セッコツチリョウイン オモテナシ

接骨治療院 おもてなし

ぎっくり腰・交通事故等緊急を要する施術受付18:00迄延長

安心して任せられる院長❗️

そこら辺の接骨院に長く通いながら治らない「気休め」とは違い、確り治療してもらえるし、ストレッチのアドバイスもくれる。
安心して治療を受けられるし、院長に任せておけば大丈夫❗️
肘が腱鞘炎で、夜は眠れない程でしたが、4~5回通って、完治しました。
今後も何かあれば、頼らせていただきます❗️

最初からここに来ればよかった

仕事関係で力のいる仕事をしてて今回で3回目のぎっくり腰 。階段を降りるにも上がるにも 、立つにも痛みが走って横になっても痛く寝れない日々でした。インターネットで調べたところ効くと口コミが殺到していて半信半疑で来てみたところ 、びっくり!近くの接骨院に行っても効果がなかったのに一気に聞いて最初から来れば...と後悔!!本当に良かったです

ぎっくり腰のプロフェッショナル

ぎっくり腰で即効2時間で歩くのが大変だったのが、ここの治療院では治してくれます。 一般的には絶対安静ですが、ここでは真逆の治療をします。及び自宅でできる予防運動も教えてくれて、再発はもうしなくなり1年も経過しています。ありがたいです

接骨治療院 おもてなし
接骨治療院 おもてなしからの返信

まさや様クチコミコメントありがとうございます。
院長の加藤です。
痛みをとるだけではなく、アフタ−フォロ−も大事と思い
再発防止運動の提案もさせていただいております。
再発なしで1年以上というのは、まさやさんの努力の賜物と思っております。
ぎっくり腰に関しての施術はだいたい1回で痛みの95%以上が引き、2回目で再発防止に
つながる施術方法を取り入れています。
 料金は一般の施術よりは高めですが、何回も通院できない患者様、
 遠方(当院では岩手県一関の患者様等)の患者様には感謝のお言葉を頂いております。
※本気で、即効で、ぎっくり腰の激痛を緩和したい患者様にお薦めいたします

ゆったり、まったり、のんびりと。

以前、右手薬指がバネ指になり、タオルも絞れなくなり、整形外科に通院してもなかなか完治しなかった時に、知人から聞いたのがこのおもてなしでした。
超音波治療などをしていただき、数回通っているうちにスムーズに動くようになった時には、本当にありがたく思いました。
ここのコンセプトは、患者さんに気持ちよく過ごしてもらうことのようで、バスタオルや電気治療に使用したスポンジの交換やベットやクッション?などの1回ごとの消毒など、誰かが使用したものという感じがないのがとても気持ちよく、室内のBGMやアロマも非日常の空間を提供してくれています。

なるほど

・親切丁寧、治療技術も申し分ありません
今までこのような接骨院がなかったのが不思議です。
初めて治療に行ったときに第一印象が良好でした。
接骨院のイメ−ジが重かったのが一発で解消されました。
時代が変わっているのですね。

・建物が一般的に鉄筋コンクリ−トで冷たいイメ−ジがありあすまがここは木造建築であったかみがあり、ほっとします。

・スタッフの対応も超一級品で・・・スタッフ全員がもともとデイサ−ビスで仕事を経験しその感性で対応していただいているからでしょうか。

・治療方法も独特で、私の場合は痛みは早めに消えました。
 治療機器も充実しています

これからはおもてなしさんが私のおかかえ治療院でお願いします。

ぎっくり腰ならおもてなし

・以前ぎっくり腰で大変お世話になりました。
他のサイトで(街ネタ)知り、本当にすぐ治るのかと半信半疑
でしたが期待に応えてくれた接骨院です。
・治療方法が独特です。
・通常なら安静、もしくはツボ?を痛いくらいに押し込んで痛みを取る方法があるのはきいていましたが、この治療院では先生の指示に従い運動をやらせられて、何度か変わった動きをします。
最後に超音波?治療器が登場しおわりです。

信じられませんが・・・事実です。
痛みがほとんど一回の治療で終えるので何度も通院せずに済むので治療費がうきます。

『ぎっくり腰ならおもてなし』
-95%の痛みを取り除く-とうたい文句があるように
真実でした。

どうぞぎっくり腰の時はおもてなしへ。

宮城県仙台市太白区鈎取2-4-28

地下鉄東西線八木山公園駅東口より車で5分。地下鉄南北線長町南駅・富沢駅西口より車で10分。/宮城交通地下鉄八木山公園駅⇔長町駅間のバス停留所”鈎取ニュータウン”下車徒歩5分。/仙台南インターで下車、…

• 鈎取ニュータウンから180m (徒歩3分)

店舗情報

ゴ-ルデンウイ-クお休みのご連絡 NEW

お休みの件

年末~年始のお休みについて