レディースシンキュウセイコツイン レメディ

リピート確定です‼︎

まず驚いたのは、鍼が細い!細さのおかげで痛みも少なく、顔のハリ感も良くなりました!
私が施術していただいたのは男性でしたが、とても丁寧で安心できました。レメディさん、自信を持ってオススメできる鍼灸院さんです!

レディース鍼灸整骨院 Remedy -レメディ-からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございました。
お喜びいただけてよかったです♪

これからのお顔の変化楽しみにしていてくださいね♪
またのご来院おまちしております。

外反母趾の痛みがなくなりました

外反母趾が長年痛くて、病院にいったりもしましたが
痛みが無くなることがなく今回ホームページもみてレメディさんへ
女性の院長先生にみてもらい足のマッサージとテーピングをしてもらいました。
今まで重なっていた親指が少し開き痛みがなくなり嬉しかったです。
なんで早く来なかったのだろうと後悔しました。
今は歩き方なども教えてもらい以前よりストレスなく生活しています。
このまま通っても大丈夫と思える治療院です。

レディース鍼灸整骨院 Remedy -レメディ-からの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました。

外反母趾の痛みの不安とどこに行っていいかわからない不安がありましたよね。

よく調べられてレメディにきていただき、痛みもよくなってきて嬉しく思います。

外反母趾の痛みがまた戻らないように歩き方も含めて一緒にできたらいいですね♪

昔のようにスタスタ歩けるようになって本当によかったです!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
レメディより

レメディ

アットホームでいてこちらの要望をきちんと聞いてくれて癒されます。一人一人の時間を大切にされてるようで予約はなかなか思うようにとれませんが一度いかれたら実感ができると思います。寝返りが打てなかったのが施術を通して打てるようになりました

レディース鍼灸整骨院 Remedy -レメディ-からの返信

ご来院頂きまして、ありがとうございます。
施術の中で寝返りが打てるようになって本当に良かったです。
ゲスト様の要望をしっかりとお聞きして、おカラダを改善することが出来て嬉しく思います。

当院では、皆様がリラックスして施術を受けて頂けるように心がけております。
痛みがあったり、疲れているとイライラしてしまうこともあると思います。
お一人お一人に落ち着いた雰囲気の中でココロもカラダもしっかりメンテナンス、リフレッシュして帰って頂けるように努めています。

予約が取りづらい時間帯などございますが、随時改善するように致しますのでまたのご来院お待ちしております。

腰痛、坐骨神経痛

毎年、ギックリ腰をするくらいの慢性の腰痛で悩まされていて、整骨院に通っていましたが、なかなか効果は得られずにいましたが、坐骨神経痛にもなり、足の裏が痛くてネットで検索したら、レメディーさんがヒットして、浮き指、外反母趾が原因で足が痛くなったり、腰痛、膝痛、首痛になると説明がありこれは、私の腰痛の根本は足にあるのではと思い、行ってみたところ、先生はとても親身に話を聞いて下さって、丁寧な説明をして頂き、まずは浮き指、外反母趾の治療で普段の歩き方のチェックをしてもらうと足の指が全く使われずに歩いていることがわかり、テーピングをして頂きました。日常生活の見直しも指導して頂きました。その後は整体を受けましたが、肩凝りがある私ですが、5分ほどの背中を揺らした優しい施術で、なんと肩凝りがすっきりして、全身がぽかぽかになり身体の循環が一気に良くなり、びっくりしました。また私は股関節が固くてそれも優しい施術で、あっという間に柔らかくなり、魔法にかかったみたいに楽になりました。施術も時間をかけてゆっくりして頂き、こんなにすぐに効果が実感出来るなんて、もっと早く先生に出会っていれば良かったのにと思いました。毎回親切丁寧な対応に身も心も癒されています。毎週通っていますが、一週間が待ち遠しいです。美容針もされているので体験してみたいです。レメディーさんは、整体、健康、美容と女性にはかかせない癒しの空間です。是非、オススメします。

レディース鍼灸整骨院 Remedy -レメディ-からの返信

ますみん様、いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

腰や首・肩の症状がよくなり、また足裏の違和感も早めになくなり本当に良かったです。
施術は強く時間を掛けて行うのではなく、ますみん様のお身体の状態に合わさせて、適量で対応させて頂いております。しっかり揉んでもらいたいという方には物足りないかもしれませんが、やさしく施術をさせて頂くだけでもお身体全体が整い、肩や首の張り感などもなくなってきます。

日常生活の中で無理な姿勢を継続してしまうと、お身体の歪みなどが起こります。お伝え致しました股関節のストレッチも、ギックリ腰の予防となりますので、無理のない範囲で頑張ってお続け下さい。お身体の良い状態を長くキープ出来る様に、施術を進めさせて頂きます。
これからもお友達と海外旅行を楽しんで頂くためにも、土台の足裏を整えて、同世代ですがいつまでも健康に歩けるお手伝いをさせて頂きます。

美容鍼も同級生より10歳の若返りを目指し、是非お試し下さい‼ クレンジングからフェイシャル・鍼施術まで私(男性の美容鍼灸師)が担当させて頂きます。m(__)m

本日はバレンタインのチョコレートを頂きまして、本当にありがとうございます‼ 後程、レメディのフェイスブックに掲載させて頂きます。

お忙しい所口コミを投稿頂きまして、ありがとうございました。

鍼灸治療

初めての鍼灸で緊張しましたが、先生が優しく丁寧に説明して下さったので安心しました。
施術後、体が軽くなり、足が暖かくなりました。
健康な体を取り戻すために、これからも通いたいと思います。

やまP 様

口コミありがとうございます。

今まで経験の無かった鍼灸施術という事で、いろいろと不安な気持ちがあったと思います。
当院では施術について事前に詳しく説明させて頂き、少しでもリラックスして施術を受けて頂くようにしております。
施術後は体の重さがなくなり、冷え性も楽になったとの事で勇気を持って鍼灸を受けて頂いた意味があったのではないでしょうか。
やまP 様の本当の健康のためにこれからもお手伝いさせていただきますね。

次回のご来院お待ちしております。

クスリの量も減り、楽に成りました。

慢性的に肩こりと頭痛があら、薬を飲む回数を減らしたくて来院。

治療を受けて、薬を飲む回数が減りました。
また、風邪などもひきにくく成り、体型の変化(少し痩せた)もありました。

ホームケアのアドバイス、生活習慣のアドバイスを頂き、自分のカラダと向き合うきっかけと成った。

その時々に疲れているところを中心に治療してくれるので、カラダが楽になる。

さなっち 様

口コミありがとうございます。

慢性の肩こり、肩こりからの頭痛で鎮痛薬を常用されていましたが少しでもお薬を飲む回数が減って良かったです。
免疫力が上がったり、健康的な体の変化(少し痩せた)もさなっち 様が真摯にご自分のおカラダに向き合われたからだと思います。
当院ではその時の体調、気になる症状に合わせて施術させていただいております。
またのご来院お待ちしています。

骨盤矯正で、しっかりサイズダウンできました

友人の紹介で受診しました。

丁寧で細かい問診と詳しい説明を、女性の院長先生からお聞きした後に、骨盤矯正をやって頂きました。

筋肉や骨がどの様に繋がっていて、ここが硬くなっているからここの場所が痛くなったりするとか、不調の理由や原因を解説してくれて、安心して受けられました。

骨盤矯正の骨の所で測定し、ビフォーアフターを確認してもらった所、6cm‼サイズダウンしていました。

キツめのジーンズが簡単に入ったり、薬を飲まないと解消しなかった便秘が改善したりと、本当に驚いています。

ririka 様

口コミありがとうございます。

当院では、皆様の症状にあわせて問診・検査・分かりやすい説明をさせていただいております。ビフォーアフターもきちんと計測することでいっそうの励みになりますね。
6cmサイズダウンはとっても素晴らしいです、歪んだままの骨盤ではなく位置もきちんと矯正していますのでおカラダも動きやすくなったのではないでしょうか。
便秘は腹痛などといったお腹の症状だけではなくお肌や頭痛・肩こりにも影響してきます。お薬ではなく症状がなくなってとても良かったです。

整体

1ヶ月程腰が痛くて病院かマッサージに行こうか迷っていたら整体の方がいいんじゃないかと提案され、
家の近くで良い整体は無いかネットで調べた所、口コミナンバーワンだったレメディさんに行く事に!
行ってみたら先生が親身になって身体の状態を聞いてくれて、丁寧な説明があり、納得した上で整体をしてくれるみたいな感じでした!
すごく話しやすくて、安心できる先生だなと思いました!
個人差はあると思いますが、私の場合は3回程で完全に腰痛が消えました!
お店の中はリラックスできる感じで、他の人とはほとんど会いませんし良いとこ見つけたなって感じです!
先生の人柄がすごく好きです!
多分私以外にも好きな人はたくさんいると思うし、最初は身体が痛くて通ってて治ったけど先生に会いたいし行くかって感じの人もいるんじゃないかなと勝手に思ってしまう程です!
私はレメディさんしか整体行ったことないですけどオススメです( ^ω^ )

レディース鍼灸整骨院 Remedy -レメディ-からの返信

ご来院頂きまして、ありがとうございます。
腰痛が消えて本当に良かったです。
おカラダが良くなったのはご自身の努力の賜物です。
そのお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

レメディの整体は、筋肉をもみほぐして症状をとるものではありません。
部分的な対処療法では根本的な歪みが正されず、すぐに元にもどってしまったりします。
気になる症状を取り除く「結果」にこだわった整体を施術させて頂いてます。

当院の雰囲気も気に入って頂けて感謝しております。
(人柄をお褒め頂き恥ずかしいほどです。)
これからもリラックスして施術を受けて下さいね。

浮き指調整

豊中駅近くのわかりやすい立地にお店があります。事前にお店の場所を調べて行けば徒歩5分でお店に到着できます。道なりもほぼまっすぐです。
私は、下半身太りをどうにかしたいという気持ちで伺い、いろんな面から診断して下さります。あまり、美容面と健康面両方からの視点でお話して下さるお店も少ないと思います。

レディース鍼灸整骨院 Remedy -レメディ-からの返信

寒い中、ご来院頂きまして、ありがとうございました。
外反母趾や浮き指などで、足裏のバラバランスが崩れてしまうと、肩こりや腰痛・膝痛の原因になるだけではなく、バランスをとる為に脛や太ももの筋肉が発達し周りに脂肪を蓄えてしまうので、下半身だけが痩せにくい体質になってしまいます。

足裏のバランスを整える事が、下半身を細くする為には一番の近道となりますので、引き続きサポートさせて頂きます。

快適な時間でした

サロンはわかりやすく、すぐ着きました。
女性専門だから、気軽に行けます。
カウンセリングは細かく聞いて頂き、細かい気配りもあり全く不快な気分はありません。
施術も自分には程良い力加減で、気持ちよくて最後は寝てしまいました。

又、次回同じコースを予約しました。

口コミありがとうございます。

ゲスト様に快適な時間を過ごしていただく事ができて
とても嬉しく思います。
また次回のご予約もしていただきまして、ありがとうございます。

カウンセリングでは、お身体の状態、ご希望を詳しくお伺いしています。
お辛いところが少しでも良くなるように、気になるところが少しでも改善されるように、
おひとりおひとりに合わせた施術をさせていただいています。

当院では、整体・外反母趾治療・美容鍼などいろいろな施術をご用意しています。
ゲスト様の健康ときれいにお役にたてるよう、
次回のご来院お待ちしております。

大満足

入口はネットで写真付きで、案内されていたので、すぐにわかりました(^^)
回廊が素敵で、店内もいい雰囲気。身嗜みを整えるコーナーも充実していました。
娘の下宿先の近辺のため、今日1回のみの利用と申しましたが、とても丁寧に診察、説明していただき、ありがたかったです。外反母趾の治療もされてるとのことで、うちの近辺にあれば...との思いでした。

ふー 様

口コミありがとうございます。
ご自宅は遠方とのことで1回のみのご利用とのことでしたが、
施術後のお身体が少しでも良くなっていましたら幸いです。

外反母趾は、足の痛みばかりではなく腰痛・肩首の痛み・頭痛など
いろいろな影響を与えます。
お身体のために無理せず、健康になっていきたいですね。

また、こちらへ来られることがあればぜひご来院くださいませ。
お待ちしております。

フェイシャル

フェイシャルコースをしてもらいました!
初めてだったのでもても緊張していましたが雰囲気もよくとても落ち着いた感じでした!
とても丁寧で施術後も肌が柔らかく次の日の化粧乗りがとてもよく、驚きました!
次は美容鍼にも挑戦してみたいと思います!

口コミありがとうございます。

フェイシャルコースは丁寧なハンドによるトリートメントと医療機器によるケアで
好評をいただいています。効果を実感していただけてよかったです。

次は美容鍼でも効果を実感してください。
鍼は、はじめての方はとても怖い印象でしょうが
意外と痛くなくてみなさんびっくりされます。

次回のご予約お待ちしています。

親切丁寧な癒し空間!

妊娠中に腰の痛みもあり、メンテナンスでお世話になっています。

全身のリフレッシュもでき、気遣いもしてもらえて整骨院とエステが一緒になったような空間で治療とリラックスの癒しと両方にお勧めです!

予約制の時間帯と予約不要の時間帯に別れているので、待ち時間が嫌な人でも気が向いたときに行きたい人でも要望によって選べるのはいいかもしれません。

ゆっくりとゆったりとしっかり診てもらえます。

口コミありがとうございます。

妊娠中は心も身体も健やかにすごしたいですよね。
当院では、妊婦さんでも安心してご来院いただける環境づくりや施術を心がけています。
リラックスできる空間で妊婦さんにも無理のない施術をしています。

リラックス、リフレッシュ、治療と癒されにぜひまたご来院してくださいね。
お待ちしています。

美容の鍼がお勧めです

阪急豊中駅から数分のスクランブル交差点にある、ピンクのビル2階の鍼灸整骨院。

嫁さんが時々美容の鍼を受けていて、勧められて夫婦で訪問。

鍼は初めてでしたが痛みもなく、顔色が良くなりシワが目立たなくなった様に感じました。目もパッチリしてカラダ全体が軽く成りました。途中寝てしまいあっと言う間の1時間。
たまには良いかも。

あやたろう さま

口コミありがとうございます。
奥様にはいつもご利用いただきありがとうございます。

初めての鍼で緊張されたと思いますが、
痛みなどなく効果も実感されたようで良かったです。

次回のご予約もご夫婦で入れていただきありがとうございます。
定期的に美容鍼を受けていただくことでさらに効果が感じられると思います。

ご来院お待ちしています。

治ってビックリ!

阪急宝塚線の豊中駅から5分程の整骨院。
前日に重い物を持って左の腰が痛く成り、夜寝ていても痛くてつらいので行って見ました。
3日後に、 楽しみにしていたコンサートがあったので何とかしたくて。
女性の院長先生が担当して頂き、痛みも少なく丁寧に治療して頂きました。
終わった直後は、腰の痛みも楽になりましたが、次の日、痛みが嘘のように無くなって居たのには驚きました。

帰りに靴が綺麗になっていたのにも感動しました。
こんな経験は初めてです。
一緒にコンサートに行った友達もあちこち痛いと言っていたので
おすすめしました。

TOMOKA さま

口コミありがとうございます。
何事も治療は早め早めが肝心です。
TOMOKAさまも早くにご来院していただきよかったです。
腰の痛みも翌日には全快したとのことで安心いたしました。
コンサートも楽しめて良かったですね。

足のむくみも気になるとのことでしたので、他のお客さまにも好評いただいてます
アロママッサージなどのサロンメニューもお試しいただければ効果があると思います。

また何かありましたら、ご来院ください。

マタニティマッサージ

マタニティマッサージをお願いしました。室内は、とても落ち着いた雰囲気で女の先生が優しくマッサージしてくれました。肩首が辛くて、でも薬も飲めないし‥
終わった後はとても楽になりました。また行くと思います。

harumaさま
口コミありがとうございます。
より良いマタニティライフのためお手伝いさせていただけてよかったです。
女性の身体はとてもデリケート、無理せず楽しみながら出産を向かえられたらいいですね。
産後の骨盤矯正もありますし、無事な出産後もぜひご来院ください。
お待ちしています。

大満足です!!

耳ツボダイエットがあると聞いて行ってみようと決めました。最初はドキドキでしたが、効果も少しずつ出てきました。
私がやっているコースはマッサージもしていただいてますがとても気持ち良くてスッキリして帰ってます。
いつも大満足です!

レディース鍼灸整骨院 Remedy -レメディ-からの返信

いつも耳つぼプラス整体コースのご利用ありがとうございます。

手技療法で疲れをとり、身体のバランスを整えることで
動きやすくなり耳つぼダイエットにも相乗効果があります。
これからも一緒に無理せずきれいで健康な身体を目指しましょう!

スッキリ

見つけてから気になっていた場所..
やっと行って来ました(≧∇≦)
落ち着いた感じの整骨院で、本当にリラックスして治療を受ける事が出来ました。
骨盤セラピーチェアー+酸素吸入と、マイクロカレントセラピーをしました。
チェアーは体のあちこちが刺激されて、凄く気持ち良かったです。
何ヶ月も本当に熟睡したことない私でしたが、この日は朝までグッスリ寝れてスッキリしていました。
また定期的に行きたいところです。

口コミありがとうございます。

マイクロカレントセラピーは、自律神経を整え良く眠れるようになる方が多いです。
骨盤矯正チェアも気になる骨盤を気持ちよく整えてくれるのでまた是非ご利用ください。

現代社会はストレスが多く自律神経失調症状に陥りやすくなっています。

心と身体の健康のために、またのご来院お待ちしています。

行って来ました!

鍼を打って貰いに、あらかじめ予約をしてあった、Remedyに行って来ました。初めてと言うことで、簡単な問診票を書きました。その問診票の中で、私は右手足の血行が悪いそうなので、今回は、そこを重点的に、鍼を打って貰うことにしました。先生の打つ鍼は、痛さもなく、次々に打っていき、その打った鍼に、電気を流して貰いました。ブルブルと筋肉が伸び縮みしていました。後で、私の寝ていたベッドを見たら、右半身から汗がびっしりと出ていて、もう血行が良くなったのかと、ビ ックリしました。
顔にも鍼を打って貰い、最後に、フェイシャルマッサージ?を、施術して貰いましたが、これも気持ちの良いものでした!鍼を打つ前後の顔の写真を見せて貰ったら、素人目にも解るくらいに、口角が上がり、とてもシャープな顔になっていました(笑)
結果は、大満足でした!
定期的に予約をして、通おうと思います。

レディース鍼灸整骨院 Remedy -レメディ-からの返信

口コミありがとうござます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
鍼の痛さもなかったようで良かったです。
男性の方は特に普段からお顔のお手入れはあまりされていない方が多いので、
美顔鍼やフェイシャルマッサージは特にお勧めです!

次回ご予約ありがとうございます。

お店の雰囲気と接客態度

場所が少しわかりにくかったけれど、入ってみるととても綺麗な整骨院でした。先生の雰囲気もよくまたお世話になりたいと思いました。
治療自体は肩が痛かったので、診てもらったところとても楽になりました。設備もそろっていてとてもすごいなと思いました。

レディース鍼灸整骨院 Remedy -レメディ-からの返信

ご来院ありがとうございます。

肩は無理せず治療を続けていくと順調に回復していくと思います。
少し良くなったところで無理をしてまた痛みが酷くなる事が多いので。

設備も患者さまの為に本当に良いと思われるものを使っています。
寒いので肩も冷やさないようにしてくださいね。

口コミありがとうございました。

大阪府豊中市本町1-13-29竹の回廊ビル 2階

阪急宝塚線 豊中駅から徒歩4分

• 宮山幼稚園前・豊中稲荷神社前から120m (徒歩2分)

【阪急曽根駅徒歩1分】バストケア&毛穴ケア専門サロン■正しいバストケア毛穴ケアで自信たっぷりの自分へ

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 豊中駅から徒歩23分 (1.8km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 豊中駅から徒歩4分 (300m)

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 豊中駅から徒歩23分 (1.8km)