとの首輪回りが痛いので悩んでいました。友達がいい場所が有るよと話だったので、一回行ってみました。手際が良く整体をしてもらったら、痛い箇所がかなり改善しました。行ってみてとても良かったです。

広島県福山市沖野上町3-8-26

• 沖野上三丁目から110m (徒歩2分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

福山駅から近い自宅サロン☆無料駐車場完備!土日祝日も営業♪

Casa Soluna

• 福山駅から徒歩14分 (1.1km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)